Ambijent uključi/isključi

Prijavi se

 

Nastavi

Nastavi Izradom računa pristaješ na Uvjete korištenja & Pravila o zaštiti privatnosti

[C5] Cara membuat avatar sendiri pake browser

Dan 1,913, 04:58 Objavljeno u Indonesia Indonezija od Sliver Lithium


Selamat malam semua.. \o/

Setelah gw buka lapak jasa tambel pantat panci, sekarang gw mau share cara nyelipin gambar
di seragam MU kalian pake pixlr.com

pixlr.com adalah situs edit gambar via browser berbasis flashplayer (sotoy dikit) dan tentunya kalian harus sudah instal adobe flash player di PC kalian, jadi ga perlu install program2 desain macem2, apalagi potosop yang ukuran filenya installernya gede. Mungkin ada/banyak yang sudah tau apa ini dan ini apa, tapi bagi yang belum tau, yo simak tutorial singkatnya. Inget tutorial ini cuma cara nyelipin aja, jika kalian ingin menambahkan tulisan nama sendiri de'el'el, silahkan utak-atik sendiri/googling aja yee... :p



1. buka pixlr.com dan pilih "open pixlr editor (advanced)"




2. pilih "open image from computer" dan pilih/buka gambar seragam sama gambar yang mau dimasukinnya.




3. Lalu liat toolbox disebelah kiri dan pilih/klik (gunakan) "move tool"




4. Lihat kotak 'layer' disebelah kanan, nah gambar yang mau diselipinnya kan masih jadi 'background' tuh ( lihat gambar A ), tinggal klik aja icon gembok yang disampingnya, maka berubah jadi 'layer' ( lihat gambar B ).




5. click & drag gambar yang mau dimasukin ke dalam/arah seragam. Maka si kanvas seragam sekarang berisi 2 layer(gambar)




6. pindahin layer waria ke bawah layer seragamnya.




7. Sekarang si waria posisinya ada dibelakang/didalem seragamnnya. Klik CTRL+T (untuk transform gambar) dan atur ukuran & posisi si layer warianya (tahan shift selama transform gambar untuk ukuran proporsional gambar selama di betot-betot).




8. Kalo udah save gambar sebagai file .JPG format.




9. Selamat avatar kalian udah jadi cyinttt.. yuk kita mangkal bareng..





Untuk yang mau pake potosop bisa lihat disini

Oke sampai jumpa lagi di waktu senggang B)

salam cinta anget-anget tai ayam,






 

Komentari

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,913, 04:59

au ah gelap

Wisnu LA
Wisnu LA Dan 1,913, 06:42

/me nebeng pertamax

kaito9
kaito9 Dan 1,913, 05:22

/me spechless

Jus Apel
Jus Apel Dan 1,913, 05:35

Tolong next time artikel belajar bikin seragamnya pake gambar model yg agak enak wat diliat om Bong, biar prakteknya semangat juga =_="

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,913, 05:58

ini maho rimpong amat, tusbol juga nih lama2 --"

Muhammad Nadief
Muhammad Nadief Dan 1,913, 07:45

mungkin yang Jus Apel mau itu model nya cowo otot.an yang bugil om kupo-kupo *positive thinking*

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,913, 08:14

hmmm.... maho pecinta sick pack

Elle Dinar Andari
Elle Dinar Andari Dan 1,913, 05:39

makasih ilmunyaaa.....

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,913, 05:57

makacih juga kiriman coklatnya kk elle

UdudUpiAldiBaseuh
UdudUpiAldiBaseuh Dan 1,913, 05:48

/me menerima ilmunya , mengembalikan modelnya

Jus Apel
Jus Apel Dan 1,913, 06:01

/me sodorin TS pembuat artikel ke ududbaseuh :x

UdudUpiAldiBaseuh
UdudUpiAldiBaseuh Dan 1,913, 06:13

/me siapin kasur

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,913, 06:52

ya ampun ini para maho lagi mo kumpul sapi --"

j4k4rt4
j4k4rt4 Dan 1,913, 05:52

maacih ki
tapi gambar angky na ga mau kluar nih
biarin aja ah

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,913, 05:56

malu2 dia cyint.. :*

Canester
Canester Dan 1,913, 06:03

xD simpel bener kwkwkwkwk xD

versailles v1
versailles v1 Dan 1,913, 06:09

TS jangan pamer poto dunk

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,913, 06:11

wkwkwkw.. itu jeng angky.. pentolan waria..

prekzz2
prekzz2 Dan 1,913, 06:12

makasih ilmunya ki....

yo.mbee
yo.mbee Dan 1,913, 06:30

voted.
tu foto kepala genk, ga ogud bawa pulang ah.
ilmunya aja yg dibwa,hhe. tengkyu om kupo

Dead De Sound
Dead De Sound Dan 1,913, 06:33

bener2 top cer ini sotosop nya om kupo-kupo o7

OdagiriJoe
OdagiriJoe Dan 1,913, 07:18

oke artikel ini DP...

/me muntah di pojokan

Dvipa Nusantara
Dvipa Nusantara Dan 1,913, 07:39

aaaarrrrrrrrrghhhh........ my eyes.... mye eyes.......

Itelat
Itelat Dan 1,913, 08:05

kejebak lg..............

dicatet, cratcrit koran kupo2.... buka artikel = nyesal....

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,913, 08:13

wkwkwk.. makanya kudu ati2 pak pres kalo buka koran antek-anteknya angky...

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Dan 1,914, 04:31

kecia mulu =="

Tusheng
Tusheng Dan 1,913, 11:41

spechless
liat aksi anak buah si angky


kudunya ditambahin background slogan dong

KENA GIGI UANG KEMBALI awkwkwkwkwk

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,913, 19:55

wkwkwkwk.. emangnya lagi ngajarin cara blow job..

ShakeJunt
ShakeJunt Dan 1,913, 20:32

tritnya sih bermanfaat. tapi gambarnya kok :maho inside gitu sih..??

/me ngunyah keyboard

walikotakendariJr
walikotakendariJr Dan 1,913, 22:32

*tepokjidat*

tatonya itu loh cynn....

Arcelven
Arcelven Dan 1,913, 23:00

tengkiuuu om bongkot~~~

bookmarked~

YTHNN
YTHNN Dan 1,914, 01:30

Voted

Zordacz Dan 1,914, 11:06

Komentar izbrisan

Warank
Warank Dan 1,914, 17:56

modelnya bikin males buat belajar,,,,,wkwkwkwkwkk

siapa JA
siapa JA Dan 1,914, 19:11

Tengkyu Ciin
Tapi Modelnya Bikin Gak Mau Latihan Cyiiiiiiiiiin ~

nebulosus
nebulosus Dan 1,915, 02:18

ilmunya bagus bgt om. tapi itu gambar makhluk apa? serem amat...

Jus Apel
Jus Apel Dan 1,915, 03:13

utk TS sebaiknya artikel latihan sotosop selanjutnya memakai model yg ada di ava ane, keuntungannya:
1. vote artikel pasti bakal nyampe 100 lebih dlm bbrapa jam
2. yg latihan pasti bakal semangat (cw atopun cowok)
3. ente dapet pahala dobel, membagi ilmu + bikin org2 pda seneng

 
Objavi svoj komentar

Što je ovo?

Čitaš članak koji je napisao građanin eRepublika, virtualne strateške igre za više igrača koja se temelji na stvarnim državama. Kreiraj svoj vlastiti lik i pomogni svojoj državi da stekne slavu, dok se ti dokazuješ u ulozi ratnog junaka, renomiranog izdavača ili financijskog stručnjaka.