Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

BOHONG ITU DOSA MR.P YANG TERHORMAT

Day 1,789, 11:41 by Dhisny Giovanny Pramuditha

sorry ya ini artikel gak ada maksud buat mencari musuh tapi mencari kebenaran
jujur gw muak liat beberapa artikel isinya HOAX

SEBUT SAJA MR.P,di artikel curhatnya dan beberapa artikel sebelumnya
dia pamer gold nya ada 3000 an
ada yang percaya ada yang enggak dengan kebohongan MR.P
terlepas dari masalah percaya atau enggaknya gw gak suka aja cara nya membanggakan dan menyombongkan sesuatu yang jelas-jelas bukan kenyataannya

-MR.P ini kelahiran
Jully 22, 2012 sekarang oktober 14 2012
berarti umur doi sekitar 103 hari
dengan limit gold sehari 10 kalo dari dia lahir dah di kirim gold cuma bisa punya gold sekitar 1030
-medalnya ada 16
kalo di kali 5g/ medal ada 80g

total adalah 1110g
itu gak termasuk yang dia pake untuk train selama 103 hari ini

trus darimana itu ada 3000 an gold
beli gold???
kagak mungkin
kalo dia beli gold tampilannya gak akan kayak gitu kali
tapi bakal kayak gini


BERARTI BOHONG...!


BUAT SESEORANG YANG MERASA BERBOHONG, TOLONG.... AKUI KEBOHONGAN ANDA.
SEBELUM SAYA BONGKAR DI FORUM JUGA

 

Comments

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Day 1,789, 11:41

PELERTAMAX

pup et master
pup et master Day 1,789, 11:43

Sumpah bukan saya

LarasDea
LarasDea Day 1,789, 11:46

om dhisny bagi gold

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,789, 11:50

trus ?

ayiiph
ayiiph Day 1,789, 11:51

sini bagi ke nubi

theant
theant Day 1,789, 11:52

om dhisny bagi gold

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,789, 11:59

-MR.P ini kelahiran
Jully 22, 2012 sekarang oktober 14 2014
=============================
dia pake mesin waktu kah :o

Trafalgar Ace
Trafalgar Ace Day 1,789, 12:03

om dhisny bagi gold

versailles v1
versailles v1 Day 1,789, 12:18

[02:17] sta[off]volt manuk e namanya mr.p

Yoshino Ricca
Yoshino Ricca Day 1,789, 12:23

itu foto yang terpampang dari palyer yang Bronze/Gold/Platinum/Diamond ?
/me belum sampe ke Bronze kk, sikit lagi...sikit lagi...

Elle Dinar Andari
Elle Dinar Andari Day 1,789, 12:35

purio?

Yoshino Ricca
Yoshino Ricca Day 1,789, 12:41

^^^
Kesayangan Plato

LrdArc
LrdArc Day 1,789, 13:17

apa bedanya ama ini yg pamer tp pake char org lain wkwkwkwk

Miss*AllSunday
Miss*AllSunday Day 1,789, 14:26

Dhisny ngapain char gw dibuka2
-____-"

Si Bujel
Si Bujel Day 1,789, 14:38

SEBUT NAMA TOD

UDAH GAK PUNYA KELAMIN JUGA KAYAK SI KAMBINK NIH BOCAH

Diego Tugiyo
Diego Tugiyo Day 1,789, 14:57

Yoshino, tampilan klo gold buyer kk gk masalah lepel apa
Kan dapet LP

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,789, 15:07

Dhisny : bijimu mengkerut anak muda ? tunjuk sajah batang hidung yang bersangkutan

Miftah Faris Dimyati
Miftah Faris Dimyati Day 1,789, 15:59

kayaknya ane tau ini sapa

rinhsna
rinhsna Day 1,789, 16:12

wah si batur gold nya banyak euyy

donate dong buat upgrade TG

dondogolog
dondogolog Day 1,789, 16:16

iwan fals : BONGKAR BONGKAR !! kebiasaan lama orang indonesia yaitu BERBOHONG !!

rinhsna
rinhsna Day 1,789, 16:16

btw, klo SS doang ane bisa lebih sakti

http://prntscr.com/he157

no sotoshop wkwkwkwkwk

pandableduk
pandableduk Day 1,789, 16:45

INI NYINDIR GUE YA???


eh tapi gue elahir 4 april 2010.....

teena
teena Day 1,789, 17:16

MR.P oh MR.P...

silfumus02
silfumus02 Day 1,789, 17:46

kenapa namanya mesti Mr.P...

