Ambient on/off

About my newspaper

Open Wiki page

The only newspaper that explain everything from LarasDea's perspectives.

Will contain so many surprises thing from Her mind. Don't blame me if it's too harsh or something. Well, it's just how I see the eWorld :p

Am I Really The One?

47 Day 2,499, 07:47 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

Selamat pagi/siang/sore/malam sobat pemain erepublik di seluruh eIndonesia

Sudah lama sekali semenjak terakhir kali saya menulis artikel seserius ini. Mungkin, saya adalah satu diantara semua pemain erepublik yang masih memperhatikan permainan

read more »

Telat...

24 Day 2,451, 11:41 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Assalamu'alaikum Wr.Wb.
Hi semuanyaaa :D

Kasian banget koran di eIndonesia ini jadi super sepi sekali ya... Ada apa sebenarnya? Aku sendiri sih udah gak begitu merhatiin eWorld. Tapi setidaknya, masih cek koran lah satu-satu yang udah di … read more »

Laporan Menteri Hura-Hura

21 Day 2,346, 04:11 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Hey semuanya!

Selamat sore dan salam hujan di sekitaran Depok.

Btw, aku hari ini mau umumin beberapa pengumuman yang super penting nihhhh... Disimak ya semuanya :D

1. 2nd Gathering National eRepindo @ Pulau Harapan, Kepulauan Seribu

Gath

read more »

2nd National Gathering eRepindo - PENTING

21 Day 2,340, 06:59 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment


Hallo semuanya :D

Berikut ini ada beberapa pengumuman mengenai 2nd Gathnas eRepindo di
Pulau Harapan. Mohon disimak baik2 yaaa.

1. Rundown



Nah udah cukup jelas ya rundown nya teman- … read more »

[PROKER] Kementrian Hura-hura

22 Day 2,338, 08:27 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

Proker Kementerian Hura-hura eIndonesia

Hallo semuanya!


Sebelumnya aku mau minta maaf banget baru publish proker sekarang. Maklum yah, LarasDea ini sudah menginjak semester 6 dan begitu sibuk dengan berbagai hal di RL. Doain yaaahh … read more »