Ambient on/off

Catatan si 3m0n day 1716: Masih Gak Ada Visi?

44 Day 1,716, 02:40 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment


Dear Diary, ane tadinya mo bikin artikel khusus nerangin tentang ide baru selain amoeba. Tapi ternyata ketika ide itu disampaikan ke depan tokoh2x antar partai, keknya ide itu … read more »

n3m0: Charity - Dari Komunitas Untuk RL

33 Day 1,713, 21:22 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment


Kawan, mungkin anda semua tau bila saat ini ei sedang digadang-gadang kegiatan charity/sumbangan kepada saudara kita yang perlu dibantu di RL.

Kawan, charity ini adalah sebuah kata yang gak … read more »

n3m0: Surat Kepada Pak Presiden - Saya Masih Percaya Anda

86 Day 1,711, 22:16 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment


Dear Pak Presiden,
Saya mencoba melihat situasi terkini dari sudut pandang yang lain. Jujur saya sebagai salah seorang rakyat yang ada dibawah anda, awalnya percaya … read more »

n3m0 1706: GAME Of TRUST - BERBAGI LOG DENGAN SESAMA

120 Day 1,706, 22:03 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment



Berhubung mulai sibuk di RL, ane bikin yang iseng2x aja deh artikel kali ini. Artikel ini bukan bentuk dukungan politik ke partai manapun dan murni hanya ingin iseng … read more »

Catatan si 3m0n day 1704 - Tak Lelah Mencari Jalan -SUMPEH LO?! :D

86 Day 1,704, 19:49 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment


Dear diary, akhirnya, meledaklah seperti bisul! sumpeh lo? terus gw hrus blang wow getooh? wkwkwkwkw, kemaren goa diinvasi orang keracunan alay, ternyata bahasa … read more »