Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[TNeI] Mari Menjadi Prajurit TNeI dan Siap Menjadi Kebanggaan eIndonesia !

Day 1,690, 02:41 Published in Indonesia Indonesia by Sliver Lithium


Assalamualaikum Wr.Wb. & Salam Sejahtera Bagi Kita Semua o/

As We Know... Baru-baru ini negara eIndonesia kita membentuk MU nasional yg bernama TNeI, dan TNeI sendiri terbagi menjadi 4 Divisi. Pembentukan MU Nasional yang terbagi menjadi 4 divisi ini karena adanya War module terbaru dari Plato. Dan Gw rasa Modul War ini cukup adil tapi bagaimanapun War Module ini jg memiliki dampak minusnya juga dimana ada citizen yang perang hanya untuk memburu BH medal tanpa memperdulikan order, kawan & sekutu, karena dimana ada BH kosong, pasti dihajar juga walaupun BH itu dipihak lawan.
Untuk itu MU Nasional ini (TNeI) dibentuk sebagai Alat Pelindung eNegara dan BUKAN sebagai Budak eNegara !.





Peresmian Pembentukan Tentara Nasional eIndonesia (TNeI).

TNeI terbentuk pada Day 1,679 yang diresmikan oleh ex-CP kita Canesten
lewat Artikel ISTANA NEGARA ini. Beberapa keterangan singkat tentang struktur TNeI adalah sebagai berikut :

Struktur MU terdiri dari:

-TNeI Capung (divisi 1)
-TNeI Batik (divisi 2)
-TNeI Baja (divisi 3)
-TNeI ELITE (divisi 4)


*setiap kali seseorang naik Divisi di Kesatuan, maka dia akan naik ke MU lainya, (eg: a lvl 23 dia naik terus lvnya jd 28, dia akan berpindah dari TNeI Capung ke TNeI Baja, dengan cara Invite.)

Struktur Kepengurusan Kesatuan Militer:

-President & Wakilnya
-MoD & jajarannya
-Dewan Jenderal
-Commander/2nd Commander MU
-Captain Regiment




Syarat Masuk TNeI gak pake ribet :

- Char utama dan bukan sapi
- Isi form pendaftaran yang bisa kalian temukan link'nya disetiap box info masing2 divisi
- Siap Mentaati Order dari eGoverment
- Kalo bisa sering mampir ke IRC, ada log gratis ! untuk link IRC bisa kalian tanyakan kepada komandan kalian masing2 disetiap divisi.
:D





Adalah Suatu Kehormatan Bagi Kami & eIndonesia Jika Anda Siap Menjadi Prajurit TNeI Yang Mengabdi & Berbakti Kepada Tanah Air eIndonesia Tercinta !



Tak lupa gw ucapkan selamat kepada siapapun yang terpilih menjadi CP eRI-1 & juga jajaran kabinetnya periode Juli 2012. Semoga Pak Presiden yang terpilih nanti mendukung penuh TNeI yang baru terbentuk ini.





Kami tidak memaksa kalian untuk bergabung, karena banyak cara lain untuk mengabdi kepada eIndonesia, tapi jangan usik kami, karena inilah cara kami, apapun bacotan hujatan anda tentang kami, yang terpenting tujuan kami adalah mewujudkan impian Bersatunya eIndonesia & kembalinya Kejayaan Tanah Air eIndonesia tercinta !





Mohon maaf jika ada isi artikel ini yang kurang berkenan dihati Anda.
Akhir kata gw ucapkan selamat bertugas bagi yang sudah menjadi prajurit TNeI & selamat berjuang juga bagi MU swasta lainnya khususnya COBRAoi :*

Saya udah masuk TNeI

Anda..?








Former Soldier of COBRAoi,

 

Comments

Sliver Lithium
Sliver Lithium Day 1,690, 02:41

Pertamax untuk divisi batik !

