Ambient on/off

About my newspaper

Open Wiki page

The only newspaper that explain everything from LarasDea's perspectives.

Will contain so many surprises thing from Her mind. Don't blame me if it's too harsh or something. Well, it's just how I see the eWorld :p

Laporan Menteri Hura-Hura

12 15 hours ago Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Hey semuanya!

Selamat sore dan salam hujan di sekitaran Depok.

Btw, aku hari ini mau umumin beberapa pengumuman yang super penting nihhhh... Disimak ya semuanya :D

1. 2nd Gathering National eRepindo @ Pulau Harapan, Kepulauan Seribu

Gath

read more »

2nd National Gathering eRepindo - PENTING

21 7 days ago Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment


Hallo semuanya :D

Berikut ini ada beberapa pengumuman mengenai 2nd Gathnas eRepindo di
Pulau Harapan. Mohon disimak baik2 yaaa.

1. Rundown



Nah udah cukup jelas ya rundown nya teman- … read more »

[PROKER] Kementrian Hura-hura

22 Day 2,338, 08:27 Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

Proker Kementerian Hura-hura eIndonesia

Hallo semuanya!


Sebelumnya aku mau minta maaf banget baru publish proker sekarang. Maklum yah, LarasDea ini sudah menginjak semester 6 dan begitu sibuk dengan berbagai hal di RL. Doain yaaahh … read more »

[GATH KOTA TUA] Pesen Kaos? Boleeehh~

17 Day 2,247, 00:18 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Hi everyone :D

Buat temen-temen yang kemarin nggak bisa dateng gath di Kota Tua, jangan bersediiihh... Kalian tetep bisa kok pesen Kaos Limited Edition Gath Kota Tua.

Nih gambar kaosnya...

[img]http://s2.postimg.org/4m3pgh909/[/img] … read more »

[PENTING] Erepindo goes to Kota Tua

47 Day 2,214, 11:18 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment










[img]http://s23.postimg.org/cy1m7tpff/tour_guid[/img] … read more »