Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Кратко о планах работы МинДема + опрос новичков

Day 1,965, 17:59 Published in Russia Russia by grey235



Здравствуйте, дорогие читатели! В прошлом месяце Министерство Демографии занималось в основном квестами и немного - библиотекой новичка, провело учения; в этом месяце мы планирум немного расширить нашу деятельность, хотя бы до тех масштабов, что были осенью.

Во-первых, мы планируем больше учений. Учения не только очень полезны для новичков, но и создают достаточный фан, поэтому следите за статьями об учениях, а если вы в 1-2 дивах, то и обязательно принимайте в них участие. Куратором учений был назначен PetrovichVrag.

Во-вторых, в этом месяце вернется Олимпиада (если только не будет внезапной войны)! Олимпиада будет обновлена, и, надеюсь, тоже принесет много пользы и фана ее участникам, так что следите за анонсами. Курировать Олимпиаду вновь буду я. Возможно, будут и разовые акции, конкурсы.

Также хотелось бы выразить надежду на укрепление сотрудничества с РВА и с EWA - в прошлом месяце я не пропустил ни одной встречи Erepublik World Academy и хочу верить в то, что в этом месяце EWA будет работать еще продуктивнее.

В МинДем всегда требуются сотрудники, поэтому если вы хотите работать с нами, пишите мне в личку. Отдельно отмечу, что особенно нам сейчас нужен дизайнер-оформитель.

И конечно, квесты для новичков продолжают свою работу, но с тех пор, как уважаемая администрация выдает не один, а два склада за простые игровые миссии, мы считаем нецелесообразным продолжать программу выдачи склада нуждающимся за три закрытых квеста. С этим и связан опрос.
Мы предлагаем новичкам самим выбрать: какой бонус вы хотели бы получить за три закрытых квеста? Ответы оставляйте в комментах (конечно, мы рассмотрим все ответы, а не только ответы новичков, но приорететнее будут ответы игроков 1-2 дивов).
Просьба указывать действительно то, чего вам не хватает, и чтобы запросы были как можно более реалистичными, т.е. соответствовали еМатериальному положению МинДема.

На этом все, до свидания, дорогие читатели.
 

Comments

Thunderer2
Thunderer2 Day 1,965, 19:22

спасибо за работу. о7

AleksRaynor
AleksRaynor Day 1,965, 21:08

o7

Armageddon07
Armageddon07 Day 1,965, 22:54

Какой может быть бонус за три выполненных квеста? Учитывая печальное положение бюджета и отказ от выдачи складов, явно не голд и денежные премии. Так что ку7 танки и еда - не самый плохой вариант.

k.v.i.z
k.v.i.z Day 1,966, 03:23

Какой может быть бонус за три выполненных квеста?
__
ку5 танкарню

Hryushkin Aleksandr
Hryushkin Aleksandr Day 1,966, 09:00

почему не ку7?

k.v.i.z
k.v.i.z Day 1,966, 10:14

Бюджет дефицитный

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.