Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[МинИнфо] Russian Daily Review [1911-1913]

Day 1,914, 00:03 Published in Russia Russia by Ministry of Information RU



Добрый день, уважаемые жители еРоссии! Министерство Информации снова с вами и статьи будут по возможности выходить регулярно раз в 2-3 дня.



Война в Иране
Непобедимая еРоссия всех сильней! Сегодня утром сопротивление Иранских защитников было сломлено, и Российские Вооруженные Силы маршем вошли в Семнан, обеспечив нашей стране 20% бонус к производству оружия! Первые военные новости от очевидца можно прочитать в этой статье.



Новости конгресса
Запущено голосование по продлению MPP с Финляндией. Обсуждение запущено три часа назад, но уже набрало 22 голоса «ЗА». Также произошёл любопытный эпизод: плановый вывод средств согласно бюджету пока что не проходит - 17:18. Что ж, посмотрим, чем это закончится.


Другие новости
Последние 2 дня медиапространство России прочно заняла молодая партия Патриоты Матушки-России (в прошлом – ЛКПР). Активисты партии выпустили целых две статьи с предложением и обсуждением своих проектов. Посмотрим, что же они нам предлагают. :)
Первый проект – от негласного лидера партии тов. Колчанова Шокирующие итоги (МинОбр) [№29]. Александр Колчанов предлагает реализовать в нашей стране систему воспитания политиков. Редакция задается вопросом: «Кто же сможет реализовать?». Очевидно, что не уважаемый автор предложения :)

Второй проект – от партийного активиста Fauxx - Система «Вернись, ты очень нужен еРоссии!». Редакция надеется, что этот проект когда-нибудь будет доработан и увидит свет.

Напомним, что некоторое оживление партий вызвано набирающей силой конкуренцией за место под солцем (то есть в TOP-5) перед выборами в Конгресс. Текущую расстановку сил вы можете посмотреть здесь.



Война в Бразилии
Буквально несколько часов назад к России обратились наши Бразильские союзники. В статье Наиважнейшая война БРОзилии! сообщают, что в Южной Америке назревает крупный конфликт между Аргентиной и Бразилией.
Несмотря на то, что Аргентина несколько сильнее Бразилии, однако последняя обладает более широким набором MPP, что прочит ей интересный конфликт, а нам - кучу битв, в которой помощь России будет очень важна. Следите за приказами Министерства Обороны!


Быстрее, выше, сильнее!
Продолжается набор на специальную олимпиаду! Если вы готовы показать всем, что вы илитарий, танк и круче вас не найти – присоединяйтесь!



Мисс еМира
Объявлен второй общемировой конкурс красоты «Мисс еМира». Девушки 70 еСтран будут бороться за победу в этом конкурсе, обещающем не только уважение, известность и обожание еМира, но и весомый денежный приз в голдовом эквиваленте. Об условиях участия и призах можно узнать тут(eng), краткий перевод на русский и объявление национального конкурса доступны неподалеку.



Стань президентом!
Открылся второй набор в программу обучения «ИКАР». Узнать о результатах первого набор и записаться на следующие курсы: И.К.А.Р. - итоги и новый набор.

А взять переписать лекции старшего курса можно тут:
[ИКАР, Лекция] Политические партии и проведение выборов.
[ИКАР, Лекция] Механика войны и мира.
[ИКАР, Лекция] Оценка сил и средств (статистика).
[ИКАР, Лекция] Журналистика в еМире.



Эксперименты Деда
Открылся первый набор на экспериментальную программу обучения. Да уж, эта неделя богата на различные обучающие эксперименты. О том, что же экспериментального предлагает нам Дед можно выяснить из его статьи.



Администрация тоже хочет есть
Очередная акция от администрации по апгрейду предприятий и тренировочных зон. Напоминаем, что для расчета выгодности апгрейда и покупки контрактов можно воспользоваться следующим калькулятором.

Новые квесты – новые вопросы «Что вкусного мне за него дадут?» На этот вопрос (+ обзор акций) отвечает mimo krokodil в статье про акции :).
Также описание квеста можно найти в статье с веселыми картинками от Петровича [Новая миссия] Make war not love!



Раздачи
Еженедельная раздача новичкам и подрастающему поколению! Лотерея!
Дебютная раздача от партии ЛКПР: 5q7 для всех, кроме масонов.



Информация по основам игры, полезная не только новичкам, но и закостенелым еРеспубликанцам, может быть всегда найдена в статьях:
[МинДем] Дежурная статья для новичков!
[МинДем] Квесты для новичков!



Sinigir
simust2
 

Comments

Dandello II
Dandello II Day 1,914, 00:20

первый

Rocket Red
Rocket Red Day 1,914, 00:21

Кто министр?

"Сегодня утром ... вошли в Семнан"
-- уже три региона отпилили, а всё еще "сегодня"

"Запущено голосование по продлению MPP с Финляндией."
-- Почему нет МПП с Францией?

"Следите за приказами Министерства Обороны!"
-- почему нет ссылки на газету с приказами?

simust2
simust2 Day 1,914, 00:24

Sinigir МинИнфо, газету сейчас добавим. Ты к каждой букве будешь придираться теперь? = ) По поводу МПП с Францией вопрос будет решён в ближайшее время, не волнуйся.

Rocket Red
Rocket Red Day 1,914, 00:26

я не придираюсь. Решен будет и это прекрасно. Но почему его нету? Почему этот вопрос не ришили раньше?

simust2
simust2 Day 1,914, 00:29

Слоупоки, вот и не решили)

Rocket Red
Rocket Red Day 1,914, 01:03

А теперь вернемся к главному вопросу, где президент?

simust2
simust2 Day 1,914, 01:08

http://prostopleer.com/tracks/56133108jWl
Ты вынудил меня ответить ))

Rocket Red
Rocket Red Day 1,914, 01:11

получается, что даже ты не знаешь где Ревенж? Сколько мы уже так, неделю живем?

Xok Honaro
Xok Honaro Day 1,914, 01:38

Предлагаю назначить награду. 100 рублей за достоверные сведения о местонахождении президента и 10 голда тому, кто принесет его голову.

Filin.84
Filin.84 Day 1,914, 08:58

и 20 голда за его яйца ))

Xok Honaro
Xok Honaro Day 1,914, 01:39

И листовки расклеить "Ушел из дома и не вернулся"

Antropophag
Antropophag Day 1,914, 02:10

У него, кстати, мобилка в профиле скайпа указана, предлагаю всем написать смс президенту. Киньте сюда номер кто-нибудь, я без скайпа на работе.

simust2
simust2 Day 1,914, 02:45

Нет смысла, предлагаю дождаться завтрашнего дня)

Antropophag
Antropophag Day 1,914, 02:51

Ну наконец-то нам сказали, когда появится его светлость, спасибо, Сима

Elisaveta
Elisaveta Day 1,914, 02:10

От нас скрывают страшную правду. Неизвестные террористы разработали биологическое оружие: вирус превращает харизматичную яркую личность в паралитика. И этот вирус уже занесен в кабинет е-Российского президента! И уже давно - еще со времен Могабы. Жертвы иногда сразу умирают, иногда после долгого лежания в коме начинают слабо шевелиться, но не было случая, чтобы они снова стали теми же, кем были до президентства... И только Лужков... Казалось бы, при чем тут Лужков?

Hryushkin Aleksandr
Hryushkin Aleksandr Day 1,914, 12:55

с нетерпением жду выпуска книги "Луч Лужкова в темном царстве".

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.