Okolje ON/OFF

O mojem časopisu

Odpri Wiki stran

Design Is Not Everything.. but,

Everything Is Design...

[PKS-Lomba] iseng2 ajah..

26 Dan 1,948, 11:00 Indonezija Družbeni stiki in zabava Družbeni stiki in zabava

hay.. ( ื▿ ืʃƪ)♥
Kali ini akuh cuma iseng2 ikutan lomba PKS, mumpung lagi waktu senggang, lagipula sudah lama akuh gak ikut lomba. hehe...
dan juga … preberi več »

[McCeramic] Pecah berarti membeli

36 Dan 1,924, 05:24 Indonezija Družbeni stiki in zabava Družbeni stiki in zabava

McCeramic was born !
dan juga mendeklarasikan untuk berpartisipasi mengikuti Battle of Clan
[img]http://3.bp.blogspot.com/-0508h2dhw28/T8Ehe67TLHI/[/img] … preberi več »

[C5] Cara membuat avatar sendiri pake browser

36 Dan 1,913, 04:58 Indonezija Prvi koraki v eRepublik Prvi koraki v eRepublik

[URL=http://www.erepublik. … preberi več »

Tahun Uler, MU juga uler dong... ♥

74 Dan 1,912, 03:01 Indonezija Prvi koraki v eRepublik Prvi koraki v eRepublik




[URL=http://www. … preberi več »

[C5] JASA SELIPIN PEMBALUT KE DALAM KANCUT

36 Dan 1,911, 08:35 Indonezija Prvi koraki v eRepublik Prvi koraki v eRepublik

Berhubung gw lagi ekrisis amunisi akibat autopilot.
Maka gw membuka jasa selipin gambar kedalam avatar/seragam.

Kasih gw link avatar/seragam beserta link gambarnya aja. Gak pake macem2 Apalagi rimpong cyint.. cuma bantu kamu aja eyke lho.. :*

preberi več »