Ambijent uključi/isključi

Prijavi se

 

Nastavi

Nastavi Izradom računa pristaješ na Uvjete korištenja & Pravila o zaštiti privatnosti
Ponovno pošalji e-mail   |  Ne možeš pronaći e-mail? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Ponovno pošalji e-mail Ne možeš pronaći e-mail? confirmation@erepublik.com

[N.I.C.] A Leader Is One Who Knows The Way

Dan 1,887, 07:25 od o0Sky Walker0o


o0Salam Komunitas0o


Kembali lagi di NIC, semoga saja para mitra NIC tidak lupa dengan koran yang sudah lama tidak mengeluarkan artikel ini.Hmm...mungkin para Diary eh maaf kok pakai diary sih ntar ane dikira yang nggak-nggak malah repot, oke mungkin para mitra NIC yang sudah hidup minimal satu minggu atau dua bulan ini dan aktif di dunia persilatan eh maksudnya per-erepan tentunya mengetahui bagaimanakah sepak terjang country president kita bulan ini. Saya teringat salah satu sabda presiden di salah satu komennya berkata seperti ini:
isu utama apa?

tidak adanya perang? ada penjelasan saya disini >>http://www.erepublik.com/en/article/cukup-mikir-pake-dengkul-2194710/1/20

penjelasan soal joke of the day?

sama seperti jawaban saya disini >>http://www.erepublik.com/en/article/-tsr-seribu-senyum-manis-untuk-mereka-2194399/1/20
okay fine, mungkin dari situ sudah cukup bagi saya untuk tidak mengungkit kisah yang telah lalu yang juga entah kenapa masalah itu sampai berkepanjangan. :P But look at this picture below, wahai pak presiden :

Saya harap anda bisa mengerti apa arti dibalik "What is the leader is?" , soal impeachment di awal juga ane sedikit tergelitik dengan alasan mengamankan posisi presiden. Kami memilih anda karena kami percaya anda akan bisa membawa perubahan ke arah yang lebih baik, bukan untuk menghebohkan kancah perpolitikan dengan manuver seperti itu.

Okay kancut lagi, eh maksud ane lanjut lagi.
melihat dari artikel ini (link)
untuk lebih jelasnya saya mengcopas kalimat berikut:
Kalian semua siap angkat senjata..??!

Kalian semua siap untuk satu darah demi Ibu pertiwi ??!

Kalian semua siap untuk tetap bahu membahu saat kita harus bergerilya membebaskan Ibu Pertiwi ??!

Maka siapkanlah senjata kalian..! Siapkanlah ransum kalian..!!

wow dari artikel itu ane sendiri udah berkobar semangat untuk berperang membela tanah air kita Indonesia, namun setelah melihat ini (link)
Ane jadi g semangat lagi, karena apa? karena jelas di situ aja kagak ada proposal NE yang lolos, terus kita mau bela-belain tanah air ke mana?


Jadi dari sekian tadi, baik dan buruknya mitra NIC lah yang menilai apakah itu baik atau apakah itu buruk, apakah itu benar dan apakah itu salah?

Sekali lagi mohon ingat wahai pak presiden :
"A LEADER IS ONE WHO KNOWS THE WAY, GOES THE WAY, AND SHOWS THE WAY"

nb:
-Mohon kritik dan saran apabila terdapat kesalahan informasi yang terkandung di dalam artikel ini.
-Jangan lupa Vote, Coment dan Subscribenya ya gan? =3

Tertanda
Press Editor NIC

sisingkan lengan baju
rapatkan barisan
kita belum jatuh
kita belum bangkit


 

Komentari

Widyo Tri Putranto
Widyo Tri Putranto Dan 1,887, 07:30

pertamaxxxx

wandrip
wandrip Dan 1,887, 08:22

gausah deh mikir yang muluk2 sementara presiden dari kandang yang sama kayak 2 CP yang pernah gw usir dari istana. bahkan yang ini lebih dudul dari 2 CP bebal sealaihim dulu.

nubiunyu
nubiunyu Dan 1,887, 09:01

PERTAMAXXX

nubiunyu
nubiunyu Dan 1,887, 09:02

ah bodo, pokonya tetep mau pertamax

m0stwant3d
m0stwant3d Dan 1,887, 10:35

voted

codrincody
codrincody Dan 1,887, 15:40

Friends and allies,
Fight for Hungary against Romania in Muntenia ! ! !
Go Go GO===> http://www.erepublik.com/en/military/battlefield/37722

sapi ini
sapi ini Dan 1,887, 17:16

voted kumendan o>

Bora Stojsin
Bora Stojsin Dan 1,888, 00:28

lah, gk ada koordinasi di partainya gt ya ? sampe2 harus nanya di artikel ? kan sekampung itu ama ente eCP nya, kok nanya ke sini ? tanya di sana dulu ae lah, artikel kek gini malah jadi bikin aneh kesan partai tempat ente tinggal, kok bisa2nya kadernya jadi bingung kayak gini, pegangan gan.

~ oye ~

den xiii
den xiii Dan 1,888, 04:13

Rhiannon28
Rhiannon28 Dan 1,888, 04:36

Syalalaa.. ~

Delcont
Delcont Dan 1,888, 05:48

lah, gk ada koordinasi di partainya gt ya ? sampe2 harus nanya di artikel ? kan sekampung itu ama ente eCP nya, kok nanya ke sini ? tanya di sana dulu ae lah, artikel kek gini malah jadi bikin aneh kesan partai tempat ente tinggal, kok bisa2nya kadernya jadi bingung kayak gini, pegangan gan.

Nganu pak, jadi nganu nganu si nganu...

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Dan 1,889, 01:33

Hha... Banyak yg Panuan y..

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Dan 1,889, 01:38

lah, gk ada koordinasi di partainya gt ya ? sampe2 harus nanya di artikel ? kan sekampung itu ama ente eCP nya, kok nanya ke sini ? tanya di sana dulu ae lah, artikel kek gini malah jadi bikin aneh kesan partai tempat ente tinggal, kok bisa2nya kadernya jadi bingung kayak gini, pegangan gan.

Nganu pak, jadi nganu nganu si nganu...
______________________________________________________________________________________

Ane kan bukan cong dari partai koalisi, walau sekampung ane tahunya pemilihan ketua, rapat partai membahas proker partai, tapi kalau urusan NE, VAT dan bla bla bla bla, mungkin itu sudah urusan internal

✯ ✯ ✯ SKYMAX✯ ✯ ✯

ayiiph
ayiiph Dan 1,889, 01:38

/me ketjup rhiannon28 :p

Trafalgar Ace
Trafalgar Ace Dan 1,890, 02:05

V

 
Objavi svoj komentar

Što je ovo?

Čitaš članak koji je napisao građanin eRepublika, virtualne strateške igre za više igrača koja se temelji na stvarnim državama. Kreiraj svoj vlastiti lik i pomogni svojoj državi da stekne slavu, dok se ti dokazuješ u ulozi ratnog junaka, renomiranog izdavača ili financijskog stručnjaka.