Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Catatan si 3m0n day 1573: Komunitas EI Menyembuhkan Luka2x Ibu Pertiwi - 2

Day 1,573, 00:05 Published in Indonesia Indonesia by o0n3m00o

Udah lama gak bikin artikel galau wkwkwkw, tapi kali ini gak akan bergalau ria karena memang kebetulan lagi sibuk.

Menindak lanjuti artikel ini: http://www.erepublik.com/en/article/catatan-si-3m0n-day-1542-komunitas-ei-menyembuhkan-luka2x-ibu-pertiwi-1964761/1/20
Akhirnya baru kali ini kami bisa mengimplementasikan bantuan kami untuk komunitas tersebut.

Berhubung fokus dari TOP Foundation adalah pendidikan, maka bentuk sumbangan yang bisa kami berikan untuk komunitas ini hanya berupa buku bacaan. Mudah-mudahan dengan adanya buku ini, akan membuat semakin betah anak-anak di sekitar tempat mangkal itu untuk meluangkan waktu di basecamp ini.

Berikut buku-buku yang kami sumbangkan:





Cap yang akhirnya kami buat seperti ini, penasehat komunitas yang sudah ada disana memang mengharuskan adanya cap ini. Ini hanya sebagai simbol bagi masyarakat disitu bila kita, orang-orang diluar lingkungan mereka, juga ikut memperhatikan dan peduli terhadap mereka.

Itu dulu sekedar sekapur sirih dari kegiatan kami, bagi yang mau ikut gabung dengan kegiatan kami langsung aja di kirim komentarnya dibawah. Saat ini sebagian dari kami sedang sibuk, ada yang sakit, adapula yang sedang persiapan umroh. Mudah-mudahan kami dan anda semua yang sedang dalam keadaan sibuk, sakit, dicoba, dan berbagai masalah lainnya, diberikan kemudahan untuk melalui semuanya dengan mudah.

Untuk game sendiri, mohon maaf kalo kami kurang bisa meramaikan dan saat ini hanya sekedar eksis dan ikut dukung saja. 4 tahun lebih bertahan disini bagi kami sudah terlalu lama. Sudah gak asik lagi buat kami untuk nguber2x play role seperti masa lalu. KAmi akan tetap ada disini, tapi mungkin dalam waktu dekat akan jalan-jalan keluar negeri hanya sekedar menjadi alasan bagi kami untuk bisa tetap disini bertahan bersama-sama anda. Bila region asli Indonesia suatu saat nanti terancam, kami akan kembali seperti biasa, tenang aja hehehe.
Yang jelas, misi apapun yang akan kami coba jabanin, tetep kok untuk mendukung eI juga pada akhirnya.

Ok itu saja mungkin sepatah dua patah dari kami, selamat beraktifitas, dan semoga anda semua tetap konsisten untuk selalu membuat komunitas ini hidup.

proud member of Komunitas eRepublik Indonesia,
n3m0

 

Comments

blazing abazi
blazing abazi Day 1,573, 00:16

pertamax kah...?

Ardianta Jaka Prabawa
Ardianta Jaka Prabawa Day 1,573, 00:18

salute buat top o7


/me baru oL setelah beberapa hari ( baca koran ) disuguhin artikel gini an xD~

V

boeds
boeds Day 1,573, 00:19

oooooo om Nemo... hidupkan komunitas

threesecond
threesecond Day 1,573, 00:20

jalan2? \o/

o0n3m00o
o0n3m00o Day 1,573, 00:23

@boeds
heueheu sekarang skop kecil dulu aja... capek kalo ngeramein satu negara terus heuheu, monggo gov yagn sekarang agar lebih aktif lagi

amien123
amien123 Day 1,573, 00:37

voted

rinisawa
rinisawa Day 1,573, 00:43

proud to be TOP family..
proud to be eRep-Indo Community..

&

proud to be pedhetrangers! :hammer:

Eraclev
Eraclev Day 1,573, 00:44

sumpah TOP dari hati banget...
o7
Salut atas pengorbanannya waktu dana dan capeknya..
yang pasti hasilnya juga banyak apa lagi waktu liat "senyum diwajah orang yang dikasih"

Terus berkarya eIndonesia dan Indonesia membutuhkan..

Hormat dari hati

DW

Otanaha
Otanaha Day 1,573, 00:44

voted salut dah o7

mukio
mukio Day 1,573, 00:46

jangan sampe ada buku sumbangan dari si kobis...bahaya....

rinisawa
rinisawa Day 1,573, 00:51

LOL mukio direct ATTACK!

Blakasuta
Blakasuta Day 1,573, 00:53

o7

konkret banget

Si Barda
Si Barda Day 1,573, 00:58

salut kk o7

Ksatria Pinandita
Ksatria Pinandita Day 1,574, 01:06

That's the beauty of a radiant majesty...

eSalute!

Laskar Allah
Laskar Allah Day 1,574, 01:12

wah bagus bgt nih buat ane dapet inspirasi buat memasyarakatkan eRepublik.

irvan permana
irvan permana Day 1,574, 01:13

~\o/~
/me cuma bisa komen2 di artikel ma shout : hammer

Orang Bajo
Orang Bajo Day 1,574, 01:17

vote lemah lembut

i_one
i_one Day 1,574, 01:31

kalo mau nyumbang kemana?

Tusheng
Tusheng Day 1,574, 01:32

horeeeeeeee.... jalan-jalan .... \o/

orange day
orange day Day 1,574, 01:51

voted

Ardhyryora
Ardhyryora Day 1,574, 02:02

cemungudhhhh kk

miftahul
miftahul Day 1,574, 02:06

met jalan-jalan, kalo pulang jangan lupa bawa oleh2

vatana
vatana Day 1,574, 02:30

Ikut jalan2nya dong...

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,574, 02:40

salute

RaviMirza
RaviMirza Day 1,574, 03:12

/me angkat topi buat TOP Foundation o7

orange day
orange day Day 1,574, 03:36

@i_one : kalo mau ikutan, informasi ada dibagian "TOP Foundation" : http://wiki.erepublik.com/index.php/Totally_Outlaw_Party . Termasuk didalamnya informasi mengenai project dan cash flownya

Tusheng
Tusheng Day 1,574, 04:05

@i_one : jangan lupa.. no rekening orang beken se-eRep... Om benny... yah...

daeng Oni
daeng Oni Day 1,574, 04:22

mantap sekali TOP !

hormat senjata o7

Seven Degrees
Seven Degrees Day 1,574, 04:45

salut kk

kijang_culun
kijang_culun Day 1,574, 05:06

sedap o7

GilaBoys
GilaBoys Day 1,574, 06:01

salut TOP Foundation o7

Revip
Revip Day 1,574, 06:21

Salut o7

Bogoroditsye
Bogoroditsye Day 1,574, 09:09

terharu :')

koeprets
koeprets Day 1,574, 09:13

Mantabbb,,.
Voted,,.

den xiii
den xiii Day 1,575, 01:45

nice

rmdikas
rmdikas Day 1,575, 14:59

TOP markotop.
o7

asino52
asino52 Day 1,575, 00:33

mantab TOP o7

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.