Ambient on/off

About my newspaper

Open Wiki page

The only newspaper that explain everything from LarasDea's perspectives.

Will contain so many surprises thing from Her mind. Don't blame me if it's too harsh or something. Well, it's just how I see the eWorld :p

Jaket eRepindo - Designed by LarasDea

10 Day 2,030, 09:43 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Hello everyone!

Aku tau kalo aku telat banget soal jaket ini. Maklum, kesibukan luar biasa di RL ditambah koneksi internet yang nggak available di rumah selama sebulan terakhir, bikin aku terpaksa mengundur launching designku -_-

read more »

Surat Untuk Bapak Lili Nugroho - Paint Ball

22 Day 1,997, 06:37 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Kepada Yth.
Bapak Lili Nugroho
di Tempat

Perihal : Tantangan Paint Ball

Dengan hormat,

Sehubungan dengan tantangan yang diajukan saat Gathering di Pasar Festival pada Rabu, 8 Mei 2013, oleh saudara Lili Nugroho selaku Panglima Laskar

read more »

Kemana Saja?

20 Day 1,873, 07:06 Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

Hello everyone :)

Udah lama rasanya aku nggak ngetik apapun di IRC maupun di erep entah dikoran kek atau di shout kek. Maaf yaaa lagi bener-bener sibuk tingkat dewa dewi di culga. Dan kali ini aku kembali, meskipun hanya sebentar, mudah-mudahan

read more »

[ReRI] Proposal

17 Day 1,846, 22:43 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Dear om Bujel dan jajaran menterinya...

Gausah panjang lebar, kami para penyiar ReRI memohon agar diadakan kembali gaji bagi para penyiar. Hal ini ditujukan agar ReRI tetap terus bisa mengudara. Dan semoga akan ada lagi generasi baru dari … read more »

[MenSosPol] EBTS Ver.102012_LarasDea

20 Day 1,836, 21:58 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Hello Fellas!
Wherever you are, Whenever you read this, Whatever you do


"Things are better left unspoken. But well, just say what you wanna say." - LarasDea

[img]http://i744.photobucket.com/albums/xx85/Avant_Ananda/ARTIKEL%[/img] … read more »