Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Bergabunglah Bersama Mereka

Day 1,881, 18:03 Published in Indonesia Indonesia by t u 7 u h


pengen masuk hall of shame eIndonesia? gampang!! Bergabunglah Bersama Mereka

Berikut diantara mereka yag masuk HALL OFF SHAME, memang betul tidak semua member HALL OF SHAME berasal dari golongan mereka, tapi merekalah penyumbang terbanyak.

1. Demon war - June 2011 - bagus di awal pemerintahan. tetapi kabur di pertengahan. karena pada saat itu impeach masih belum umum, maka diselamatkan dengan cara menjalankan koordinasi oleh beberapa orang yang masih peduli terhadap indonesia. siapa mereka? sila tanya langsung ke demon war. yang pasti bukan dari partai pengusung :)


2. Kalkir - December 2011 - tidak kuat menghadapi tekanan dan tidak mampu menjalankan pemerintahan, lalu menghilang, tidak ada kabar berita, tetapi kalau ada koran dari kaumnya, dia masih ikut komen. tragis, berakhir dengan impeachment


3. Demon War - November 2012 - di kesempatan kedua ternyata demonwar banyak belajar. dia tidak pernah menghilang. semua artikel dibalas, tapi makin kesini orang makin sadar. kalau komentarnya hanya copy paste dari komentar sebelumnya. demon war juga dikenal sebagai presiden TERIMAKASIH SARAN DAN KRITIKNYA. tanpa melakukan apa apa. oh ia dia sempat bikin miss CoT (baca: bikin artikel saja ya. bukan bikin eventnya) karena diperintahkan oleh CoT. tapi sayangnya memesukan foto tanpa izin yang membuat beberapa player tidak terima -


4. def0 -January 2013 - silahkan nilai sendiri saja. udah mulai hilang ngga ada kabar. presiden joke of the day (badut) atau juga dikenal sebagai Presiden Keladai.

5. kalau nama kalian mau masuk di nomor ini silahkan langsung bergabung kesini
 

Comments

OdagiriJoe
OdagiriJoe Day 1,881, 18:40

pertamaxxx

huahahaha

Itelat
Itelat Day 1,881, 18:45

wakaka, ane yakin ente bakal dicap hater wakaka

M E N A N
M E N A N Day 1,881, 19:01

namanya juga FRONTOL pake L loh ya

lupuues
lupuues Day 1,881, 19:16

vote ajalah

meggy z
meggy z Day 1,881, 19:33

namanya juga FRONTOL pake L loh ya

John Refra Kei
John Refra Kei Day 1,881, 19:36

namanya juga FRONTOL pake L loh ya

Tusheng
Tusheng Day 1,881, 19:44

aih sevel ... jangan kejem2 atuh

K A M B I N K
K A M B I N K Day 1,881, 20:06

LAH MANA SI JEND AH NASUTION SAMA AGUS VON FAISAL?
KAN DARI FAMILY TREE YANG SAMA

JUSTRU MEREKA YG PALING CEPAT MASUK WALL OF SHAME

Canester
Canester Day 1,881, 21:23

xD

C U P I
C U P I Day 1,881, 21:46

LAH MANA SI JEND AH NASUTION SAMA AGUS VON FAISAL?
KAN DARI FAMILY TREE YANG SAMA

JUSTRU MEREKA YG PALING CEPAT MASUK WALL OF SHAME 2x

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,881, 22:15

SAPI

versailles v1
versailles v1 Day 1,882, 02:53

gabung??

NAJIS

van obe
van obe Day 1,882, 07:56

1. Demon war - June 2011 - bagus di awal pemerintahan. tetapi kabur di pertengahan. karena pada saat itu impeach masih belum umum, maka diselamatkan dengan cara menjalankan koordinasi oleh beberapa orang yang masih peduli terhadap indonesia. siapa mereka? sila tanya langsung ke demon war. yang pasti bukan dari partai pengusung

BIJI LO BENGKAK!!
GW YANG MEGANG CHAR DW TERAKHIR.. GW YANG MENCET TOMBOL ATTACK.. DAN GW "dari partai pengusung"

edwin muharamsyah
edwin muharamsyah Day 1,882, 10:37

LAH MANA SI JEND AH NASUTION SAMA AGUS VON FAISAL?
KAN DARI FAMILY TREE YANG SAMA

JUSTRU MEREKA YG PALING CEPAT MASUK WALL OF SHAME 3x

N o B e n X
N o B e n X Day 1,882, 22:06

IMPEACH....!!!

http://tinyurl.com/bfh8l47

Jeme Gile
Jeme Gile Day 1,883, 06:54

yes...itu yesterday afternoon boy harusnya masuk jg...wkwkwkwk

Si Bujel
Si Bujel Day 1,883, 09:58

TRUS GUA MANA

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.