Ambient on/off

We Love eRussia and eIran! - dan Usul untuk kongress

14 Day 694, 05:12 Indonesia

<strong>We love eRussia, so please negotiate WSR with nice smooth and asap.
We love eIran, so dont ever think to divide us with our brother from Iran!</strong>

Terakhir untuk kongress,
Kita sama tau bong lagi belasungkawa, saya jadi

read more »

Rekonsiliasi dan Sebuah Tawaran Alternatif untuk Visi dan Misi EI

41 Day 682, 04:20 Indonesia

Setelah diterjang mati listrik hampir 8 jam lagi *siyal*, akhirnya setelah merenung jadi bisa muncul ide yang lumayan aneh, tapi yah mending gw share deh daripada jadi penyakit wkwkkww.

Rekonsiliasi
Pertama-tama, sedikit pendapat ane

read more »

update: Kepada Para Ketua Partai minus Partai You Know Who

46 Day 680, 20:19 Indonesia

Tolong check pm masing2x untuk para ketua partai, yang punya hpnya, sms aja :D.

Untuk warga semua, gak perlu binun dengan keadaan sekarang, Chaos adalah apa yagn mereka inginkan, tapi sante aja jeq, jangan kasih apa yang mereka harapkan.

read more »

REPOST GAN - Teruntuk Kawanku Di Partai You Know Who

27 Day 680, 05:52 Indonesia

Berbulan-bulan gw nyoba untuk menanam kefahaman
bahwa partai you know who adalah juga kawan
dengan segala gaya dan kearoganan yang dipertontonkan
ku tetap coba beri kepercayaan

Apalah daya dan upaya
Sang perkasa hidup dalam utopia
merasa

read more »

Update4: Dukung Konstitusi - Defend WA

61 Day 679, 16:08 Indonesia

Semua orang tau, gw pendukung pembebasan WA. Dan perlu semua orang tau, gw ama zaney terus ngobrolin hal ini dibelakang layar. Tapi apakah semua orang tau faktanya bila oz sendiri pada saat ini lagi ngumpulin duid 8k Gold untuk buyback semua company?

read more »