Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[Lomba Capung] Total Hadiah 30K IDR (Updated 8 Okt)

Day 1,776, 08:01 Published in Indonesia Mexico by IAmZy


Salam capung teman teman semua

Kabar baik untuk teman teman capung semua karena mulai tanggal 1 sampe 12 Oktober 2012, bakal ada Lomba Capung


Apa sih Lomba Capung?
Lomba Capung adalah lomba penulisan artikel, tema artikelnya silahkan dipilih dari 3 tema di bawah ini :
- Cara bertahan hidup di eWorld
- Cara memajukan Capung
- Cara memajukan Militer eIndonesia

Peserta lomba adalah div 1 eIndonesia (Level 1 s.d. 24) saat menerbitkan artikel
Teman2 dari MU lain juga boleh ikut, asalkan masih di div 1
Sapi n char reborn ga boleh ikut (juri yang memutuskan)
masing2 player bisa ngirim lebih dari 1 artikel
Peserta diharuskan menuliskan artikelnya di koran
Lomba dimulai dari tanggal 1 Oktober sampai 12 Oktober
Pengumuman lomba tanggal 14 Oktober


Hadiah
Hadiah 1 : 10K IDR
Hadiah 2 : 8 K IDR
Hadiah 3 : 5 K IDR
Hadiah Hiburan 500 IDR untuk peserta2 lain yang udah berpartisipasi, selama artikelnya sesuai tema

tulisin tag lomba ini [Lomba Capung] di depan nama artikel kamu
Terus kirimin dah link korannya ke saya


Juri
- Rhazor
- LarasDea
- Magellans
- Syawqii
- Trydo Nababan

Selamat Bersenang senang
:)

_Ketua Pelaksana_
IAmZy


Daftar Artikel

- Imambonjol393
Cara memajukan Militer eIndonesia
- Felix de Quarto
Fitness untuk Bertahan Hidup

- IAmZy
Terbanglah Tinggi Capungku
- Luna Linq
21 Tips Bagi Newbie
- Kontak Senjatah
Artikel Kelima
- Maryam D Muthmainnah
ePengusaha vs ePrajurit
- Soeparmin
How to Survive in eWorld
- SilverF0X
Sabar, Rajin dan Smart untuk Bertahan eHidup
- Felix de Quarto
Bertahan Hidup dengan Rebutan BH
- SilverF0X
Survive is Not Ngemis Survive is to life
- Brotherhood33
Cara Memajukan Capung
- ayiiph
Survive di eWorld
- Tentara Anti Peluru
Dari Newbie dan Untuk Newbie
- Dytowi
ngeBH dipagi hari
- DANLANUD
Mikirin Rakyat Chapter Survival
- Satanicenter666
Bertahan Hiduplah di Capung
- Simicers666
Hidup Sebagai Nubi dan Mengapa Engkau Membunuhku
- Fort3
Cara Bertahan Hidup di eWorld



NB.
- Artikel yang terpasang disini adalah artikel yang sudah memenuhi syarat lomba di atas
- Seluruh artikel yang dikirimkan ke saya (baik sesuai syarat ataupun tidak akan tetap saya kirimkan ke Juri
- Keputusan diterimanya artikel/tidak menjadi wewenang juri sepeuhnya
- Permaban = Diskualifikasi


=======================================================================
eKoran ini di dedikasikan untuk seluruh warga Capung Division dan seluruh warga div 1
Sebagai pemicu semangat, media belajar dan tempat sharing
Baca eJurnal Capung untuk info menarik lainnya dari eKoran Capung

"Dengan cinta,
untuk seluruh calon pemimpin eBangsa, rekan rekan Capung dan Div 1"


=======================================================================
NB
Vote jika kamu suka artikel ini
Subscribe jika kamu mau baca artikel2 selanjutnya
Share jika menurut kamu orang lain juga perlu membaca artikel ini
Dengan senang hati saya menerima masukan jika ada tulisan yang perlu disempurnakan

Bagi pemain baru yang masih bingung,
Silahkan subscribe Koran ini dan add saya,
PM terbuka lebar, saya dengan senang hati akan menjawab semua pertanyaan teman teman

Salam Pembelajar!
 

