Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

n3m0: TERUNTUK PARA PRESIDEN DAN CAPRES MASA DEPAN

Day 1,576, 22:35 Published in Indonesia Indonesia by o0n3m00o

Kepada yang terhormat Bapak Presiden EI
di tempat

Gini cuy,
Gw gak peduli elo dari partai apapun atau hasil arisan apapun, cuman gw minta elo tuh lebih bertanggung jawab dalam membuat game ini menarik, melibatkan semua rakyat dari berbagai golongan untuk ikut di mobilisasi.

Budaya jawaban dari semua kritik yang cukup dengan kata "maaf" atau argumentasi kata atau "diam" seribu bahasa tanpa ada aksi untuk memperbaiki kinerja anda, supaya jangan diteruskan. Cobalah berusaha sebisa mungkin untuk terus membuat game ini bergairah.

Bukan apa-apa cuy, kalo elo gak bisa berhasil bikin negara ini menarik, lambat laun pemain pada bosen, alhasil pada minggat, kalo udah minggat komunitasnya pun jadi sepi. Ngarti gak cuy?

Elo semua bisa bilang kalo tanggung jawab ngeramein game itu ada di pundak semua warga, tapi tetep elo kudunay mikir. Elo sebagai pemegang tampuk kekuasaan dengan tim yang elo bentuk punya tanggung jawab moral lebih untuk bisa mengemban tugas itu, MEMBAWA BANGSA INI SURVIVE LEWATI JAMAN!

Mohon hal ini dipikirkan dan di tanamkan dalam-dalam di hati setiap para pemimpin. Contoh yang lumayan baik dari beberapa bulan ini adalah dari joan tuh, dari pkei. walopun dia kerja sendiri, banyak kesalahan, tapi dia bikin media hidup dengan respondnya yang cepat.

Inget coy, game ini urat nadinya di media, banyak pemain2x beta kalo elo semua pengen tau tetep ada dimari dan main, and mereka gak pernah ke irc. Jadi, demi bangsa dan negara, ayok lah coi.. tunjukan kemampuan terbaik anda dalam sebulan ini.

orang goa,
n3m0

 

Comments

i_one
i_one Day 1,576, 22:44

1

i_one
i_one Day 1,576, 22:44

:p

Laskar Allah
Laskar Allah Day 1,576, 22:45

mantab

Karv Octavianus
Karv Octavianus Day 1,576, 22:46

waduhh? tiga

i_one
i_one Day 1,576, 22:46

menjadi cp in game berarti juga jadi pengendali komunitas eRepublik

BigBlackLong
BigBlackLong Day 1,576, 22:47

Betul itu cuy!!!

i_one
i_one Day 1,576, 22:48

hanya dalam komunitas real... elo gak bisa pake sapi

BadMail
BadMail Day 1,576, 22:58

iwan nyepam.... LoL


o0n3m00o for RI-1 bulan depan
bolodewo for RI-2 bulan depan

BadMail
BadMail Day 1,576, 23:01

klo kata mumun.. medal hunter smw si
gak BH gak CH gak Cong gak CP
smw na cuman ngejar medal na doank
biar nyala

Si Barda
Si Barda Day 1,576, 23:04

Semangat ya cyyn °\O/°

Canester
Canester Day 1,576, 23:06

HOAAAAAMMMM

buzzlightyear
buzzlightyear Day 1,576, 23:07

o0o .... ternyata Epresiden itu hasil dari Earisan yah ?

Eraclev
Eraclev Day 1,576, 23:10

Setuju o7

buzzlightyear
buzzlightyear Day 1,576, 23:12

mo, nemo .... presiden cuman 1. kenapa jadi "para presiden"

*lagian saia juga bukan calon presiden, ngapain coba komentar ?

decisiv
decisiv Day 1,576, 23:30

VOTED

Consus
Consus Day 1,576, 23:46

Vote nemo for next President! o7

kambink pemburu
kambink pemburu Day 1,576, 23:59

Yup, terimakasih untuk kritiknya coy..

Siberat
Siberat Day 1,576, 00:12

Vote nemo for next President! biar medalnya nyala

Otanaha
Otanaha Day 1,576, 00:28

voted o7...

Carbine
Carbine Day 1,576, 00:29

MEMBAWA BANGSA INI SURVIVAL LEWATI JAMAN! > kalo ganti SURVIVE gimana om ?

