Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[MenCret] Solusi untuk bosan akut. Discuss

Day 1,727, 02:22 Published in Indonesia Indonesia by Bong

eRep Day 1,727.
Minggu, 12 Agustus 2012

Jadi kan gini. Bosan itu-itu aja lawannya. Iya bosan, soalnya gak menang-menang.

Nah, kita dikepung nih. Kemarin brozil coba masuk. Sekarang asu. Romania juga sedang siap-siap luncurkan airstrike ke Malaysia, dan kalau menang, kita tetanggaan.



Ntar di Rusia, aku ganti nama jadi Bongolovski.
Jadi cemana, kamerad. DA, apa NYET?

Discuss.

nb : itu russia, misalnya aja. mau airstrike ciprus, atau pindah ke arab, ok-ok aja

ATT FOREIGNERS, THIS IS NOT A WAR PLAN. WE ARE DISCUSSING ABOUT DRINKS AND STUFF. YES. DRINKS AND STUFF

 

Comments

IndoAssassin
IndoAssassin Day 1,727, 02:30

"ATT FOREIGNERS, THIS IS NOT A WAR PLAN. WE ARE DISCUSSING ABOUT DRINKS AND STUFF. YES. DRINKS AND STUFF"

seems legit wkwkwkwk....

MadamChikas
MadamChikas Day 1,727, 02:30

MadamChikski siap menemani Bongolovski melakukan sweet escape

Au Revoir
Au Revoir Day 1,727, 02:30

mau pake airstrike, duitnya mana?

MadamChikas
MadamChikas Day 1,727, 02:31

^sapi lahhhhhhhhh macam baru maen aja kaw!

Au Revoir
Au Revoir Day 1,727, 02:33

^maap kk ane msh nubitol

MadamChikas
MadamChikas Day 1,727, 02:34

^ia gw tau kok, dan maklum

Au Revoir
Au Revoir Day 1,727, 02:37

^nubi minta ajarin nyapi dunk kk

MadamChikas
MadamChikas Day 1,727, 02:41

^buat apaan cem mau nyumbang buat airstrike aj

imobil
imobil Day 1,727, 02:43

ehehheeh... lw 46 ngaku nubitol dan level 45 maklumi.... hebat...

sorry Hebat itu untuk idenya...

Au Revoir
Au Revoir Day 1,727, 02:44

^You have succefully contributed with 10 Health Units
You have succefully contributed with 10 IDR

uang muka dulu yah kk, ntar sisanya klo udah jago nyapi :p

PINTU ILMU
PINTU ILMU Day 1,727, 02:46

AYO HIJRAH !!!
HIJRAH KE SAUDI AJA SEKALIAN BIAR BISA DAPAT GELAR eHAJI dan eHAJA

sapasaia
sapasaia Day 1,727, 02:50

moo

MadamChikas
MadamChikas Day 1,727, 02:51

^ntar di kirim eBook cara nyapi nya.

om imo. angka di pojok kiri atas itu bisa di beli. orang baru maen sehari juga bisa mau pake angka 50-60-70 :p

o0n3m00o
o0n3m00o Day 1,727, 02:59

nah kan, kudu ilang resource dulu baru mau ngungsi wkwkw

Vergil Dantezz
Vergil Dantezz Day 1,727, 02:59

Kampaiiii,,,

PINTU ILMU
PINTU ILMU Day 1,727, 03:00

You have succefully contributed with 120 Health Units
You have succefully contributed with 20000 Health Units
You have succefully contributed with 23320 Health Units
====
ini baru cadangan di storage, belum terpakai uang : /
ayo siapa lagi mau nyumbang : P

MadamChikas
MadamChikas Day 1,727, 03:02

Help your country to launch an Airstrike by donating Food and Currency.
The Country President can use the Airstrike to declare war and attack a country that you do not have borders with.
You can contribute to the war effort once you reached level 25


PE ER
wkwkwkwk

PINTU ILMU
PINTU ILMU Day 1,727, 03:04

^^^
Menan suruh para sapi buat donate seluruhnya ke para sepuh biar bisa ditindaklanjuti : P

BadMail
BadMail Day 1,727, 03:05

http://www.erepublik.com/en/military/battlefield/32144

Slesein secepatnya....