Hur Ka Day 1,690, 02:42

Comment deleted

Hur Ka Day 1,690, 02:44

Comment deleted

Hur Ka Day 1,690, 02:44

Comment deleted

Hur Ka Day 1,690, 02:45

Comment deleted

angky
angky Day 1,690, 02:53

my comrade always here

Hail Bongkot

jomelinho Day 1,690, 02:55

Comment deleted

def0
def0 Day 1,690, 02:58

Hail eIndonesia

o7 TNeI

David Romeo
David Romeo Day 1,690, 02:59

kek ReArm ah logonya wkwkwkwkwkwkwkw

yulianing
yulianing Day 1,690, 03:00

pak bongkot bibirnya merah ?

o0n3m00o
o0n3m00o Day 1,690, 03:00

ah.... gw tetep ngerasanya jadi budak negara *huhuhuhuhuhuhuh hik.. huhuhuhuh *

wkwkwkwkw

Arctic Ray
Arctic Ray Day 1,690, 03:06

o7

Raditia
Raditia Day 1,690, 03:08

keren

Sliver Lithium
Sliver Lithium Day 1,690, 03:12

@Danu : nyahahaha.... reArm ndiri logonya dapet dri vector buatan orang bule.. xD
@tante yul : itu bibir mbah google xD
@om nemo : wekekekekekek... sabar ya om, dunia ini memang kejam xD

Cowok Alim
Cowok Alim Day 1,690, 03:27

Baru liat lambang TNeI gw, mantep tuh buat avatar

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Day 1,690, 03:54

Pak Bongkot ??? Seriusan ???

Wew wew wew, keren keren, makin mantab nih TNeI

C U P I
C U P I Day 1,690, 04:05

Hail Kulibata! siap mendampingi TNeI mengawal ibu pertiwi

Altalis
Altalis Day 1,690, 04:06

Pak BONGKOOOOTTTT... KERREEEENNNNN

Dorgenark
Dorgenark Day 1,690, 04:09

Kereeeeennn ! VCS !

Abdul Aziz Farisi
Abdul Aziz Farisi Day 1,690, 04:29

selalu Top Bong Crot
keren cyyn o/

Sliver Lithium
Sliver Lithium Day 1,690, 04:29

@om Dendi : iya om seriusan, masa udah promosiin TNeI cm bo'ongan :p
@om Cupi : o7 hail kulibata !!.. one of greatest MU for me :*

Ayo yang mao masuk TNeI, masuk aja, gak pake banyak syarat ini itu !!!!!!!

dwardzz
dwardzz Day 1,690, 04:47

gile tanda tangannya, dipakein cap bibir segede gaban

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,690, 05:18

FUN - WE ARE YOUNG \o/

akmalaputra
akmalaputra Day 1,690, 05:32

PAK BONGKOT EMANG MANTAB !

Bolodewo
Bolodewo Day 1,690, 06:37

o7

/me masih terikat kontrak jadi kapten di MU TOP ntar nyusul deh

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,690, 06:51

gabung ya cyiin walau belom ganti avatar > _ <

Canester
Canester Day 1,690, 07:04

gambar tingkat Dewa ini xD

salute o7

Matahari
Matahari Day 1,690, 07:28

nice , maju terus buat TNeI

o7

83224 Love
83224 Love Day 1,690, 08:18

/me rainbow puke ngeliat artikel ini..



o7 TNeI!!

Ardianta Jaka Prabawa
Ardianta Jaka Prabawa Day 1,690, 08:25

when we were young - take that

Sliver Lithium
Sliver Lithium Day 1,690, 08:31

o7 buat semua prajurit TNeI & Prajurit MU lainnya

Jovidesky
Jovidesky Day 1,690, 08:35

o7
nice bro

Cowok Alim
Cowok Alim Day 1,690, 09:09

Keknya seru klo lambang TNeI buatan om bongkot dipake utk anggota2 TNeI divisi 1, 2, 3, 4. Sumpah itu lambangnya keren bgt, and toh di dalam lambang itu dah diselipkan lambang smua divisi TNeI.

