Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

sedikit tips untuk mencari BH

Day 1,462, 00:47 Published in Indonesia Indonesia by MadamChikas

tulisan iseng..

lagi baca2 koran ada yang curhat kalo doi abis bakar bakar bazoka buat cari bh tapi tetep ngga dapet..

ini sedikit tips dalam mencari bh untuk yang ngandelin bazokaa dan permen..
pertama standar lah ya.. kumpulin bazoka ama permen.. itung sendiri yak berapa pas nya.. hahahah

ke dua usahakan jangan cari di indonesia serbia poland hung dan negara besar lain nya.. apalagi di perang besar jangan dehh..

cari aja BF BF ngga penting... kalo ngga tau cara liat itu bf penting apa kagak maen aja ke #aberi tanya tanya disana.. (niatnya nyalain medal BH doank kan??)

berikutnya ini yang paling penting. HIT DARI AWAL (jangan mentang2 punya banyak bazoka ente maen hit di 20 menit terakhir aja.. ente punya bazoka? emang yang mau ente embat ngga punya bazoka?) gw paling kesel kalo udah parkir 500K ada yang ngehit pake bazoka di 20 menit terakhir.. hit aja dari awal kasih 500 atau 600k
kalo kata si cerclo "If you respect me, I respect you"

tips terakhir mengitip dari si elle "berdoa" hehehehehe

kesimpulannya sih
hit dari awal.. bikin 600-700k trus usahain jangan di indo.. hidup di indo itu keras kawan.. ngga sedikit jeruk makan jeruk.. : (

tips lebih lengkap nya entar di rilis ama si dhisny kempel
oia lupa kalo dah bikin 600K di awal, jagain tuh bf jangan di tinggal tidoor = ))

kalo dah dapet BH pertamanya jangan lupa donate gw beberapa gold ato tank.. biar berkah,, gw doain bh nya nambah amiinnnn

with love

MadamChikas

tambahan dari jeung clara

kaya si biebie aja "PASTI..!!!" wkwkwkwk

pesan dari player paling chuby se erepindo

 

Comments

MadamChikas
MadamChikas Day 1,462, 00:52

dengan menulis tips ini, kesempatan gw dapet bh makin berkurang.. tapi gpp lah..

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Day 1,462, 00:56

sialan nama gw di pajang di kempel"

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Day 1,462, 00:57

artikel lagi dalam proses lagi ngumpulin gambarnya dulu

Gavin Narande
Gavin Narande Day 1,462, 00:57

DAN JUGA JANGAN SALING COLONG MENYOLONG SESAMA ORANG eINDO !
COLONG AJA TUH BULE YG SOK2AN BH DI RW eINDO HHAHAHAHAHA

UselesT
UselesT Day 1,462, 00:58

gambar terakhir nya... hahaha

R e x x a r
R e x x a r Day 1,462, 00:59

kamfreddd makin syusah nyari BUEHA

pandableduk
pandableduk Day 1,462, 01:00

jangan lupa bisik2 atau kalau perlu sogokan preman....

/me pernah 2x dapet bh dari hasil sogok preman
/me dapet ch dari hasil bisik2

PurpleKiwi
PurpleKiwi Day 1,462, 01:04

vcs
*ninggalinjejak*

Gavin Narande
Gavin Narande Day 1,462, 01:04

HELL YEAH ..GW EKSIS

jawara sare
jawara sare Day 1,462, 01:05

vcs
done !

nr70
nr70 Day 1,462, 01:06

Tips cari CH dunk gan... plissx2

IndoAssassin
IndoAssassin Day 1,462, 01:07

HAIL PIPI !

