Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

TNeI akan mengawal ibu pertiwi hingga ke 5 benua

Day 1,833, 17:50 by N o B e n X
menindaklanjhuti koran saya berikut ini...

http://www.erepublik.com/en/article/klo-ga-olahraga-lama-lama-jadi-tubuh-jadi-kaku-kapan-nih-olahraga-lagi--2164388/1/20

dan melihat ini di artikel pendiri TNeI ini...

http://www.erepublik.com/en/article/-mocid-tnei-elite--2164384/1/20



maka alangkah cemennya jika kita tidak berani melangkah...
bahkan ke eSingapore aja ga berani...
miris...
kapan ya aku temui CP & komander2 TNeI yang agresif??
apa harus nunggu mpe lebaran monyet??
 

Comments

N o B e n X
N o B e n X Day 1,833, 17:51

apa pergi ke 5 benua hanya sebuah iming-iming untuk nubi2 yang masih polos??

Eraclev
Eraclev Day 1,833, 17:53

Agresif di mana nih kasur ??

Shinemavi
Shinemavi Day 1,833, 17:53

/me masih polos .....

/me mau nyapres tp cm tau perang...gk ngerti politik bserta tetek tantenya eh bengeknya...gak ngerti ekonomi...apakah bisa?
wkkwkwkwkwk

Shinemavi
Shinemavi Day 1,833, 18:05

kalo emang niat nih...silahkan gak usah mikir resource, gak usah mikir regio asli...yg penting jalan terus maju...gw pastikan bocil kan dukung gov buat perang....tp kalo cuma ping pong...sorry ogah mbuung lah ....!!!!!!!!!

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,833, 18:11

^
Captain nganggur.

Yang disenggol TNEI, yang jawab duluan Bocil.

/me ngaciir

Sir Ventura
Sir Ventura Day 1,833, 18:11

Presiden sekarang sih ga peduli Indonesia ke 5 benua, dirinya dipuji-puji di koran CoT aja udah cukup #eh *kompor* #padahalgwjugagapeduli

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,833, 18:15

NOBENX for eRI-1

bagi2 gold kl sukses ye...

si petung
si petung Day 1,833, 18:22

anjis, langsung ditutup pake koran baru : D

N o B e n X
N o B e n X Day 1,833, 18:29

hai om petung... mana gold nya? lu janji 50 gold buat aku kan?

Altalis
Altalis Day 1,833, 18:39

sebuah individu pasti harus bersosialisasi. Demikian pula negara, ada saatnya kita EGO, ada saatnya pula kita berbagi. Indonesia sekarang ini negara kecil. Tanpa bantuan negara lain, niscaya Indonesia bisa mengusir USA, China dari region asli kita. Masih mau mikirin diri sendiri?

Sir Ventura
Sir Ventura Day 1,833, 18:47

@ Altalis, ngebantuin ally itu emang harus, tapi ga harus sebulan penuh juga jadi pelayan 'sahabat2' di CoT. Bulan lalu bisa tuh gantian beberapa hari bantu ally, beberapa hari perang sendiri. - Sekadar pendapat seorang nubi

Maximus Sammitto
Maximus Sammitto Day 1,833, 19:28

Ahhhhh kirain isinya skrinsut

*ngeloyor*

HilmanMaarif
HilmanMaarif Day 1,833, 20:05

TNeI akan mengawal ibu pertiwi hingga ke 5 benua


=======================================
mimpi?ngusir eCroatia dari Asia Tenggara aja gak mampu

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,833, 21:17

wkwkwkkwkwwkwk

Shinemavi
Shinemavi Day 1,834, 23:03

HilmanMaarif

TNeI akan mengawal ibu pertiwi hingga ke 5 benua
=======================================
mimpi?ngusir eCroatia dari Asia Tenggara aja gak mampu

===============================
trus kalo dah pernah gagal lo gk usaha lagi gitu ? diem aja ?
game ini orientasinya dah ke war....apa harus duduk diem liat DO2 nya luar negeri smua
usaha lagi lah gpp...kehilangan resors mnururt gw gk worth lagi....rata dah biasa dah gak kayak dulu lg gedein pride doank gak pernah rata.

a h a s r a p
a h a s r a p Day 1,834, 00:00

yg penting kan populis.
orang ribut war jg, masih ada alasan nabung n bantu ally.

bulan depan war lg, abisin duit, bulan depannya lg bisa alasan nabung lg
emg cycle eIndonesia ini.

nah koran2 kek gini mah angin lalu, apalagi cm 1 orang yg bikin.
geng2 aberi rusuh pecinta war, ex: kambink, dhisny, meggy z gak interest ma pres cem dw yg banyakan kebijakan populis tanpa egosentris kenegaraan.

jadi ya sudahlah, hentikan saja ulahmu ini.
tunggu saja 1, 3, 5, 7,9 bulan lg dst

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Day 1,834, 00:45

5 benua itu mimpi ketinggian

Yuko Oshima
Yuko Oshima Day 1,834, 03:07

bulan depan vote CP yang mau nabung lagi !
bantu allies /o/

HilmanMaarif
HilmanMaarif Day 1,834, 14:00

@shinemavi : gue bukan masalahin gak ada war di eIndo.
coba lo pikir: "TNeI akan mengawal ibu pertiwi hingga ke 5 benua" ini mungkin gak?

corelive
corelive Day 1,835, 04:35

kalian tau nga'? Kalau kita melawan suatu negara maka kita bisa meningkatkan jumlah populasi negara dengan semangat perjuangan, tapi kalau cuma bantu alli terus, apa yang mau kita perjuangankan lagi disini, maka ngak ada alasan lagi gue menerusin game ini lagi...

RICKGAN
RICKGAN Day 1,835, 05:20

wes perlu ga indo dapat region di 5 benua ? toh pasukan indo ada dimana" wakak di 5 benua bukannya sudah tercapai ? wakakaka mengirim pasukan kemana-mana sudah termasuk menguasai 5 benua LOL

Matahari
Matahari Day 1,835, 05:40

Sampah sampah bernafsu besar , bermodal bacot , always hasil didikan kelompok bangga minum bir

zbarata
zbarata Day 1,835, 06:42

dalam artikel jawaban MU contest nya MoCID di perkenankan mempromosikan MU nya
Tentunya bahasa yang digunakan adalah Bahasa Promosi dan bahasa promosi tentunya sangat tinggi
seperti halnya bahasa penyemangat seperti Merdeka atau Mati

ada baiknya kk2 MU lain menjawabnya dengan mempromosikan MU nya juga dengan mengikuti contest MU

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,835, 07:01

siapa itu renago?

ooo,, kyk biasanya, str gede tp g brani sebut nama...

PupuJuku
PupuJuku Day 1,835, 07:08

RaviMirza
RaviMirza Day 1,835, 08:05

Revip
Revip Day 1,835, 09:27

Kyknya TS agresif nih, cem yg dia mimpiin
Coba nyapres lah, jangan cuma protes di artikel ; )

Presiden eIndonesia
Presiden eIndonesia Day 1,835, 16:32

^ jadi sekarang protes g boleh ya? Kudu nyapres dl? Yg boleh protes cm yg pernah jd pres?

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.