Ambient on/off

Catatan si 3m0n day 1703 - GW - ABERI DAN PKEI - SEBUAH PERMOHONAN PADA ABERI

219 Day 1,703, 19:23 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment


Catatan kali ini akan dibuat tidak dengan model curhat diary dan mungkin edisi serius terakhir yang akan saya release sebelum memasuki bulan Ramadhan. Mohon kepada … read more »

Catatan si 3m0n day 1701 - BERANILAH KAWAN!

78 Day 1,702, 18:35 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment


Sebelum lanjut, perlu pembaca ketahui, ane dari TOP yang di wiki sudah dijelaskan panjang lebar - read more »

Catatan si 3m0n day 1701 - Maaf ya.. Pecah Telor :D

116 Day 1,701, 07:36 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment


Dear diary, kalo kata heinz, kutuk gw katanya emang mantab, ternyata bener. Tadinya gak akan omong2x lagi setelah liburan, ternyata … read more »

n3m0: MENUNGGU ASA DI BATAS SENJA, BERHARAP MENDUNG AKHIRNYA SIRNA

101 Day 1,693, 22:43 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment


Sekelompok kakek-kakek tua renta hari itu berkumpul mengelilingi sebentuk pusaka yang sudah sekian lama mereka jaga. Mereka bertukar pikiran tentang perlu atau tidaknya pusaka itu diwariskan kepada … read more »

n3m0 : JANJI YANG TIDAK BISA SAYA TEPATI - SELAMAT TINGGAL EI

112 Day 1,586, 01:13 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment


Lama saya mengira dan mungkin para pemain lawas pun mengira bila saya tidak akan pernah meninggalkan game ini. Satu demi satu kawan saya pergi, ada yang pergi untuk … read more »