MadamChikas
MadamChikas Day 1,462, 01:09

^kumpulin bazoka lebih banyak.. cek CH sementara kalo ch campe rounde 7 masih di 500K.. hit dari awal di round 8 kasih 1juta lebih...

djoe035
djoe035 Day 1,462, 01:09

jangan lupa .donate G ke lawan terdekat
LOL

Elle Dinar Andari
Elle Dinar Andari Day 1,462, 01:10

belajar ilmu ikhlas itu mujarab utk mengusir gundah gulana ketika gagal memperoleh bh impian

nr70
nr70 Day 1,462, 01:10

hmmm ntar coba lagi aja ah, kekeke

Clara Jean
Clara Jean Day 1,462, 01:10

wahahah, karna semakin tifis kesempatan... mending buka rok, pasrah

BlackList Princess
BlackList Princess Day 1,462, 01:11

Ok... Makasih infonya ya, tar coba dipraktekin... mudah2an berhasil

Luthfisnet
Luthfisnet Day 1,462, 01:11

wkwkwk

Pandos
Pandos Day 1,462, 01:12

muantab deh

nr70
nr70 Day 1,462, 01:13

gue ude ikhlas ama yg tadi . *anjret #sambil banting TV

Clara Jean
Clara Jean Day 1,462, 01:13

satu lagi, kalo negara side yang pengen kamu BH-in banyak RW atau ada war penting buat mereka... pilih side negara tersebut dalam rebut BH di RW-nya...sekurang-kurangnya, kamu memudahkan beban mereka dan mereka akan menutup mata akan BH-mu... tinggal lawan orang luar yang emang sering nyolong2 BH

terkadang, nge-BH di side yang pasti menang lebih gampang dari side yang pasti kalah

Clara Jean
Clara Jean Day 1,462, 01:14

doly woly woly... nasib mu nak... :'( padahal niat bantu biar cepat kelar bisa dapet CH lu... :p

Gavin Narande
Gavin Narande Day 1,462, 01:14

KALO CH
KUMPULIN DUA KALI ATO TIGA KALI LIPAT PERSEDIAAN DARI BH
HAJAR DR RONDE PERTAMA .. TAROH BRP DEMEJ GITU BIAR DAPET BH
NTAR RONDE 5-6 FF UDAH MENTOK LAGI KAN .. HAJAR LAGI BIAR DAPET BH LAGI
NTAR RONDE TERAKHIR .. HAJAR LAGI DEMI MEMANTAPKAN KALIAN DI ATAS SITU
HAHAHAHA

Pandos
Pandos Day 1,462, 01:17

nyari BH jangan pas lagi ada diskon permen ato bazzoka, beli aja dulu pas diskon(ditimbun) keluarin pas ga ada diskon hehehe

nr70
nr70 Day 1,462, 01:18

Dan aku cuma bisa tersenyum,hahahaha. Thanks bagi yg sudah membantu, adios amigos - hazta la vista - ta ta for now...

Jovidesky
Jovidesky Day 1,462, 01:18

/me takut BH nya diambil Ts
kaboooorrrrr

Karv Octavianus
Karv Octavianus Day 1,462, 01:21

Abis BH dan CH dapet,,

Kumpulin Bazoka dan Permen sebanyak2nya buat tawuran masal indo
jangan buat cari BH lagi:s

MadamChikas
MadamChikas Day 1,462, 01:22

atas gw curhat,, doi ketagian nyari BH wok wok wok

cowox
cowox Day 1,462, 01:25

Trus yg penting jgn nyolong BH di jemuran ya kk...

SolSolpatu
SolSolpatu Day 1,462, 01:41

O_o

gambar ceweknya kok rada... horror ya...

Tripletrack
Tripletrack Day 1,462, 01:47

gambar terkahirnya itu bikin pengen

daeng Oni
daeng Oni Day 1,462, 01:53

/me teringat perjuangan BH pertama (dan satu-satunya)

/me menabung untuk CH pertama (dan mungkin satu-satunya)

:*

R e x x a r
R e x x a r Day 1,462, 01:53

bekel 500G kemungkinan besar dapet kok
haja langsun 5 juta damage di war ecek2....

