Ambient on/off

Join the new world

 

[МинДем] Первые шаги

Day 2,633, 22:39 Published in Russia Russia by Russian Ministry of Demography


Привет!

Первым делом рекомендую тебе переключить язык в игре на русский, если ты не слишком дружишь с английским. Для этого необходимо выйти из игры (кнопка Logout), выбрать нужный флажок и залогиниться заново:





Итак, давай кратко рассмотрим основные возможности персонажа.

• Работа (Места > Компании)



Подробная инструкция как устроиться на работу

Первое и, пожалуй, самое необходимое действие – ежедневный труд. Трудиться можно:

а) на работодателя за зарплату (или за долю от конечной продукции в т.н. "коммуне")

б) на самого себя за продукцию (так называемая работа в качестве менеджера)

Второй вид работы крайне важен – старайся отрабатывать на своей булочной, дабы всегда иметь еду для восстановления энергии.




Отработав 30 дней, вы получите медаль Трудоголика и 5 золота.

Все компании которые ты можешь строить делятся на два вида: производственные (оружие, еда, дома) и добывающие ресурсы (пищевое сырье, оружейное сырье, сырье для производства домов). При этом качество компаний по производству еды и оружия может быть повышено до Q7, а производство домов до Q5 (временно). Однако делать это без четкого плана развития не рекомендуется, так как большинство из этих фирм являются нерентабельными! Проконсультируйтесь с более опытными товарищами перед тем, как вкладывать в строительство средства!

На первых порах рекомендуется вкладывать золото только в улучшение тренировочных площадок и только во время акции с 45% скидкой, которая проходит каждый месяц.




• Тренировка (Места > Полигон)



Сила – один из важнейших параметров, который в совокупности со званием определяет наносимый в битвах урон. Чтобы увеличить прирост Силы, ты можешь улучшить тренировочные площадки, повысив их качество, а также начать тренироваться за золото.



Подробнее о видах тренировочных площадок и их стоимости читай здесь.
Набрав 250 Силы, ты получишь медаль Супер Солдата и 5 золота.

Как уже было сказано, улучшать качество тренировочных площадок выгодно во время акций. При этом сначала старайся улучшить бесплатный тренировочный полигон (он первый в списке) до Q4, затем попробуй прокачать следующую площадку (Скалодром) со стоимостью тренировки в 0.19 золота до Q2-Q3. Это одна из «бюджетных» комбинаций, позволяющая неплохо получать Силу и заодно копить золото. Выработать свою стратегию в зависимости от наличия средств тебе поможет Strength Calculator. А подзаработать немного золота в ожидании очередной акции тебе помогут квесты от Министерства Демографии.



• Участие в битвах (Военные кампании)

Война – неотъемлемая часть еЖизни. еРоссия практически непрерывно участвует в различных военных конфликтах, а ее совокупный урон (определяющий во многом исход сражений) напрямую зависит от числа воюющих граждан. Следовательно, стране нужна твоя помощь, чтобы выигрывать битвы. Однако воевать нужно с умом.

Во-первых, для начала следует вступить в военный отряд (Military Unit, или MU). В России существует специальное подразделение под названием Russian War Academy (РВА). Там новичкам помогают советами и материально, так что мы рекомендуем вступать именно туда (для этого необходимо заполнить простую форму).

Во-вторых, старайся воевать только по ежедневному приказу (Daily order, или DO), выполнение которого дает части базук и батончики. Переливать сверх необходимого зачастую не имеет смысла. Так уж устроена игровая механика в eRepublik, что быстрый набор опыта вредит прокачке персонажа. Правда, бывают очень важные битвы, в которых критичен каждый удар. Для того, чтобы узнать о подобных сражениях и не слиться напрасно в каком-нибудь заштатном противостоянии, старайся следить за приказами Министерства Обороны. Сделать это можно несколькими способами: установи скрипт приказов, добавь в друзья министра обороны или президента и следи за их шаутами.

В-третьих, в игре существует довольно привлекательный по своим возможностям модуль PvP. Помочь разобраться в нем тебе помогут эти статьи:
Искусство партизанской войны,
Партизанские бои | Guerrilla Fights,
Партизанская война,
Партизанские бои. Guerilla fight, не пропустите!

Подробнее о механике военного модуля читай здесь.



• Снабжение

Под снабжением понимается выдача бойцам танков, еды, рублей или золота.

На первое время всем необходимым тебя обеспечат в RWA. В дальнейшем твоё обеспечение будет твоей личной заботой. Во многих МЮ есть снабжение бойцов, поэтому ответственно отнесись к выбору отряда после окончания RWA.



Министерство демографии реализует программу поддержки начинающих игроков, позволяющих получать виртуальную валюту - "котики", за выполнение квестов. Котики в дальнейшем можно потратить на получение танков Q7 (не более 20 в неделю), а так же на получение помощи золотом во время ежемесячной акции по улучшению тренировочных полигонов или покупку тренировочного контракта. Для того, чтобы принять участие в этой программе, читай в прессе последние выпуски или просто подпишись на газету Министерства Демографии.



Читай так же:

[КЦ] Первые шаги: как выжить в игре + ТЕСТ

[МинДем] Квесты для новичков

[МинДем] Как устроиться на работу

[МинДем] Вакансии еРоссии (#4, Январь 2015)

[МинДем] Январские планы
 

Comments

Safetycar
Safetycar Day 2,633, 22:58

vote

Lex Abelardo
Lex Abelardo Day 2,633, 23:16

\о/

xocypa
xocypa Day 2,634, 15:43

07

Vitalikus
Vitalikus Day 2,634, 23:39

v

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.