Ambijent uključi/isključi

Prijavi se

 

Nastavi

Nastavi Izradom računa pristaješ na Uvjete korištenja & Pravila o zaštiti privatnosti

Bergabunglah Bersama Mereka

Dan 1,881, 18:03 od t u 7 u h


pengen masuk hall of shame eIndonesia? gampang!! Bergabunglah Bersama Mereka

Berikut diantara mereka yag masuk HALL OFF SHAME, memang betul tidak semua member HALL OF SHAME berasal dari golongan mereka, tapi merekalah penyumbang terbanyak.

1. Demon war - June 2011 - bagus di awal pemerintahan. tetapi kabur di pertengahan. karena pada saat itu impeach masih belum umum, maka diselamatkan dengan cara menjalankan koordinasi oleh beberapa orang yang masih peduli terhadap indonesia. siapa mereka? sila tanya langsung ke demon war. yang pasti bukan dari partai pengusung :)


2. Kalkir - December 2011 - tidak kuat menghadapi tekanan dan tidak mampu menjalankan pemerintahan, lalu menghilang, tidak ada kabar berita, tetapi kalau ada koran dari kaumnya, dia masih ikut komen. tragis, berakhir dengan impeachment


3. Demon War - November 2012 - di kesempatan kedua ternyata demonwar banyak belajar. dia tidak pernah menghilang. semua artikel dibalas, tapi makin kesini orang makin sadar. kalau komentarnya hanya copy paste dari komentar sebelumnya. demon war juga dikenal sebagai presiden TERIMAKASIH SARAN DAN KRITIKNYA. tanpa melakukan apa apa. oh ia dia sempat bikin miss CoT (baca: bikin artikel saja ya. bukan bikin eventnya) karena diperintahkan oleh CoT. tapi sayangnya memesukan foto tanpa izin yang membuat beberapa player tidak terima -


4. def0 -January 2013 - silahkan nilai sendiri saja. udah mulai hilang ngga ada kabar. presiden joke of the day (badut) atau juga dikenal sebagai Presiden Keladai.

5. kalau nama kalian mau masuk di nomor ini silahkan langsung bergabung kesini
 

Komentari

OdagiriJoe
OdagiriJoe Dan 1,881, 18:40

pertamaxxx

huahahaha

Itelat
Itelat Dan 1,881, 18:45

wakaka, ane yakin ente bakal dicap hater wakaka

M E N A N
M E N A N Dan 1,881, 19:01

namanya juga FRONTOL pake L loh ya

lupuues
lupuues Dan 1,881, 19:16

vote ajalah

meggy z
meggy z Dan 1,881, 19:33

namanya juga FRONTOL pake L loh ya

John Refra Kei
John Refra Kei Dan 1,881, 19:36

namanya juga FRONTOL pake L loh ya

Tusheng
Tusheng Dan 1,881, 19:44

aih sevel ... jangan kejem2 atuh

K A M B I N K
K A M B I N K Dan 1,881, 20:06

LAH MANA SI JEND AH NASUTION SAMA AGUS VON FAISAL?
KAN DARI FAMILY TREE YANG SAMA

JUSTRU MEREKA YG PALING CEPAT MASUK WALL OF SHAME

Canester
Canester Dan 1,881, 21:23

xD

C U P I
C U P I Dan 1,881, 21:46

LAH MANA SI JEND AH NASUTION SAMA AGUS VON FAISAL?
KAN DARI FAMILY TREE YANG SAMA

JUSTRU MEREKA YG PALING CEPAT MASUK WALL OF SHAME 2x

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Dan 1,881, 22:15

SAPI

versailles v1
versailles v1 Dan 1,882, 02:53

gabung??

NAJIS

van obe
van obe Dan 1,882, 07:56

1. Demon war - June 2011 - bagus di awal pemerintahan. tetapi kabur di pertengahan. karena pada saat itu impeach masih belum umum, maka diselamatkan dengan cara menjalankan koordinasi oleh beberapa orang yang masih peduli terhadap indonesia. siapa mereka? sila tanya langsung ke demon war. yang pasti bukan dari partai pengusung

BIJI LO BENGKAK!!
GW YANG MEGANG CHAR DW TERAKHIR.. GW YANG MENCET TOMBOL ATTACK.. DAN GW "dari partai pengusung"

edwin muharamsyah
edwin muharamsyah Dan 1,882, 10:37

LAH MANA SI JEND AH NASUTION SAMA AGUS VON FAISAL?
KAN DARI FAMILY TREE YANG SAMA

JUSTRU MEREKA YG PALING CEPAT MASUK WALL OF SHAME 3x

N o B e n X
N o B e n X Dan 1,882, 22:06

IMPEACH....!!!

http://tinyurl.com/bfh8l47

Jeme Gile
Jeme Gile Dan 1,883, 06:54

yes...itu yesterday afternoon boy harusnya masuk jg...wkwkwkwk

Si Bujel
Si Bujel Dan 1,883, 09:58

TRUS GUA MANA

 
Objavi svoj komentar

Što je ovo?

Čitaš članak koji je napisao građanin eRepublika, virtualne strateške igre za više igrača koja se temelji na stvarnim državama. Kreiraj svoj vlastiti lik i pomogni svojoj državi da stekne slavu, dok se ti dokazuješ u ulozi ratnog junaka, renomiranog izdavača ili financijskog stručnjaka.