Ambienti on/off

Rreth gazetës sime

Hape faqën Wiki

soul full hell yeeaah

DICKTATORSEXTOYSHOP

18 Dita 2,675, 19:09 E Publikuar në Indonesia Indonesia Debate dhe Analiza Politike Debate dhe Analiza Politike



pisang ini mantap, ga tegang banget tp padat dan keras.....
ebudaya hujat dan hina yang mengawali lemesnya pisang ini, coba aja tuh pisang kalo lagi … lexo më shumë »

[VALDAY] cinta itu...

19 Dita 2,646, 20:54 E Publikuar në Indonesia Indonesia Ndërveprimet shoqërore dhe argëtuese Ndërveprimet shoqërore dhe argëtuese

Cinta......
love......


Cinta itu..... Cinta ini
Cinta kamu sampai nanti.....
love it... this love
love u till later...



Cinta.......
Cinta itu adalah Oase rindu di gurun kegalauan...
love[lexo më shumë »

UPDATE2...GRATISAAN... GRATISAANN

132 Dita 2,630, 20:22 E Publikuar në Indonesia Indonesia Ndërveprimet shoqërore dhe argëtuese Ndërveprimet shoqërore dhe argëtuese

Sehubungan dengan kemenangan saya di lomba Wall Of Dream gawean Mendagri, dengan ini saya nyatakeun bahwa saya telah siapkan ratusan Tank q7 gratis, idr dan Gold gratis... yang akan di bagi2 kan ke seluruh orang eIndonesia

lexo më shumë »

[WOD] GUE CUMA PENGEN's

41 Dita 2,617, 01:47 E Publikuar në Indonesia Indonesia Ndërveprimet shoqërore dhe argëtuese Ndërveprimet shoqërore dhe argëtuese

Tahun 2015, uda lebih dari...anjriiittt.... ampir 5 taon..
Ga berasa, tp kok sekarang..... agak membosankan game ini...
Jadi mungkin kalo boleh bermimpi ria... gue pengens

1.Gue pengen bangeuuts Seret manusia2 keren yg dulu … lexo më shumë »

BIDJI BANGET DEH

29 Dita 2,611, 18:18 E Publikuar në Indonesia Indonesia Ndërveprimet shoqërore dhe argëtuese Ndërveprimet shoqërore dhe argëtuese






KEBANGKITAN WARIA YG GA BANGKIT2....
Udah loyo kan udah di Operasi





Pesan2 Sponsor
[img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/03/04/[/img] … lexo më shumë »