Ambient on/off

About my newspaper

Open Wiki page

Nothing to review regarding this newsletter. Just subscribe and you'll know.

[TUTORIAL???] CARA NGEPET GOLD

31 Day 2,232, 20:19 Indonesia Financial business Financial business

Apa ada yang tau caranya? monggo di share di sini..

makasih..

read more »

[CP] Be Prepared My Friend...Be Brave..!!!

52 Day 2,113, 17:30 Indonesia Warfare analysis Warfare analysis

Seperti yang kita ketahui bersma, hubungan politik dan militer kita dengan beberapa negara TWO semakin memburuk, hal ini mengakibatkan tersulutnya kobaran api perang negara-negara raksasa TWO lainnya. Bersamaan dengan koran ini saya menghimbau

read more »

MARI BUNG REBUT KEMBALI..!!!

10 Day 2,097, 19:48 Indonesia Battle orders Battle orders

Mari bersama kita rebut kembali victoria, persiapkan diri kalian semua. Saya minta kepada CJC dan MoD untuk membantu kami semua untuk mensukseskan serangan ini. Tolong CJC TNeI persiapkan pasukannya dan order CO bila dibutuhkan. MoD tolong

read more »

Maju Bersama Membangun eBangsa

97 Day 2,079, 20:01 Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

Java, 31 Juli 2013

Selamat Pagi, Siang, Sore dan Malam segenap warga eIndonesia yang saya banggakan…
Pertama-tama saya mengucapkan selamat berpuasa bagi yang menjalankannya, semoga amalan baik kita di bulan ini bisa memberi warna … read more »

Salah Kaprah Kompetisi MU

71 Day 2,007, 02:08 Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

Saya jarang bikin artikel, mohon maaf kalo artikel saya jelek.

Langsung aja, menurut saya terjadi kesalah kaprahan mengenai kompetisi antar Mu ini, sudah jelas judulnya kompetisi antar MU jadi biarin aja antar MU berkompetisi.gak perlu pake

read more »