Comments

Tryd0
Tryd0 Day 1,776, 08:03

pertamax

gambar capung nya seram

naelnoalnoel
naelnoalnoel Day 1,776, 08:12

mangat capung

Si Barda
Si Barda Day 1,776, 08:13

Peserta lomba adalah div 1 eIndonesia (Level 1 s.d. 24) saat artikel diterbitkan...
=====================
no vote, ane ngga bisa ikut xDDDD

First Aid Kit
First Aid Kit Day 1,776, 08:14

vote aja.semoga sukses lombanya

ngE D E N
ngE D E N Day 1,776, 08:50

Sapi n char reborn ga boleh ikut (juri yang memutuskan)
======================================
No Vote

IAmZy
IAmZy Day 1,776, 09:04

-_-a
parah banget kak ngE D E N sama kak rainsya nih
vote dong

Don Julian
Don Julian Day 1,776, 09:14

cara bikin koran gimana sih ?
kalo ane kirim via m.word bisa ? hehehe :p

SilverF0X
SilverF0X Day 1,776, 09:17

ah, gampaaang..
ane ikutan ahh

IAmZy
IAmZy Day 1,776, 09:19

Jangan Om Don
pake koran aja
masuk ke profile ente terus create newspaper
biayanya 2 Gold sekali bayar buat selamanya

imambonjol393
imambonjol393 Day 1,776, 18:59

voted

/numpang eksis

LarasDea
LarasDea Day 1,776, 19:34

Selamat berlomba teman2 capung Semoga sukses. Salam dari Anne Hathaway

DEAMAXXXX

Husam.Yazid
Husam.Yazid Day 1,776, 20:20

KEBERAPAXXXX

/me ikut ahh gann nuwbie mau ikut

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,776, 23:09

Sapi n char reborn ga boleh ikut (juri yang memutuskan)

========

Bantu vote aja deh kalo gitu kk. xD

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,777, 11:29

Nice idea..

Mau ikutan, Apa daya ngga masuk kriteria -___-

Tea D Bombay
Tea D Bombay Day 1,777, 15:46

Wah, akhirnya ada lomba, saya segera ikut, insya Allah..

kontak senjatah
kontak senjatah Day 1,777, 17:38

wah, kesempatan bagus ini buat dapetin saltpeter

saya pasti ikut komandan o7

August von Faizal
August von Faizal Day 1,777, 19:35

gw gak boleh ikutan eaaa kakak?

Neverstoperz
Neverstoperz Day 1,778, 02:05

ane boleh ikut gk...?
(Capt. Reg Capung Div.3)

Neverstoperz
Neverstoperz Day 1,778, 02:06

^ Kebalik...

satanicenter666
satanicenter666 Day 1,778, 03:56

Peserta diharuskan menuliskan artikelnya di koran
=======================================

koran apa'an mksutnya kak ??

Elucidator
Elucidator Day 1,778, 04:28

vote aja deh

IAmZy
IAmZy Day 1,778, 04:36

Koran kaya yang kamu baca satanicenter666
kamu bisa bikin koran

Soeparmin
Soeparmin Day 1,779, 09:52

pelaksana ikutan juga y :p

IAmZy
IAmZy Day 1,779, 16:25

yap Soeparmin
cz pelaksana sama sekali ga ikut dalam penilaian
heheheee

IAmZy
IAmZy Day 1,779, 23:47

Neverstoperz ikutan aja kak
hehe

Ricky Dari Americky
Ricky Dari Americky Day 1,782, 00:57

maksutnya apaan sih sapi ama char reborn ? (ora mudeng)

IAmZy
IAmZy Day 1,783, 21:29

char reborn itu artinya char orang yang sebenernya pernah sampe level tinggi terus ulang lagi dari awal pake char baru kak Ricky

IAmZy
IAmZy Day 1,783, 21:30

Kalo sapi itu kloningan
artinya orang yang main lebih dari satu account, nah sapinya itu dilarang ikut

simicers666
simicers666 Day 1,787, 20:31

Lomba tutup pukul berapa kak ??

_ane ga' trima,,
mau ndaftar lagi

IAmZy
IAmZy Day 1,787, 23:59

jam 24 sim
hehee

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.