ilmimi
ilmimi Day 1,727, 03:12

oeeee lama gk mimik podka : ">

HRH Faustin
HRH Faustin Day 1,727, 03:13

Rusia pilihan bagus juga, atau hijrah ke arab saudi juga bagus. tapi harus koordinasi sama yunani
solusi bagus, turki

threesecond
threesecond Day 1,727, 03:21

threesecondomovich

XFiLe
XFiLe Day 1,727, 03:38

voted

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,727, 03:51

Nama ane lebih cocok pindah ke timur tengah !
Ada alkohol terkenal apa disana ?

icaks the man
icaks the man Day 1,727, 04:07

i'm indonesian, i'm run away

masak diganti gini slogannya ntar
wkwkwk

KIDE777
KIDE777 Day 1,727, 04:16

ATT FOREIGNERS, THIS IS NOT A WAR PLAN. WE ARE DISCUSSING ABOUT DRINKS AND STUFF. YES. DRINKS AND STUFF

VODKA!!! xD

GadjahMadaa
GadjahMadaa Day 1,727, 04:24

OCHEN HOROSHO!.. BUDEM ZDOROVY!

Asu bangsat
Asu bangsat Day 1,727, 04:49

DA KAMERAD, DA!
/me masukin sloki vodka ke dalem koper

CoachDimi
CoachDimi Day 1,727, 04:57

KE RUSIA AJA YUK

akmalaputra
akmalaputra Day 1,727, 05:11

buset atasnya wangdim namnya yahud xD

Sliver Lithium
Sliver Lithium Day 1,727, 05:34

i'm indonesian, i'm ready to be wiped out

theant
theant Day 1,727, 05:40

hormat buat para sepuh o7

Jeme Gile
Jeme Gile Day 1,727, 05:45

vote for uzbek!!!!!!

Diego Tugiyo
Diego Tugiyo Day 1,727, 06:22

Om badmail: mo diselesain secepatnya pake cleansheet 88 : 0 pun airstrike tetep lolos, lihat donk time line nya

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,727, 06:41

run indo,, run... huehehehe

Si Barda
Si Barda Day 1,727, 07:02

/me siap ganti nama jadi riansky atau riansya al eArabiyah

risang45champ
risang45champ Day 1,727, 07:17

voted , tapi kalo kita kalah di BF pertama , kita kembali ke nusantara buat diperkosa sama USA xD

/me ganti nama jadi risangikov

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,727, 10:36

Gue pasti belain rusia dari indon..

mrrasyid
mrrasyid Day 1,727, 16:04

GO TO THE MOTHER RUSSIA!!

/nick Rashidovsky

si petung
si petung Day 1,727, 17:43

nama rusia saya : si petung sukagitudechich.

Baskorov
Baskorov Day 1,727, 20:23

Yah, gue dah pindah jauh2, ujung2nya balik kampung lagi.. wkwkw

Maximus Sammitto
Maximus Sammitto Day 1,727, 22:05

Maximus Sammittov

a h a s r a p
a h a s r a p Day 1,727, 22:52

Mascarelov

RaviMirza
RaviMirza Day 1,728, 02:11

bagus ini idenya
/me voted = >>

Erep Fikrie
Erep Fikrie Day 1,728, 02:29

siap2 ganti Fikrianzki f

Yosafat Samuel
Yosafat Samuel Day 1,728, 02:39

atur dah. nanti nama ane rasputing


kowakowakokowakowa

Otto Carius
Otto Carius Day 1,728, 02:43

/me siapin MG-42 sama benerin Pzkfw IV ausf H yg nongkrong di garasi

Operasi Barbarossa jilid 2 kayaknya

shidicqk
shidicqk Day 1,728, 02:44

anjrit ngakak guling2 gua

WKWKKWKWKW kocak abis idenya

Arcelven
Arcelven Day 1,728, 04:57

threesecondomovich <-- Dibaca triSODOMovich

Ane ganti namanya jadi ArcelvenManiezCantikzClaluDiHatiCintahKmoeClamanaChyankPapaMamaChiAnakManja

Cowok Alim
Cowok Alim Day 1,728, 05:11

**Cowok Alimovich** keren juga nick erep versi russia gw =_=

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.