Okolje ON/OFF

Hi

23 Dan 2,764, 02:49 Published in Indonesia Indonesia Politične debate in analize Politične debate in analize

eTurkey, Day 2.764

Hi eIndonesia :D

1. Apa kabar eIndonesia?
Masih sepi?

2. Apa kabar CP eIndonesia?
Bakal nerusin rekor CP sebelumnya yang.. u know la ya :D

3. Apa kabar kabinet eIndonesia? preberi več »

[Kabar Bahagia] Kulit Manggis sekarang ada ekstraknya

37 Dan 2,746, 22:39 Published in Indonesia Indonesia Družbeni stiki in zabava Družbeni stiki in zabava

Berhubung ini Diktator eindo lama banget nge- accept CZ gw... modal 2G lagi dah.. tapi ga papa deh buat brother awak.. awak rela =)

oke intinya aja deh..

Ini pada setuju ga nikahin atau enikahin serah yang mana juga jadi, brother awak [url=

preberi več »

[Chlife] Numpang nanya

39 Dan 2,743, 06:40 Published in Indonesia Indonesia Politične debate in analize Politične debate in analize

Malem2 penasaran jadi mo numpang nanya aja gan.. CP eIndo sama Diktator eIndo bulan ini kerjaannya apaan yak? selain perpanjang mpp yang emang dah ada...

Makasih

Chlife
preberi več »

[Armada Garuda] Behind the Scene Part 1

48 Dan 2,711, 05:02 Published in Indonesia Indonesia Družbeni stiki in zabava Družbeni stiki in zabava

WE ARE ARMADA GARUDA



Iseng ga ada kerjaan di toko dan stress kaget ngeliat harga tempat tidur kayu itu mahal *lupakan* mendingan gw … preberi več »

[Repost + Edit] Behind the scene Armada Garuda

38 Dan 2,695, 01:44 Published in Indonesia Indonesia Družbeni stiki in zabava Družbeni stiki in zabava

WE ARE ARMADA GARUDA



Sebelum kita melihat Behind the scene dari MU Armada Garuda, mari kita lihat dulu Ulasan berikut ini :

MU/ … preberi več »