Ambient on/off

Catatan si 3m0n day 1583 - Lebih Baik Mati Diam-Diam Demi Aliansi ya?

121 Day 1,583, 19:50 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment


Dear diary, udah lama gw gak ngoceh, hampir dua minggu sibuk ngurusin client dan coba monitor media aja. Tau gak.. amit-amit jabang bayi.. ini … read more »

n3m0: TERUNTUK PARA PRESIDEN DAN CAPRES MASA DEPAN

59 Day 1,576, 22:35 Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

Kepada yang terhormat Bapak Presiden EI
di tempat

Gini cuy,
Gw gak peduli elo dari partai apapun atau hasil arisan apapun, cuman gw minta elo tuh lebih bertanggung jawab dalam membuat game ini menarik, melibatkan semua rakyat dari berbagai

read more »

Catatan si 3m0n day 1573: Komunitas EI Menyembuhkan Luka2x Ibu Pertiwi - 2

37 Day 1,574, 00:05 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Udah lama gak bikin artikel galau wkwkwkw, tapi kali ini gak akan bergalau ria karena memang kebetulan lagi sibuk.

Menindak lanjuti artikel ini: http://www.erepublik.com/en/article/catatan-si-3m0n-day-1542-komunitas-ei-menyembuhkan-luka2x-ibu-

read more »

n3m0 Dongeng: Amuk Sang President di Waktu Senja (true Story)

41 Day 1,571, 08:11 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment


Sebetulnya, semakin lama perlu waktu lama buat ku untuk memaksa jari-jari ini menari-nari diatas keyboard untuk menyapa keluarga ku semua di komunitas EI. Berbagai cara komunikasi sudah aku coba, dari yang biasa sebagai journalist luar negeri, … read more »

n3m0: Great Update from Admin to Test How Strong Our Community is

60 Day 1,568, 06:46 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

English version below

Yup, anda melihat update terbaru dari mimin, beberapa rekan yang sekarang sedang punya hobby mengkoleksi koin negara asing mungkin akan nyengir karena koleksinya hilang.

Sebagian pemain yang biasa main eksport … read more »