Ambient on/off

Udah Pamit eeeh Gak Jadi

27 Day 716, 18:26 Indonesia

Yah gitu deh... balik lagi...
tapi mungkin tetep gak bisa terlalu aktif ya.. bantu dibelakang layar aja....

read more »

Congratulations for eAustralian

7 Day 710, 06:14 Australia

I was about to farewell and rest from erepublik, then I heard this news... Well... hope enjoy your land...

For Months I tried to help your country became neutral and became our eternal best friend, but all efforts are destroyed. But what do you

read more »

Maaf... Pamit....

28 Day 705, 02:44 Indonesia

Err.. sorry kalo article ini terkesan ngedadak.. tapi I should do what i must to do.
Seepertinya, gw gak bisa ikut rencana bulan depan untuk project kita ganyang negara sebelah bareng wander dkk. Ada urusan sangat penting di RL yang perlu perhatian

read more »

APA-APAAN.. MENDING HAJAR DEH TUH eMALAYSIA

116 Day 703, 02:07 Indonesia

Gila nih negara, mustinya mereka mikir.. kalo kita mau jajah mereka, pada saat bong menguasai negara ini ketika pada awal berdiri, kita akan dengan mudah untuk kuasai mereka.. coba lihat betapa pongahnya mereka sekarang...

Alih-alih menjalin

read more »

Permintaan Maaf Kepada Para Pendiri Partai Komunis eRepublik Indonesia

35 Day 696, 18:05 Indonesia

Merujuk artikel ini: http://www.erepublik.com/en/article/-pkei-nyalakan-merahmu--985968/1/20

Dimana pak ketum meminta secara tidak langsung kepada saya untuk meminta maaf pada para pendiri PKEI karena memanggil nama partainya dengan nama Partai

read more »