Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

sedikit tips untuk mencari BH (Re-Upload)

Day 1,658, 01:55 Published in Indonesia Indonesia by Dhisny Giovanny Pramuditha

sumber ini dan komen Graysmith di artike onizin

langsung saja ya.
1. kumpulin bazoka ama permen.. itung sendiri yak berapa pas nya.. hahahah
2. usahakan jangan cari di indonesia serbia poland hung dan negara besar lain nya.. apalagi di perang besar jangan dehh..
3. usahakan jangan cari di indonesia serbia poland hung dan negara besar lain nya.. apalagi di perang besar jangan dehh..
4. usahakan jangan cari di indonesia serbia poland hung dan negara besar lain nya.. apalagi di perang besar jangan dehh..
5. usahakan jangan cari di indonesia serbia poland hung dan negara besar lain nya.. apalagi di perang besar jangan dehh..
6. berikutnya ini yang paling penting. HIT DARI AWAL (jangan mentang2 punya banyak bazoka ente maen hit di 20 menit terakhir aja.. ente punya bazoka? emang yang mau ente embat ngga punya bazoka?)
7. Kalau incar BH, jangan disaat lagi ada promo dari admin.
8. Rancang strategi penggunaan permen dan bakso sebelum turun.
9. berdoa
10. usahakan jangan cari di indonesia serbia poland hung dan negara besar lain nya.. apalagi di perang besar jangan dehh..

nb. jangan harap indonesia bisa bersatu jika orang yang suka memecah belah kaya gini masih bisa hidup.


kalo gambarnya masih belom kelihatan http://i.imgur.com/mmgnJ.jpg

jelas artikel onizin itu masalah pribadi nya dan orang ini sengaja memperkeruh suasana dengan melontarkan komentar yang tidak sehat.

 

Comments

Khair ad Din
Khair ad Din Day 1,658, 01:56

pertamaxcoy

kambink pemburu
kambink pemburu Day 1,658, 02:02

perasaan ga cuma 1 orang yg komennya memecah belah??!!

tambahin lagi doonkkkk

Matahari
Matahari Day 1,658, 02:03

tambahin yah

MU yg anggotanya gak peduli BH dan bisa disalip damgenya buat dapet BH

PETA http://www.erepublik.com/en/main/group-show/1608

Khair ad Din
Khair ad Din Day 1,658, 02:05

mending modal STR dari pada modal kompor

PupuJuku
PupuJuku Day 1,658, 02:07

hohohoho

Bolodewo
Bolodewo Day 1,658, 02:14

nb. jangan harap indonesia bisa bersatu jika orang yang suka memecah belah kaya gini masih bisa hidup.

kaya gini?? kaya gitu?? kaya2an??

jelas artikel onizin itu masalah pribadi nya dan orang ini sengaja memperkeruh suasana dengan melontarkan komentar yang tidk sehat.

orang ini?? orang itu?? orang2an??

btw anywaybusway pilihan kata2 dhisny juga mancing perpecahan cmiiw

Matahari
Matahari Day 1,658, 02:17

dia ngerefer ke si jabir gamping doang keknya om bolo

meggy z
meggy z Day 1,658, 02:30

pukul!!!

rmdikas
rmdikas Day 1,658, 02:33

eaa urusan BH BH-an masi dilanjut, ganti urusan sempax aja dah..
.summon marsempax

udah udah..
/me siram-siram biar adem..
xD

Tj 9
Tj 9 Day 1,658, 02:59

saya suka Poin 2-5, zuper sekaliii....

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Day 1,658, 03:40

Yup gue jamin kalau ada yang mau ngambil BH nya punya PETA, WE'RE NEVER BH HUNTER !!!
Terserah mau percaya atau enggak

akmalaputra
akmalaputra Day 1,658, 03:49

ayolah eIndonesia bersatu biar jaya kaya dulu lagi, : )

kasihan eRakyat bawah macem saya, bingung liat para senior saling tengkar .

HAIL eINDONESIA ! o7

HilmanMaarif
HilmanMaarif Day 1,658, 05:27

halah

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,658, 05:33

ayam sayur ya??

Ariz09
Ariz09 Day 1,658, 05:48

Berlanjut lagi di artikel yang ini. Ckckckck.

risang45champ
risang45champ Day 1,658, 07:28

laki laki sejati gak pake BH o> yeah
menunggu influence for gold aja dah daripada gak mesti dapet BH

August von Faizal
August von Faizal Day 1,658, 14:29

daripada nyari BH mending jual influence toh hasilnya sama kayak BH..
wkwkwkw ini alternatif yang mau cari gold dari BH, gitu aja kok repot..

kalo mau nyari BH doang mah tanggung, mending nyari CH sekalian.
makanya kumpulin bakso sama permen yang banyak, nyari di region eIndo juga gpp sih sebenernya
itu sih saran gw buat newbie..

69mobilbalap26
69mobilbalap26 Day 1,658, 21:55

\o/ hail battle hero!!! . pesen 1 beha ya, gak pake tali . . .

koeprets
koeprets Day 1,659, 01:25

BAH PETA MANA PERDULI AMA BH, MAKAN AJA TUH BH.

stella rissa
stella rissa Day 1,659, 08:14

sudah.. sudah.. BH aja rebutan.. gak pakai BH kan enak..dingin2 gimana gitu..

Graysmith
Graysmith Day 1,659, 08:43

wow gw baru baca

vcs done karena ada nama gw

btw kok 2-5, 10 sama aja isinya?

RaviMirza
RaviMirza Day 1,659, 09:52

/me siapin popcorn

Altalis
Altalis Day 1,659, 22:21

siram bensin pertamax plus, siapin korek biar makin panas

Tusheng
Tusheng Day 1,659, 22:23

Sudah... Makan dulu sana... tuh ada BH Special Pake sempaxx... kkkkkkkkkk

cloud FF7
cloud FF7 Day 1,659, 00:22

Hmmm,mulai lagi. Please dong,jangan mudah di adu domba,jadi tertawaan orang bisa bisa.

Celestial Angel
Celestial Angel Day 1,660, 06:56

Ini banyak orang Malaysia ya ? Bahasa Indonesia google translate

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.