Pandos
Pandos Day 1,576, 00:29

V0t3D

dirham nuriawangsa
dirham nuriawangsa Day 1,576, 00:31

mpoted

o0n3m00o
o0n3m00o Day 1,576, 00:31

@all
gak mau jadi presiden gw, dulu cuman kepepet doang.. wkkww

@carbine, udah diganti

@buzzlight, bukan untuk presiden sekarang doang, tapi untuk capres dan pres masa depan

Sionk van Guloon
Sionk van Guloon Day 1,576, 00:32

@BadMail: gw kapan dapet arisan medalnya om? :p

Ardianta Jaka Prabawa
Ardianta Jaka Prabawa Day 1,576, 00:36

itu bulan depan kasih decisiv aja ..

biar medal dia nyala semua xD


spoiler buat penampakan :
http://prntscr.com/721zp

RyGnwn
RyGnwn Day 1,576, 00:45

o0v0t3d0o

amien123
amien123 Day 1,576, 00:53

voted

Ubet Bacang Tanah
Ubet Bacang Tanah Day 1,577, 01:04

Tawa sutra cooy ...

koeprets
koeprets Day 1,577, 01:06

Yes,,.

BadMail
BadMail Day 1,577, 01:29

Sionk : sabar ya nak.. yg antri banyak

prekzz2
prekzz2 Day 1,577, 01:40

vote dulu sblm baca

KakaraKokoro
KakaraKokoro Day 1,577, 01:49

irvan permana
irvan permana Day 1,577, 02:02

n3m0 Anduk

cowox
cowox Day 1,577, 03:42

wow kk wow..

orange day
orange day Day 1,577, 03:53

voted

imobil
imobil Day 1,577, 04:06

kok ga ada nubi yang komen...

emang nemo ga populer di kalangan nubi iya

rinisawa
rinisawa Day 1,577, 04:36

nubi komen ah.. eh itu judulnya pake CAPS.. kata TERUNTUK sekilas jadi kebaca TERKUTUK..

/me ngeri pas baca judul ni koran..

TERKUTUK PARA PRESIDEN DAN CAPRES MASA DEPAN

abis di baca lagi, ternyata mata gw yg salah.. :hammer:

Hefni Ramadhan
Hefni Ramadhan Day 1,577, 04:50

.donate

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,577, 04:55

banyak cakap

Revip
Revip Day 1,577, 05:09

sepakat

Jeme Gile
Jeme Gile Day 1,577, 06:13

/me longok lemari

doooh...boro2 medal pres...mercenary aja blm nyala
nasiibb

Richard213
Richard213 Day 1,577, 07:13

Oo

Phantom Pain
Phantom Pain Day 1,577, 07:14

tl;dr


pres jgn diem aja sering" nerbitin koran

Bogoroditsye
Bogoroditsye Day 1,577, 08:45

berwibawa seperti biasa, om nemo :')

threesecond
threesecond Day 1,577, 09:14

dah gw bilang di shout gw
pres bulan ini dah keabisan bensin
jd mari kita siram pertamaxxx
bikin kambink guling !!!!

OptimaX
OptimaX Day 1,577, 10:00

oke deh cuyy...

Tom Boati
Tom Boati Day 1,577, 11:23

oh c'mon, plis deh, orang ga bisa ngasi rincian dana kemana dibilang baek, password INTI entah kemana juga dibilang ok?? ntar apalagi yang lo anggep baik lagi?

koye
koye Day 1,577, 11:55

aaaah si judast !!
baca lagi artikel nya !!
yang penting itu media ( kasian kali si demon war yang udah saban hari bikin artikel tapi ga dianggap )
dana NBI, INTI ato apalah itu namanya mah, no sekian2 !!

boeds
boeds Day 1,577, 20:29

Ngga ada beban impich kali..... ngasalmaxxx.... mungkinbenermaxxxx.....

o0n3m00o
o0n3m00o Day 1,577, 20:39

@tom boati
yah gw bilang kan worst from the worst wkkwkw, bukan menggeneralisir
wong pres berikutnya juga penyakitnya sama, INTI, nbi, rincian dana gak jelas. Cuma lebih parah, juga mati gairah gerakin massanya.

Ngerti gak cuy?

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.