Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

SUMBANGAN PLATO BUAT KORBAN BANJIR!!

Day 1,885, 05:40 by Rifqi the Great

Lumayan nih caranya gampang,

Lo buka page INI

klik tulisan " GET A 5 EB PACK FOR 2 GOLD!"

lo buka email FB lo, disono ada kode "ERFBOFFER0117" (Contoh)

Ke Gold and Extras >>> Special Items,

Masukin kode tadi ke REDEEM BOX,

Lumayan coy bisa bantu-bantu beli gorengan buat yg lagi kebanjiran!!
Normalnya 22 GOLD, karena lagi kebanjiran 2 GOLD Aje BUNGKUS!!

 

Comments

Rifqi the Great
Rifqi the Great Day 1,885, 05:41

Pertamax Kebanjiran!!

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,885, 05:45

gak biasa gue beli yang murah.. sorry

RebornOfTheGankz
RebornOfTheGankz Day 1,885, 05:49

uda kakak

wandrip
wandrip Day 1,885, 05:51

gw ga punya FB tapi gw bisa koq pake reedem code: WANDRIP#KEREN
coba aja, yang penting 13 character

Allea230112
Allea230112 Day 1,885, 06:10

ERFBOFFER0117 dapet, xD
makasih infonya kk

BadutPerjuangan
BadutPerjuangan Day 1,885, 06:29

Dimana-mana kalo sumbangan itu gratis, kalo masih bayar itu diskon

aimond07
aimond07 Day 1,885, 06:42

gua kira cheat dapet duit banyak ._.

i_one
i_one Day 1,885, 06:56

eek.... diskon ini mah

FireStream
FireStream Day 1,885, 07:33

eek, gw kira gratis wkaawkkawkwakwa

Rifqi the Great
Rifqi the Great Day 1,885, 07:36

eek bayar coy 2 rebu!!
mau gratis eek lo bawa pulang pake kantong kresek!!

Vilar47
Vilar47 Day 1,885, 07:40

...

Tukang Kue
Tukang Kue Day 1,885, 07:41

kirain dapet gretongan.
hampir ilang 2 gold

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,885, 07:45

bang ojek perahu? berapaan bang?

Ekrem Chehab
Ekrem Chehab Day 1,885, 08:14

gw pake kode yg lo tulis dapet juga xD
kayanya nulis apa aja dapet dah, , hahahahah

Hyaken
Hyaken Day 1,885, 14:12

kodenya sama semua yeee?

Commander Bacara
Commander Bacara Day 1,885, 16:15

cman bsa beli 1x ato sepuas na neh?

sukipli
sukipli Day 1,885, 19:21

gak perlu punya fb. code nya berlaku untuk semua kok :d

MKIMuftiINDONESIA
MKIMuftiINDONESIA Day 1,885, 20:18

Bacara=1x

Somebody else
Somebody else Day 1,885, 20:25

Cuma permen doank yak....

ikanbuntal
ikanbuntal Day 1,885, 20:48

gw nih kebanjiran beneran uey ....

FRONTOL
FRONTOL Day 1,885, 21:49

Dimana-mana kalo sumbangan itu gratis, kalo masih bayar itu diskon x2
gak biasa gue beli yang murah.. sorry 2
makasih infonya kk x2

Wakil Rakjat
Wakil Rakjat Day 1,886, 23:36

Dimana mana banjir,tapi yang kebanjiran maen eRepublik :v

Nauljam96
Nauljam96 Day 1,886, 23:55

nais inpoh..

Rosso Bianco
Rosso Bianco Day 1,886, 07:49

kampret 2 Gold gw ilang abis masukin kode ERFBOFFER0117 di redeem code.

Berbahaya ini.

Rifqi the Great
Rifqi the Great Day 1,886, 09:52

Bego jgn dipiara ah Rosso!!

lindayani
lindayani Day 1,886, 11:26

ampir ilang 2 gold gara ni tawaran....

Airacobra
Airacobra Day 1,886, 16:49

aku gak ambil soalnya bisa ketahuan platod ntar email facebook ku

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.