Ambient on/off

About my newspaper

Open Wiki page

Dilarang Onani Disini.

Silahkan ke Kamar Tidur, atau Kamar Mandi.

Ttd,
Yang Punya Koran

[MenKeu] ITT : Diskusi soal Ekonomi

50 Day 1,714, 04:42 Published in Indonesia Indonesia Financial business Financial business

Hello, MenKeu is here, and he has no idea what he is doing.
Call me stupid, hell i dont care, i'm dumb as fuck atm.


Prof. dr. MenKeu SE, SA, t.

In this thread, aku

read more »

[Mendiknas] Sambil Nunggu Admin Benerin Server

22 Day 1,688, 03:45 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Berhubung admin lagi sibuk benerin server, dan pada gak bisa akses erepublik dengan normal, kita santai2 dulu, okeh.

Dan karena sekarang udah gak zaman gambar komik pake tangan, kita pun beralih ke ragemaker. Hehehee

Enjoy! [img]http://static.[/img]

read more »

[Mendiknas] Rocket Factory

21 Day 1,680, 16:32 Published in Indonesia Indonesia First steps in eRepublik First steps in eRepublik

Selamat pagi.

Admin membawa dua update di pagi yang dingin day 1680 ini



Mari kita fokus di ROCKET FACTORY-nya.

Jadi, kita diberi peluang untuk membuat ROCKET FACTORY, yang bisa

read more »

[Mendiknas] Tutorial Congress

9 Day 1,679, 03:37 Published in Indonesia Indonesia First steps in eRepublik First steps in eRepublik

Selamat sore.

Ah, karena sedang masa pemilihan congress, maka Mendiknas-2 menerbitkan (repost) artikel tutorial congress. Para calon congress sangat dianjurkan untuk membacanya, jadi jangan alibi lagi nanti, "saya congress nubi kk ..."

read more »

[MoF] LPJ Ministry of Finance April 2012

26 Day 1,629, 04:30 Published in Indonesia Indonesia Financial business Financial business

Selamat sore.

OK ... Yang pertama-tama, mohon maaf dulu, selama menjabat sebagai MoF, kalau kurang memberi kontribusi kepada eIndonesia. Awalnya gak ada niat jadi MoF, yang tua-tua ini cukuplah liat-liat aja dari jauh. Biarlah yang masih semangat

read more »