Dengan gold sebanyak itu, harusnya STR dia bisa sekitar 2k-4k.
Namun, kenyataannya kok STRnya dibawah 1k ya?

ravimalekinth15
ravimalekinth15 Day 1,789, 17:50

PovoCaruga nih kayaknya

Luciver
Luciver Day 1,789, 18:10

kasih tau ga yaaaaa

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/6306878

hhehehehehe

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,789, 18:33

Bah, Baru ada orang yang mau coba eksis dengan cara yang nyeleneh udah distop lagi nih ama om dhisny..

padahal kan lucu kalau dibiarin sebentar lagi, menunggu kapan munculnya kelepasan omongnya

anantaa
anantaa Day 1,789, 19:16

hehehe, kemungkinannya :
1. Maen "sulap"
2. Sotosop
3. Edit dari browser (klik kanan->inspect element)

t u 7 u h
t u 7 u h Day 1,789, 19:23

ini hal hal kecil yang merusak komunitas yang menjadi rumah kedua gua.. kan itu cuma KEBOHONGAN kecil aja. kenapa harus di bikin artikel.. kebohongan kecillll kebohongan..

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,789, 19:25

eeeaaaa.....

PurpleKiwi
PurpleKiwi Day 1,789, 20:02

Wahh dhisny mesum nih.. Masa mr.p

TitaRyora
TitaRyora Day 1,789, 20:27

jangan2 MR. Purpelkiwi.. hehehe

becanda kiw :p

ravimalekinth15
ravimalekinth15 Day 1,789, 20:38

peo_Ryan

angky
angky Day 1,789, 20:48

Ms. P
n Mr. V

Santalokans
Santalokans Day 1,789, 21:02

Angky kebalik tuh.. mustinya Mr. P and Ms. V :p

Ryu VoltusV
Ryu VoltusV Day 1,789, 21:14

hmmmmm
bisa aja sih kemungkinan ini terjadi

si "mr P" itu terima giftpack dari seseorang
otomatis LP yg dapat yg pemberi giftpack
dan "mr P" cuman dapet gold tanpa dapat embel2 LP


itu berdasarkan pengalaman ane ya kk bukan maksud apa2



weekekekekekekekekekekekekekekeke

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Day 1,789, 21:26

Edun, sekarang pada pamer harta -______-"

Reno Sinclair
Reno Sinclair Day 1,789, 21:26

wkekekekekekekeke.....
ane sih gak masalah om bohong atau gak, yang penting gak ngerugiin.
nih lebih wow kk...

http://prntscr.com/hein5

wandrip
wandrip Day 1,789, 21:42

woooghhh LP-nya segitu, udah kepake bikin EC 50 + EC 100 + beli Gudang 10
berarti yang punya SS itu minimal Gold

dewanakal lagi
dewanakal lagi Day 1,789, 21:51

Bohong...kamu tukang bohong
Bohong...muka mu palsuuuuu
~(-_-)~

wandrip
wandrip Day 1,789, 21:57

jadi inget ini tutorial dari Bong:

Bagaimana cara curang mendapatkan Gold Banyak di eRep

http://eindonesia.wordpress.com/2008/10/14/how-to-cheat-erepublik/

mukio
mukio Day 1,789, 22:50

Ampun kk ampun

First Aid Kit
First Aid Kit Day 1,789, 22:53

mak erot tuh wkwkwk

Akbar Utomo
Akbar Utomo Day 1,789, 23:04

BONGKAR KEBIASAAN LAMA...

TemujinBC
TemujinBC Day 1,789, 23:12

No English NO VOTE

Dom Jody
Dom Jody Day 1,789, 23:16

wakakakaka edit pake firebug juga bisa.

ane udah bikin 1000 bazooka, 10000 gold, 1000 q7 kmarin tpi g bisa dipake

ProudToBeMe
ProudToBeMe Day 1,789, 23:31

yg pasti bukan ane

Canester
Canester Day 1,789, 23:38

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.