Ambient pornit/oprit

Înscrie-te

 

Continuă

Continuă Prin crearea acestui cont declari că ești de acord cu Termenii serviciului & Politica de confidențialitate

SUMBANGAN PLATO BUAT KORBAN BANJIR!!

Ziua 1,885, 05:40 de Rifqi the Great

Lumayan nih caranya gampang,

Lo buka page INI

klik tulisan " GET A 5 EB PACK FOR 2 GOLD!"

lo buka email FB lo, disono ada kode "ERFBOFFER0117" (Contoh)

Ke Gold and Extras >>> Special Items,

Masukin kode tadi ke REDEEM BOX,

Lumayan coy bisa bantu-bantu beli gorengan buat yg lagi kebanjiran!!
Normalnya 22 GOLD, karena lagi kebanjiran 2 GOLD Aje BUNGKUS!!

 

Comentarii

Rifqi the Great
Rifqi the Great Ziua 1,885, 05:41

Pertamax Kebanjiran!!

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Ziua 1,885, 05:45

gak biasa gue beli yang murah.. sorry

RebornOfTheGankz
RebornOfTheGankz Ziua 1,885, 05:49

uda kakak

wandrip
wandrip Ziua 1,885, 05:51

gw ga punya FB tapi gw bisa koq pake reedem code: WANDRIP#KEREN
coba aja, yang penting 13 character

Allea230112
Allea230112 Ziua 1,885, 06:10

ERFBOFFER0117 dapet, xD
makasih infonya kk

BadutPerjuangan
BadutPerjuangan Ziua 1,885, 06:29

Dimana-mana kalo sumbangan itu gratis, kalo masih bayar itu diskon

aimond07
aimond07 Ziua 1,885, 06:42

gua kira cheat dapet duit banyak ._.

i_one
i_one Ziua 1,885, 06:56

eek.... diskon ini mah

FireStream
FireStream Ziua 1,885, 07:33

eek, gw kira gratis wkaawkkawkwakwa

Rifqi the Great
Rifqi the Great Ziua 1,885, 07:36

eek bayar coy 2 rebu!!
mau gratis eek lo bawa pulang pake kantong kresek!!

Vilar47
Vilar47 Ziua 1,885, 07:40

...

Tukang Kue
Tukang Kue Ziua 1,885, 07:41

kirain dapet gretongan.
hampir ilang 2 gold

neo_Ryan
neo_Ryan Ziua 1,885, 07:45

bang ojek perahu? berapaan bang?

Ekrem Chehab
Ekrem Chehab Ziua 1,885, 08:14

gw pake kode yg lo tulis dapet juga xD
kayanya nulis apa aja dapet dah, , hahahahah

Hyaken
Hyaken Ziua 1,885, 14:12

kodenya sama semua yeee?

Commander Bacara
Commander Bacara Ziua 1,885, 16:15

cman bsa beli 1x ato sepuas na neh?

sukipli
sukipli Ziua 1,885, 19:21

gak perlu punya fb. code nya berlaku untuk semua kok :d

MKIMuftiINDONESIA
MKIMuftiINDONESIA Ziua 1,885, 20:18

Bacara=1x

Somebody else
Somebody else Ziua 1,885, 20:25

Cuma permen doank yak....

ikanbuntal
ikanbuntal Ziua 1,885, 20:48

gw nih kebanjiran beneran uey ....

FRONTOL
FRONTOL Ziua 1,885, 21:49

Dimana-mana kalo sumbangan itu gratis, kalo masih bayar itu diskon x2
gak biasa gue beli yang murah.. sorry 2
makasih infonya kk x2

Wakil Rakjat
Wakil Rakjat Ziua 1,886, 23:36

Dimana mana banjir,tapi yang kebanjiran maen eRepublik :v

Nauljam96
Nauljam96 Ziua 1,886, 23:55

nais inpoh..

Rosso Bianco
Rosso Bianco Ziua 1,886, 07:49

kampret 2 Gold gw ilang abis masukin kode ERFBOFFER0117 di redeem code.

Berbahaya ini.

Rifqi the Great
Rifqi the Great Ziua 1,886, 09:52

Bego jgn dipiara ah Rosso!!

lindayani
lindayani Ziua 1,886, 11:26

ampir ilang 2 gold gara ni tawaran....

Airacobra
Airacobra Ziua 1,886, 16:49

aku gak ambil soalnya bisa ketahuan platod ntar email facebook ku

 
Postează răspunsul tău

Ce este asta?

Acesta este un articol scris de un cetățean eRepublik, un joc de strategie bazat pe țările din viața reală. Creează-ți propriul cetățean și condu țara ta pe drumul ei spre glorie. Îți poți câștiga faima în războaie, luptând ca un erou, în presă, scriind articole, sau construind un imperiu financiar.