Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

New Item

Day 1,786, 00:29 by Felix De Quarto

Wah platod mulai lagi nie...
ga ada matinya deh platod...

yang saya binggung itu 50% costnya apa sama spare part rocket...?
yang tau atau pernah pake comment ya...

seandainya 1 pack
q1
290 + 100
390 x 7 x 50% = 1365 idr doang
mana untungnya...
dasar platod
belom lagi harganya 14 G

Kalau yang punya q3 lumayan...
q3
1500 + 500
2000 x 7 x 50% = 7000 idr
 

Comments

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,786, 00:31

petromaxxx

Allea230112
Allea230112 Day 1,786, 02:29

Keduaxxx!!!

Luciver
Luciver Day 1,786, 05:17

spare part roketnya, pabrik roket q1 perlu 10 senjata q1-q6 buat bikin 1 roket kan?
nah kl pake itu chipset kena diskon 50%, jadi cuman perlu 5 senjata q1 - q6 buat 1 roketnya + ongkosnya juga didiskon 50%
cmiiw

Dimitri Mendeleev
Dimitri Mendeleev Day 1,786, 05:18

untung untuk yang q nya besar, kalo q nya kecil ga usah beli gan

Miracle
Miracle Day 1,786, 05:42

nih gan http://prntscr.com/h5j8y

kikiangkola
kikiangkola Day 1,786, 06:36

mantap, khusus buat yg pabrik q5 paling untung

SilverF0X
SilverF0X Day 1,786, 10:36

expires itu maksudnya cuma buat 7 hari gan?? :o
ane kirain penawarannya yang cuman 7 hari

Altalis
Altalis Day 1,786, 20:07

RUGI... duit gw minus, jadi ga bisa dipake juga production nya...

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.