Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

solusi efektif membantu ally

Day 1,896, 20:31 by nubiunyu

cara sederhana membantu ally agar rakyat senang.

gimana cara efektif bantu CoTWO vs EDEN?

ada dua pilihan

===================================================================

1.drain influence Argentina

gimana caranya?

buat Chile kuat di Latin.

gimana caranya?

buat Chile fokus ke latin dengan mereka merasa aman dengan region mereka di Aussie (esp. Victoria)

gimana caranya?

NE Aussie.


====================================================================

2. drain influence Croatia

gimana caranya?

ekspansi ke India

=====================================================================

melakukan direct war lebih efektif membantu ally daripada membuat order fight for Hungary, fight for Bulgaria, fight for blablabla. pilihan fight erakyat yg blo'on kek nubiunyu itu cuma tiga, BH atau mercen atau TP.

mendingan influence BH/mercen (yg bisa jadi di side EDEN) dialihkan buat influence TP.





dadah

nb: utamakan koordinasi daripada aksi. tapi sejuta wacana-koordinasi tanpa aksi itu nonsense.

 

Comments

andidonk
andidonk Day 1,896, 20:39

pertamaxxxx

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,896, 20:50

Intinya minta direct war. xD

UdudUpiAldiBaseuh
UdudUpiAldiBaseuh Day 1,896, 20:51

setubuh !!
:o

walikotakendariJr
walikotakendariJr Day 1,896, 20:52

NE ozi

toeneal
toeneal Day 1,896, 20:54

kelimaxxx ( ̄. ̄")őɦɦɦ ... (゚ー゚)(。_。) o7

manuksia
manuksia Day 1,896, 21:15

TUNJUK BF-nya.....!!!!!!

Allea230112
Allea230112 Day 1,896, 21:37

^^^
Galak bener Om, xD

pandableduk
pandableduk Day 1,896, 22:09

gov nya gak bisa ngambil keputusan.... kudu ijin sana sini dulu.... kudu rapat dengar pendapat sama cong dulu... kudu rapat sama sepuh dulu.... kudu rapat sama seluruh warga indonesia dulu.....

jadi kira2... selesai rapat2 itu ya tanggal 6 feb lah gan.....

jadi "terima kasih sana dan kritikannya"

Satria Pandawa
Satria Pandawa Day 1,896, 22:57

udah NE Aussie aja, gitu aja kok repot....

Tusheng
Tusheng Day 1,897, 00:07

<==== sudah di eChile membantu ally

Diego Tugiyo
Diego Tugiyo Day 1,897, 00:51

Chile lagi digilas Argentina, klo emang niat bantu allies segera NE Aussie dan ambil WA, jadi War Chile- Aussie bisa cepat ditutup dan chile bisa fokus defend lawan Argen

ahh tapi percuma gw ngomong, paling juga lambat ngambil keputusan, nunggu rapat ini lah itulah
intinya gak berani ambil keputusan, paling juga ntar lagi bikin artikel curhat

ilmimi
ilmimi Day 1,897, 00:58

padahal kursinya udah aman dari impeachment, pake takut ngambil tindakan segala

Jus Apel
Jus Apel Day 1,897, 00:59

<==== abis makan soto ayam di warung soto

TaSlAvNiInYaA
TaSlAvNiInYaA Day 1,897, 02:26

<===== abis nyeruput jus apel

m0stwant3d
m0stwant3d Day 1,897, 02:39

ayolah pencet itu tombol NE.. pertimbangan apalagi??

orange day
orange day Day 1,897, 03:33

voted

Arcelven
Arcelven Day 1,897, 05:17

DADAH

Jeme Gile
Jeme Gile Day 1,897, 08:03

PAHA

Imam Iqbal
Imam Iqbal Day 1,897, 08:48

Aliansi lebih cepat berganti-ganti dibandingkan BROTHERHOOD.

Atau gini:

Apakah anda akan diam saja ketika saudara anda dipukuli satpol pp didepan mata anda pada saat anda berdua mejeng ditaman lawang? Banci sih banci. tapi jangan jg cari aman sendiri kaleee...

T R I V O
T R I V O Day 1,897, 11:08

SOLUSI???
di bulan ini kyknya gak ada solusi, only galau.

Buthek Kuchel
Buthek Kuchel Day 1,897, 16:38

<==== sudah di eChile membantu ally 2x

Muhammad Nadief
Muhammad Nadief Day 1,897, 20:27

kayaknya pres lebih suka terkenal karena kebal impeach daripada NE ausie

Sesajen
Sesajen Day 1,898, 23:32

<===== sudah di eChile semedi

nubiunyu
nubiunyu Day 1,898, 01:26

<======== mau pindah ke eChile tapi dah terlanjur ada NE Aussie

giladahgua
giladahgua Day 1,898, 01:58

voted

Danny Keren
Danny Keren Day 1,900, 23:14

hmmmm

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.