Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Apalagi yang Bisa Dijadikan Kekuatan?

Day 1,834, 23:54 by nubiunyu


=================================================================

A. GDP(PPP) per-capita RL $ (based on IMF)

3 Singapore 59,710
4 Norway 53,396
6 United States 48,328
7 United Arab Emirates 47,729
8 Switzerland 44,452
9 Netherlands 42,023
11 Austria 41,556
12 Australia 40,847
13 Ireland 40,838
14 Sweden 40,705
15 Canada 40,519
16 Germany 38,077
17 Iceland 38,060
18 Belgium 37,781
19 Taiwan 37,716
20 Denmark 37,048
21 United Kingdom 36,522
22 Finland 35,981
23 France 35,068
24 Japan 34,748
26 Israel 31,467
27 Korea, South 31,220
28 Spain 30,478
29 Italy 30,464
31 Slovenia 28,843
32 New Zealand 28,012
35 Cyprus 27,521
36 Czech Republic 27,063
37 Greece 26,258
41 Saudi Arabia 24,411
42 Portugal 23,363
43 Slovakia 23,304
44 Estonia 20,379
45 Poland 20,184
47 Hungary 19,591
49 Lithuania 19,125
50 Croatia 18,014
51 Argentina 17,660
52 Chile 17,361
54 Latvia 16,818
55 Russia 16,736
57 Malaysia 16,240
61 Uruguay 15,112
62 Belarus 15,028
64 Mexico 14,653
65 Turkey 14,393
69 Bulgaria 13,789
70 Iran 13,184
73 Venezuela 12,568
74 Romania 12,493
76 Brazil 11,769
78 Montenegro 11,545
81 Macedonia 10,469
82 Serbia 10,409
83 Colombia 10,247
85 Peru 10,062
86 Thailand 9,398
93 China 8,387
95 Bosnia and Herzegovina 8,115
96 Albania 7,848
103 Ukraine 7,222
105 Egypt 6,455
106 Paraguay 6,224
121 Bolivia 4,793
123 Indonesia 4,666
128 Philippines 4,080
130 India 3,663
131 Moldova 3,373
138 Pakistan 2,786

==================================================================


B. Populasi erep (based on congress vote)
>600

Argentina 2109
Brazil 1154
Bulgaria 2245
Chile 1795
China 881
Croatia 1173
France 780
Greece 1971
Hungary 2152
Indonesia 886
Lithuania 637
Poland 3303
Portugal 645
Romania 1987
Russia 953
Serbia 3617
Slovenia 835
Spain 2566
Turks 2007
UK 658
USA 2697

==============

Mau gesek empot2an. Populasi pun imut2 untuk kategori penjajah. Lantas apalagi yang bisa dijadikan kekuatan...

selain persatuan?

 

Comments

Eraclev
Eraclev Day 1,834, 23:57

o7 :') emang butuh koran begini..

si petung
si petung Day 1,834, 23:58

dengan kekuatan cinta, akan menghukum mu ; )

RaviMirza
RaviMirza Day 1,834, 00:00

kekuatan lope lope ==>

RaviMirza
RaviMirza Day 1,834, 00:00

jah gambar hatinya ga keluar -_-

nubiunyu
nubiunyu Day 1,834, 00:02

subs doong >.<

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,834, 00:11

GDP nomer 1 mimin
GDP nomer 2 plato...

Charles_Charmichael
Charles_Charmichael Day 1,834, 00:44

dengan kekuatan bulan aku vote dan sub koran mu... ^.*

Altalis
Altalis Day 1,834, 00:48

reality

Bong
Bong Day 1,834, 00:51

Gimana kalau pakai perbandingan pengguna internet?

http://www.internetworldstats.com/stats3.htm#asia

Singapore cuma punya 4 juta pengguna internet, bandingkan dengan Indonesia yang pengguna internenya udah 55 juta orang.

Tapi ya itu, alay semua

Eraclev
Eraclev Day 1,834, 01:04

^^
Menohok

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,834, 01:05

@bong : ciyus ?? miapah ?? em6 ciap4h y6 4l4y ??

Yuko Oshima
Yuko Oshima Day 1,834, 02:58

orang yang suka ngomong ciyus miapah gak akan masuk surga !
tapi akan masuk ke culga

aliy1
aliy1 Day 1,834, 03:23

ane gak ngepot, tapi tetep masuk populasi erep oy, masa dikeluarin

koeprets
koeprets Day 1,834, 05:49

WOWWW,,.

N o B e n X
N o B e n X Day 1,834, 06:25

ciyus? miapah?

/me berharap masuk culga

Los Skut Leboys
Los Skut Leboys Day 1,834, 06:37

the power of safe'i
*ifuknowwhatimean*

N o B e n X
N o B e n X Day 1,834, 06:47

BTW...

BUSUK...

MENDING PENSI ATO PINDAH CZ DAH KLO LIAT DATA AJA UDA JADI CEMEN SEMUA

OdagiriJoe
OdagiriJoe Day 1,834, 07:50

kekuatan? kalo jaman dulu si ya sapii

f o b
f o b Day 1,834, 08:16

tuh kn bener yg aktif itu ga nyampe 800 orang.. apalagi klo cuman modus voting... kayaknya ga nyampe setengahnya xD

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,834, 13:51

DENGAN KEKUATAN CINTA DAN KASIH SAYANG....

#gubrag

dwibi
dwibi Day 1,834, 22:32

kekuatan? kalo jaman dulu si ya sapii x2

nubiunyu
nubiunyu Day 1,835, 00:57

sapi? oh pantes skg indo div 4 nya sering kalah. belom sempet masuk div 4 dah dijemput platod gara2 nyapi.

/me nubi \o/

Jus Apel
Jus Apel Day 1,835, 02:52

Dengan kekuatan maho, akan menusbolmu ; )

corelive
corelive Day 1,835, 04:51

Gimana kalau pakai perbandingan
pengguna internet? http://www.internetworldstats.com/
stats3.htm#asia Singapore cuma punya 4 juta pengguna
internet, bandingkan dengan Indonesia
yang pengguna internenya udah 55 juta
orang.
Tapi ya itu, alay semua
===============
9ue t3rm45uk 4la! N9' sich c!n ?

Trafalgar Ace
Trafalgar Ace Day 1,835, 06:32

Koordinasi lebih baik daripada weapon, Damage nomer 2, yang penting Have Fun

riki-boy
riki-boy Day 1,835, 19:58

bung, GDP kan rata2 dari seluruh jumlah penduduk, nah pan kite semua tau, di indonesia ya kalo kaya kaya banget kalo kismin ya kismin banget, ya kalo yg kismin mah kaga mungkin gesek, tapi kalo yg tajir mah percaya aja sama mereka.. hahhahak.

toeneal
toeneal Day 1,835, 22:13

o7

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.