Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[erep indo] curhat dong...

Day 1,789, 06:30 Published in Indonesia Indonesia by Felix De Quarto

mau tanya...
yang tau jawab ya...

ini kan lagi ada diskon 30% energy bar...
kalo saya beli yang 10 pcs energy bar...
seperti print screen dibawah ini...



kan berarti dalam 1 war bisa max s/d
400 basic + 500 recovery + 1000 =
dengan rata" hit menghabiskan 20 energy dan dapet inf 2000
maka bisa inf 190000 + 2 rocket =290000 wow...

beli ga ya...?

 

Comments

rebellls
rebellls Day 1,789, 06:55

pertamaxxxxxxxxxx

Raihan Indrawan
Raihan Indrawan Day 1,789, 07:02

Trus harus bilang WOOOOOW gitu
/me kabuuuuuur

Dimitri Mendeleev
Dimitri Mendeleev Day 1,789, 07:16

jgn gan, mending ngumpulin yg gratisan aja

Abdul Muluk
Abdul Muluk Day 1,789, 07:19

kumpulin aja dari do

rhazor
rhazor Day 1,789, 07:23

3215 G
.donate gan

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,789, 08:16

Untuk jaga jaga perang penting, ada bagusnya nyimpen beberapa permen kalau memang sanggup belinya

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,789, 08:17

wew 3215G

beli aja yang banyak kk, gold na banyak ini kok :p

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Day 1,789, 10:27

Busey deh orang jaman sekarang goldnya 4 digit semua, gold ane tinggal 2 digit, ada yang mau jual pake sistem donate ???

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,789, 12:39

gold lu banyak amat?
ternak atau dapet bug? atau dikirimin dari char lain hayo :p

Sliver Lithium
Sliver Lithium Day 1,789, 15:38

alah cuma sotosol, bercak putih dibelakang tulisan gold blom dibersihin tuh abis digeser...wokwokwok....

blajar biar teliti dlu sana gih.. :p

Sliver Lithium
Sliver Lithium Day 1,789, 15:47

biar gw tebak, gold asli lo cuma 32.15 biji kan? itu cuma titiknya yg lo ilangin trus lo geser deketin dah tuh digitnya biar kliatan 3215 biji, alhasil bercak putih deh diblakang tulisan gold...

kalo analisa gw salah & emang lo bneran punya segitu, ya.. Donate Me If I Wrong :p 10 G aja cukup

/me kismin

Sir Ventura
Sir Ventura Day 1,789, 16:51

alah, susah2 amat kalo pake sotosop. mending klik kanan -> inspect element -> ganti angka
btw, http://www.erepublik.com/en/article/bohong-itu-dosa-mr-p-yang-terhormat-2138028/1/20

ravimalekinth15
ravimalekinth15 Day 1,789, 17:47

Kalo saya punya gold sebanyak itu, maka prioritasnya begini:
1. Semua Training Grounds Q4
2. Satu pabrik weapon Q7, Food Q7, dan pabrik raw material yang mencukupi
3. Nambah health building
wkwkwk

wandrip
wandrip Day 1,789, 21:49

teeeepuuuu....

kalo lo bisa buktiin punya kandang isi minimal 10 sapi di 15 negara baru gw percaya

Dom Jody
Dom Jody Day 1,789, 23:18

cacad ni orang, mau nyombong tapi boong

Cipleu
Cipleu Day 1,790, 03:16

cacad

Jean Prodmoure
Jean Prodmoure Day 1,790, 03:36

bocah2 akwkwaawkkwakwkwa
tololnya ga nanggung. mau pamer tapi ketauan tololnya kawkawkaw


EPIC FAIL DUDE !!!!!

Al hikmah khairi rizal
Al hikmah khairi rizal Day 1,790, 03:42

sotoshop tingkat eeq aja mau belaga

sunatan
sunatan Day 1,790, 04:41

hahah nice2

icaks the man
icaks the man Day 1,790, 04:59

laen kali skill nyotosop nya ditingkatin lagi ya gan

angky
angky Day 1,790, 11:37

^^ lain kali skill pleiboy nya di tingkatin ya gan, kesian ama keluarga hari gini masih mahooan

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Day 1,790, 11:57

si icak mah jelas dah nikah anky
nah elu masih maho aja anky
ups... kaborrrrrrrr

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.