Okolje ON/OFF

Registrirajte se

 

Naprej

Naprej Z ustvarjanjem računa se strinjam s pogoji uporabe & pravilnikom o zasebnosti
Ponovno pošlji elektronsko pošto   |  Ne morete najti elektronske pošte? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Ponovno pošlji elektronsko pošto Ne morete najti elektronske pošte? confirmation@erepublik.com

Bergabunglah Bersama Mereka

Dan 1,881, 18:03 s strani t u 7 u h


pengen masuk hall of shame eIndonesia? gampang!! Bergabunglah Bersama Mereka

Berikut diantara mereka yag masuk HALL OFF SHAME, memang betul tidak semua member HALL OF SHAME berasal dari golongan mereka, tapi merekalah penyumbang terbanyak.

1. Demon war - June 2011 - bagus di awal pemerintahan. tetapi kabur di pertengahan. karena pada saat itu impeach masih belum umum, maka diselamatkan dengan cara menjalankan koordinasi oleh beberapa orang yang masih peduli terhadap indonesia. siapa mereka? sila tanya langsung ke demon war. yang pasti bukan dari partai pengusung :)


2. Kalkir - December 2011 - tidak kuat menghadapi tekanan dan tidak mampu menjalankan pemerintahan, lalu menghilang, tidak ada kabar berita, tetapi kalau ada koran dari kaumnya, dia masih ikut komen. tragis, berakhir dengan impeachment


3. Demon War - November 2012 - di kesempatan kedua ternyata demonwar banyak belajar. dia tidak pernah menghilang. semua artikel dibalas, tapi makin kesini orang makin sadar. kalau komentarnya hanya copy paste dari komentar sebelumnya. demon war juga dikenal sebagai presiden TERIMAKASIH SARAN DAN KRITIKNYA. tanpa melakukan apa apa. oh ia dia sempat bikin miss CoT (baca: bikin artikel saja ya. bukan bikin eventnya) karena diperintahkan oleh CoT. tapi sayangnya memesukan foto tanpa izin yang membuat beberapa player tidak terima -


4. def0 -January 2013 - silahkan nilai sendiri saja. udah mulai hilang ngga ada kabar. presiden joke of the day (badut) atau juga dikenal sebagai Presiden Keladai.

5. kalau nama kalian mau masuk di nomor ini silahkan langsung bergabung kesini
 

Komentarji

OdagiriJoe
OdagiriJoe Dan 1,881, 18:40

pertamaxxx

huahahaha

Itelat
Itelat Dan 1,881, 18:45

wakaka, ane yakin ente bakal dicap hater wakaka

M E N A N
M E N A N Dan 1,881, 19:01

namanya juga FRONTOL pake L loh ya

lupuues
lupuues Dan 1,881, 19:16

vote ajalah

meggy z
meggy z Dan 1,881, 19:33

namanya juga FRONTOL pake L loh ya

John Refra Kei
John Refra Kei Dan 1,881, 19:36

namanya juga FRONTOL pake L loh ya

Tusheng
Tusheng Dan 1,881, 19:44

aih sevel ... jangan kejem2 atuh

K A M B I N K
K A M B I N K Dan 1,881, 20:06

LAH MANA SI JEND AH NASUTION SAMA AGUS VON FAISAL?
KAN DARI FAMILY TREE YANG SAMA

JUSTRU MEREKA YG PALING CEPAT MASUK WALL OF SHAME

Canester
Canester Dan 1,881, 21:23

xD

C U P I
C U P I Dan 1,881, 21:46

LAH MANA SI JEND AH NASUTION SAMA AGUS VON FAISAL?
KAN DARI FAMILY TREE YANG SAMA

JUSTRU MEREKA YG PALING CEPAT MASUK WALL OF SHAME 2x

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Dan 1,881, 22:15

SAPI

versailles v1
versailles v1 Dan 1,882, 02:53

gabung??

NAJIS

van obe
van obe Dan 1,882, 07:56

1. Demon war - June 2011 - bagus di awal pemerintahan. tetapi kabur di pertengahan. karena pada saat itu impeach masih belum umum, maka diselamatkan dengan cara menjalankan koordinasi oleh beberapa orang yang masih peduli terhadap indonesia. siapa mereka? sila tanya langsung ke demon war. yang pasti bukan dari partai pengusung

BIJI LO BENGKAK!!
GW YANG MEGANG CHAR DW TERAKHIR.. GW YANG MENCET TOMBOL ATTACK.. DAN GW "dari partai pengusung"

edwin muharamsyah
edwin muharamsyah Dan 1,882, 10:37

LAH MANA SI JEND AH NASUTION SAMA AGUS VON FAISAL?
KAN DARI FAMILY TREE YANG SAMA

JUSTRU MEREKA YG PALING CEPAT MASUK WALL OF SHAME 3x

N o B e n X
N o B e n X Dan 1,882, 22:06

IMPEACH....!!!

http://tinyurl.com/bfh8l47

Jeme Gile
Jeme Gile Dan 1,883, 06:54

yes...itu yesterday afternoon boy harusnya masuk jg...wkwkwkwk

Si Bujel
Si Bujel Dan 1,883, 09:58

TRUS GUA MANA

 
Objavi komentar

Kaj je to?

Prebirate članek, ki ga je napisal državljan eRepublika, izjemne večigralske strateške igre, ki temelji na državah iz resničnega življenja. Ustvarite svoj značaj in pomagajte vaši državi doseči slavo medtem ko se uveljavljate kot vojni junak, znan založnik ali finančni mogotec.