Cuma saran dari nubi. /me kabuurr

rianprast
rianprast Day 1,690, 09:13

yuk pindah ke tnei yuk

Bananatehpisang
Bananatehpisang Day 1,690, 09:25

salam garfit

Revip
Revip Day 1,690, 09:31

o7

PacarMerah
PacarMerah Day 1,690, 09:44

Hail Kulibata! siap mendampingi TNeI mengawal ibu pertiwi... x2

REGTNT
REGTNT Day 1,690, 09:54

semoga bukan jadi jurang pembatas

yang jauh mendekat yang dekat merapat

jauh dekat Rp. 2000-,

irvan permana
irvan permana Day 1,690, 10:07

o7 TNeI
semoga banyak yg menyusul

MRizky
MRizky Day 1,690, 14:42

anjrit pantes aje berat bgt gw buka ni artikel

hail eIndonesia!!
hail TNeI!!!
hail GHOST!!

the4th
the4th Day 1,690, 15:39

Kami tidak memaksa kalian untuk bergabung, karena banyak cara lain untuk mengabdi kepada eIndonesia, tapi jangan usik kami, karena inilah cara kami, apapun bacotan hujatan anda tentang kami, yang terpenting tujuan kami adalah mewujudkan impian Bersatunya eIndonesia & kembalinya Kejayaan Tanah Air eIndonesia tercinta !

o7

irfanea
irfanea Day 1,690, 16:00

Mari rapatkan barisan di TNeI

Empat enam..empat enam

Hail eIndonesia

AudiiduA
AudiiduA Day 1,690, 16:35

o7 sumpah keren banget desaiinya ki bongkot
/me kasih bibir ke pak bongkot :*

Sandi Guava
Sandi Guava Day 1,690, 18:56

ajiib dah keren semua latarnya kecuali elit div lambangnya wkwkwkwkwkwkwkw

:o pak bongkot

no matter we are
we are indonesian

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,690, 19:42

gw tnei tp g jarang masuk IRC, kaga dapet log brarti????

Stephanus N
Stephanus N Day 1,690, 19:48

APA BEDANYA BERBAKTI AMA NEGARA DGN BUDAK NEGARA?

ANE LEBIH SUKA NYEBUTNYA "WILD DOG" NEGARA

JGN TERLALU MAINSTREAM LAH TNeI

koeprets
koeprets Day 1,690, 19:53

Anjrit,,.

keren banget pa bongkot.

o7,,.

dwardzz
dwardzz Day 1,690, 20:12

itu caranya gimana yang ditengah artikel ada 1 gambar tapi 4 link :matabelo:

Sliver Lithium
Sliver Lithium Day 1,690, 21:25

@Mrizky : hahaha, itu gambarnya udah dikompres rata2 ukurannya pulhan kb koq, dijamin less half BWK :p
@Neo_Ryan : "gak semua yg lo denger itu bener".. :p
@Stephanus N : yg penting kita bukan underdog lho cyintt :*
@dwardzz : itu 4 gambar koq, cm dikamuflase jadi keliatan 1 gambar. Everything is possible...

o7 TNeI & semua....

NYMPHOMANIAC
NYMPHOMANIAC Day 1,691, 01:18

gw seh masih nunggu2 aja orang2 yg dolo getol bener nyolek2 ABeRI..ini udah ada MU NASIONAL baru loh mas..mba yang isinya orang2..sayap kiri.. kanan.. dada tengah.. paha..ma paha atas... kaga masuk juga ente ?... apa cuma mo isep2 jempol doank dipinggir pantai kemudian lari kehutan ?.... KAGA MAKSA MASUK GW MAH CUMA NGINGETIN DOANK koar2an ente2 dolo...

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.