Ambienti on/off

Regjistrohu

 

Vazhdo

Vazhdo Me krijimin e llogarisë ju pajtoheni me Kushtet e Shërbimit dhe Të dhënat private

mana capres yang layak buat kita semua?

Dita 1,837, 23:48 nga N o B e n X


teruntuk para calon eCP...

disini aku hanya ingin tau aja
bukan masalah kapabilitas
hal itu aku yakin kalian semua bisa
cuman...
aku hanya ingin tau pendapat kalian
tentang apa yang aku ingin
yang telah aku ceritakan pada semua orang disini

1. http://www.erepublik.com/en/article/klo-ga-olahraga-lama-lama-jadi-tubuh-jadi-kaku-kapan-nih-olahraga-lagi--2164388/1/20

2. http://www.erepublik.com/en/article/tnei-akan-mengawal-ibu-pertiwi-hingga-ke-5-benua-2164887/1/20

3. http://www.erepublik.com/en/article/semangad-bambu-runcing--2165201/1/20

mengapa?
karena aku yakin
apa yang telah aku sampaikan itu
adalah titik tolak tentang game ini
ini hanya sebuah game kawan...
game...
penghilang penat kehidupan, pekerjaan, cinta, dan semacamnya
janganlah kau berkata imperialisme dalam game ini harus dihilangkan
kalau itu yang ingin kalian sampaikan dalam proker kalian
musnah sudah game ini dalam waktu dekat....

kita harus berperang kawan
eIndonesia harus berperang kawan
harus
demi kembalinya keasyikan main game ini





ibarat kita main bola
bukan kemenangan yang kita cari
tapi
kenikmatan dan kepuasan
saat kita menendang, menjegal, berteriak
kekalahan itu urusan nomer 76...


 

Komentet

N o B e n X
N o B e n X Dita 1,837, 23:48

eIndonesia harus menyerang eSingapore!!

Eraclev
Eraclev Dita 1,837, 23:51

Kenapa singapore ?? Lagian lagi nyerang kok

http://www.erepublik.com/en/military/battlefield/36275

si petung
si petung Dita 1,837, 23:51

http://www.erepublik.com/en/military/battlefield/36275

nbx, lu beneran ga tau ato cemana sih?

neo_Ryan
neo_Ryan Dita 1,837, 23:54

ibarat kita main bola
bukan kemenangan yang kita cari
tapi
kenikmatan dan kepuasan
saat kita menendang, menjegal, berteriak
kekalahan itu urusan nomer 76...

======
kalau itu yang ingin kalian sampaikan dalam proker kalian wahai para pemaen sepakbola,
musnah sudah karir kalian dalam waktu dekat....

PurpleQueen
PurpleQueen Dita 1,837, 23:57

N o B e n X
N o B e n X Dita 1,837, 23:57

iya... gw tau....

tapi ini cuman TW kan....

BASI....

si petung
si petung Dita 1,837, 00:01

tw 20 hari -_-a

ane yakin bulan depan mo ada perang gede. lawan berat tinggal comot, cuma strategi yang perlu dimatengin. makanya gua todong lu ajuin strategi dong, lawan singa mah ga usah pake strategi.

Eraclev
Eraclev Dita 1,837, 00:03

Itu kan regionnya diambil ampe tanggal 20 Desember --a

N o B e n X
N o B e n X Dita 1,837, 00:03

itu die tung...

kita tau itu ga usa pake strategi...

makanya, hajar aja tuh region...!!

itu yg gw pengen...

N o B e n X
N o B e n X Dita 1,837, 00:04

DW : ngapain jg cuman mpe 20 desember?

selamanya lah ambil aja...

si petung
si petung Dita 1,837, 00:08

kelamaan itu 20 hari.. gua ga terima, rw abis-abisan ah : /

nyahahah.. hajar bae macam banteng nguamuk.. u should now better lah, nbx..

si petung
si petung Dita 1,837, 00:09

oh iya, ada yang mau danain saya buka rw. blom abis-abisan udah abis duluan : (

N o B e n X
N o B e n X Dita 1,837, 00:11

hahahhaahaaa...

btw ini blom ada capres yg nongol dimari

/me ngegoa nunggu calon CP dateng

Baskorov
Baskorov Dita 1,837, 00:15

#Koye4Pres, yg laen ke laut aje

chandra widyadewa
chandra widyadewa Dita 1,837, 00:44

ikut menyimak kk \o/

neo_Ryan
neo_Ryan Dita 1,837, 00:45

drpada ribut, mending liatin gw narsis, mayan dapet bayaran 400IDR..

http://www.erepublik.com/en/article/-mensospol-ebts-ver-102012-neo-ryan-2166772/1/20#comment

a h a s r a p
a h a s r a p Dita 1,837, 01:18

kita harus berperang kawan
eIndonesia harus berperang kawan
harus
demi kembalinya keasyikan main game ini

===============================

asik buat ente tekor buat GOV-nya klo kek gitu cara pikirnya.
tiap saat teriak2 buat minta perang, ada perang n kalah GOV-nya dikritik
gak semua orang tahan kritik, apalagi kritikus beda2 jg maunya.

Maximus Sammitto
Maximus Sammitto Dita 1,837, 01:39

Kenapa TS yang maju nyapres atuh?
Nuntutnya kok seolah2 rakyat eIndonesia itu dia doang :p

ScimitarInd
ScimitarInd Dita 1,837, 01:45

Ada satu calon CP yang ane tau bahwa dia taunya perang doang =d

/me ngacir

barbar
barbar Dita 1,837, 02:05

koye masih masih main emang?

koeprets
koeprets Dita 1,837, 02:40

WKWKKWKWKWKWK,,.

TERUSKAN BENX,.

nubiunyu
nubiunyu Dita 1,837, 02:54

yang cetar membahana sampe asia selatan!

http://www.erepublik.com/en/article/ekspansi-ke-asia-selatan--2166811/1/20

Pakdhe Komoo
Pakdhe Komoo Dita 1,837, 02:56

RW abis - abisan...!!!!

/me butuh donatur RW

f o b
f o b Dita 1,837, 04:49

ingat pinky, perubahan itu pasti!
P3

kami akan pastikan eIndonesia akan memiliki perang yg cadas dan ciamik
xD

demam [sim pol]

RaviMirza
RaviMirza Dita 1,837, 06:29

bahahah main hajar aja katanya xD

Al hikmah khairi rizal
Al hikmah khairi rizal Dita 1,837, 07:56

butuh war kok serang singapore, kalo mau war beneran lw naik jadi pres, serang tuh ASU....

Mantap Mentonk kBuLampeQ
Mantap Mentonk kBuLampeQ Dita 1,837, 11:18

buset... nbex ngomel 4x minggu ini

woodward354
woodward354 Dita 1,837, 12:10

Koye nyalon? mending meni-medi

parafiin
parafiin Dita 1,837, 22:40

kasian nubi-nubi di regimen ane g bisa nyari medal TP...wkwkwkwk
padahal medal TP buat nubi masih gampang dicari...

Roni Kudus
Roni Kudus Dita 1,838, 04:30

Perang... Perang.....

Goguma Amante
Goguma Amante Dita 1,838, 16:20

ketauan TS rokoknya yg ada tulisan "76".
ekspansi dong ekspansi....udah puasa berapa lama ini ya bantu ally...wajar lah kalo pres bulan depan ngasih war.

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.