Sentarozi
Sentarozi Day 1,462, 02:25

untung dah dapet BH murah sekaliiiiiii

Retyd
Retyd Day 1,462, 02:35

"berikutnya ini yang paling penting. HIT DARI AWAL (jangan mentang2 punya banyak bazoka ente maen hit di 20 menit terakhir aja.. ente punya bazoka? emang yang mau ente embat ngga punya bazoka?) gw paling kesel kalo udah parkir 500K ada yang ngehit pake bazoka di 20 menit terakhir.. hit aja dari awal kasih 500 atau 600k"

<<< selalu hit 20 menit sebelum battle selesai, ciri2 bh hunter yang nakal :X *meskipun baru dikit

GilaBoys
GilaBoys Day 1,462, 02:52

nah, iya tuh, jangan saling embat BH sesama orang indo, di paseban masih banyak.

cyclofem
cyclofem Day 1,462, 04:07

ya ampun, ini sih ga usah dikasi tau

threesecond
threesecond Day 1,462, 04:11

satu tips lg buat hemat permen
klo HB+50 usahakan bs hit FF 840
klo HB+100 usahakan bs hit FF 940
caranya..tanya TS
gw males
wkwkwkwkwkwk

YG PENTING
JGN COLONG BH SESAMA WARGA eINDO

Thalassian
Thalassian Day 1,462, 04:18

Oh iya, nambahin kalo boleh,
setau gw kita ga bisa war barehand(tanpa weapon.red) kalo kita punya senjata(bazoka.red)
jadi kalo cari BH memakai metode timbun bazoka sesungguhnya sangat mahal bagi nubi.
Jadi kalo mau cari BHMedal, minimalnya harus bisa stock weapon lain untuk daily order dengan catatan:gak defisit.
Nah, setelah sukses kumpulin, baru deh tumpahin damagenya.
Tapi prakteknya tak akan seindah teorinya, teorinya mungkin begini mudah hitunganya, tapi jangan salah bung, Battle Hero is so costly. :p

Atsuko Maeda
Atsuko Maeda Day 1,462, 04:31

kesimpulannya sih
hit dari awal.. bikin 600-700k trus usahain jangan di indo.. hidup di indo itu keras kawan.. ngga sedikit jeruk makan jeruk.. : (
_________________________________________
bener banget di indo keras.... ane aja dulu dapet BH pertamaxxx di arab cuma 35k jam12 mlm (zaman bahela, pas para dewa dapet bh aja rata" 60k-70k.... xD) itu juga kaya na di kasih sama bule coz BH rode berikut na 65k!! btw jadi curhat... wakakakakakaka

calon rakyat jelata
calon rakyat jelata Day 1,462, 06:44

simpen permen dah... BH nya pas show up jeti2an pake bazuka :p

Sentarozi
Sentarozi Day 1,462, 08:38

jadi kalo cari BH memakai metode timbun bazoka sesungguhnya sangat mahal bagi nubi
==================================================================
aq banget nih

R e x x a r
R e x x a r Day 1,462, 09:02

jangan pake basoka...fake damage itu...LOL

Muzakkar
Muzakkar Day 1,462, 11:51

ingat jg kenali siapa lawanmu..
- cek BH medal, umur n landnya
- cek healthnya dgn .lp nicknya di IRC
- cek dia online apa ngga dgn buka profilx (sering2 F5)
- terakhir cek dia maho apa ngga, klo maho ya gombal aja...
hhuaaahahahahaa

Azzaalfarizi
Azzaalfarizi Day 1,462, 20:18

gan ane masih nubi mau tanya BH tuh apa?? CH tuh apa?? maklum gan baru kemarin main heheh
ajarin dong gan cara main nya first step nya gimana. kali aja ntar jadi presiden ane gan hahahaha

IndoMy
IndoMy Day 1,462, 21:17

kl tips mencari wipon gratis ada ga kk?? ane mau doonggg :matabelo

ballistic94
ballistic94 Day 1,463, 23:36

bazooka cuma buat BH doang
Buat naikin rank mah kelambatan
rugi

LevinSky
LevinSky Day 1,463, 03:42

BH pertama ane : 20k damage T.T

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.