Okolje ON/OFF

Registrirajte se

 

Naprej

Naprej Z ustvarjanjem računa se strinjam s pogoji uporabe & pravilnikom o zasebnosti

[PKS-Lomba] iseng2 ajah..

Dan 1,948, 11:00 Published in Indonesia Indonezija s strani Sliver Lithium
hay.. ( ื▿ ืʃƪ)♥
Kali ini akuh cuma iseng2 ikutan lomba PKS, mumpung lagi waktu senggang, lagipula sudah lama akuh gak ikut lomba. hehe...
dan juga sekaligus meramaikan event PKS tentunya.. ( ื▿ ืʃƪ)♥

Ini punya akuh.. temanya... ga tau..hehe.. maklum ngasal... :p



size : 1024 x 768 px



Kalo yang ini versi LCD widescreen...gambarnya sama, cuma tata letaknya yang diatur lagi..



size : 1366 x 768 px


Ini cuma versi ultra HD-nya untuk kedua wallpaper diatas
dongdot disini (cuma 5MB)


Ya itu aja.. masih ada kerjaan RL & erep menunggu...
Untuk lomba lain, otak akuh belum sampe dan ga akan pernah sampe kayaknya, jadi lomba ini aja ya..hehe... ( ื▿ ืʃƪ)♥



Bongkot In Da Angkot


*PS : buat yang masih ada urusan sama akuh, sekarang lagi on progress nih.. maap lama, baru bisa napas hari ini..hehe...
 

Komentarji

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,948, 11:00

pertamax

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,948, 11:01

premium

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,948, 11:01

solar

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,948, 11:01

premix

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,948, 11:01

bio solar

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,948, 11:02

habis semua
SPBU tutup
ngebor minyak sendiri !

LiliND
LiliND Dan 1,948, 11:35

masih ada Pertamina Dex!
ga jadi ngebor minyak sendiri.
yeyeye lalala~

LiliND
LiliND Dan 1,948, 11:35

btw, itu yg paling kiri siapa?
aiih.. udah pake celana "I Love JA" macho unyu2 gtu pula.
cucok deh ay.. ( ื▿ ืʃƪ)♥

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,948, 11:39

itu lobangnya udah di booking si JA ati2 lho cyintt ( ื▿ ืʃƪ)♥

Origami Cyclone
Origami Cyclone Dan 1,948, 14:04

itu yg paling kiri kamyuuuuuuuu

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,948, 20:54

^
^
^
korban mahonisme..

meutuah
meutuah Dan 1,948, 13:34

Diborong semua! Ck.
Minyak habis, SPBU tutup, dorong ~

ngadenan
ngadenan Dan 1,948, 13:47

desainnya,,, ouhhh,,,,, lembuuuuuuuut,,,, terutama yang nagkring di avatar,,,,,

Jovidesky
Jovidesky Dan 1,948, 17:28

/me kupo kupo tangan
ane donglod ea kk

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,948, 20:53

cilahkan kk :*

Celestial Angel
Celestial Angel Dan 1,948, 18:00

Sudah kuduga om bongkot bakalan ikut

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,948, 20:52

iseng2 aja om..hehe...

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Dan 1,948, 20:32

Pesen dongdotnya

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,948, 20:53

dongdotnya abis, adanya germo...

*ngacir*

aliy1
aliy1 Dan 1,948, 23:36

punah harapan kalian semua yang ikut lomba kalau ada pak bongkot hwahahahaha

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,949, 02:27

jangan dengerin... ayo semua ikutan untuk meramaikan, keputusan pemenang ada ditangan juri, kesempatan masih ada...cemangatt...( ื▿ ืʃƪ)♥

/me timpuk bh bekas waria ke aliy1

aliy1
aliy1 Dan 1,949, 03:01

gold nya aja, gak butuh bh nya

Pengemis Utara
Pengemis Utara Dan 1,949, 00:41

"I love JA"-nya ga nahan cyiiin...

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,949, 02:27

kamu apalagi cyinttt ( ื▿ ืʃƪ)♥

Jus Apel
Jus Apel Dan 1,949, 08:46

Ada yg mau nyumbang 5 gold ga?? gw mau ganti nama jadi Jus Timun (JT) --"

angky
angky Dan 1,949, 23:39

bangkek... keriput..najoong lu ah

 
Objavi komentar

Kaj je to?

Prebirate članek, ki ga je napisal državljan eRepublika, izjemne večigralske strateške igre, ki temelji na državah iz resničnega življenja. Ustvarite svoj značaj in pomagajte vaši državi doseči slavo medtem ko se uveljavljate kot vojni junak, znan založnik ali finančni mogotec.