Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Kado untuk geng uler dan CP sang bos tapos..

Day 1,878, 04:33 Published in Indonesia Indonesia by Kotak Amal


Dear diary sayang :D

Hooaamm, lama ni ga login, pas login tau-tau ada banyak berita heboh, tapi aku mau ceritain dua aja ah ke kamu diary..



Pertama, tentang diary aku yang sebelumnya, duh parah tuh kk angky ngomel-ngomel ga jelas tentang wamil, dah gitu dia buat alibi cuti gitu buat lari dari TNeI, pas aku komenin di artikel cutinya eh dia malah marah-marah, bener-bener waria anarkis ya diary. Ada juga yang pm aku, temennya kk angky dari geng uler, males aku balesnya diary. Tapi aku mau klarifikasi masalah aja deh di sini..

Jadi gini diary, aku tuh ga suka dengan yang namanya maen curang. Kan aku dah bilang, kejayaan eIndo zaman dulu tu cuma kejayaan semu, lah wong menangnya sebagiannya pake cara curang. Nah sekarang tentang geng uler, mereka itu dapet dana (katanya katanya) dari merah sapi. Trus aku dapetin salah satu tempat cuci uang mereka, ya aku bunuh aja, eh berhasil, nyahahahahaha...

Makanya jangan maen curang ya :P

Trus sekarang geng mereka bikin award-award-an gitu diary, hadiahnya wow kk wow, gede, tapi jangan-jangan dari hasil nyapi juga, xixixixixi. Lucunya diary, ada yang nyalonin aku jadi salah satu nominatornya, ya aku sih ga keberatan, siapa tau menang, lumayan bisa buat beli vote #hammer

Heran deh aku diary sama geng yang satu ini, bangga banget dengan gelar waria, jangan-jangan nih ada kampanye pelegalan penyimpangan seksual nih -__-"

Hati.. hati..
Hati.. hati..
Hati.. hati.. provokasi..



Kedua, ni tentang FRONTAL, eh, FRONTAL apa FRONTAI ya, soalnya ada dua kata itu yang sering aku baca di koran-koran, mana yang bener ya diary, tau ah, ga penting masalah namanya. Aku cuma mau nyeritain tentang CP sekarang, beliau dari sana, eh langsung di impeach di hari peramanya, sayang aku ga sempet ikutan vote, kalo sempet sih pasti aku vote no, karena aku sebel kenapa bukan aku yang propose law ini, jgagagagagaga...

/me suka-suka gue dong char char gue
/me siap-siap dapet RA
/me ga takut weeekkkk....

 

Comments

Kotak Amal
Kotak Amal Day 1,878, 04:33

Pertamax!!!

Satria Pandawa
Satria Pandawa Day 1,878, 04:37

TS : ngemeng aja langsung ama yg dituju jng pake alibi diary mulu..

Kotak Amal
Kotak Amal Day 1,878, 04:41

Suka-suka saia dong :p

lus mv ky
lus mv ky Day 1,878, 04:46

elu lama lama ngeselin juga ye kotak sampah..... /:

a h a s r a p
a h a s r a p Day 1,878, 04:47

Maju terus Kotak Amal
Gigit aja ulernya angky

Satria Pandawa
Satria Pandawa Day 1,878, 04:52

apa takut klo ngomong langsung ??

si petung
si petung Day 1,878, 05:04

ts bangsat! kutu kupret kadal buluk tahi udel! seumur-umur gua blom pernah di pm aleeta. kok lu duluan sih!!

@ahsarap: yang kek beginian lu approve?

MRizky
MRizky Day 1,878, 05:07

hahaha masih ababil trnyata
@om petung sabar ya om... cinta bertepuk sebelah tangan emng sakit.... #curcol #eh

aleeta
aleeta Day 1,878, 05:12

hahahaha. duh udah ga tau deh ya mau nulis apaan lagi. terserah kotak amal aja dehh.
si petung mau di pm apa? :p

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,878, 05:14

anjing kok dipiara....
bagus kalo nguntungin kalo nyusahin kayak gini mending potas aja.....

ehh lupa bilang kalo yang jadi anjingnya siapa....

abee666
abee666 Day 1,878, 05:21

kupikir ente cuma orang bodoh yang labil TS..
ehh ternyata bajingan juga ya..
yaudah saya doain ente biar jadi orang baik yg berguna nantinya ya..

si petung
si petung Day 1,878, 05:24

@aleeta: kalimat 'i do' :malu:

/me tepuk tangan yang sebelah ke pipi mrizky

aleeta
aleeta Day 1,878, 05:25

yang di "i do" in apa deh? :bingung:

abee666
abee666 Day 1,878, 05:33

wkwkwkwk.. ngimpinya si petung kejauhan ahh.. terlalu vulgar, anak dibawah umur g boleh liat nih..

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Day 1,878, 06:16

Ahey, eAnak gue makin eksis aja, maju terus nak sampai eGod memanggilmu, raih semua pengalaman, role play nya udah terarah nih, inget posisi netral jangan terlalu menclok ke salah satu "kotak" sebelum mendapatkan yang pas

Tea D Bombay
Tea D Bombay Day 1,878, 06:21

Kado untung?

Rasa-rasanya salah judul ini..

a h a s r a p
a h a s r a p Day 1,878, 06:22

Iya Suitou, emang do'i kadang suka gigit sembarangan!!!
Gw jg bingung apa makannya kurang apa emang udah sindrom gigit uler, wkwkwkwk

Jadi oleh karena itu, aleeta klo mau PM langsung aja ke ane ngapain ke si petung. #eh-loh

LrdArc
LrdArc Day 1,878, 06:24

TS pemikirannya pendek bener yah. pernah dapet log dari MU kan? pernah mikir gak MU swasta yang gak dapet suntikan dana dari gov dapet duid buat beli log dari mana?

lu pikir dana nya itu hasil dari gesekin platod semua? ada gitu yang mau ngeluarin duid RL buat beli gold bayarin log tiap hari untuk membernya? atau rela kasih seluruh hasil keuntungan company nya buat MU? kalopun ada MU swasta ga akan sebanyak ini..

lagian lo kira MU2 itu fight buat siapa? buat eIndonesia juga kan? dengan lo RA sumber dana MU tersebut sama aja merugikan eIndonesia juga, karena damage yang bisa dihasilkan dari log tsb malah hilang kebanned gara2 orang eI sendiri.

kesimpulan: TS PARASIT AYO KITA BINASAKAN !

koeprets
koeprets Day 1,878, 06:24

wkwkwkwkwkwkwkwkwk,,.

Si Bujel
Si Bujel Day 1,878, 07:03

DARI DIARINYA GUA JADI INGET NEMO, APA JANGAN JANGAN....

boeds
boeds Day 1,878, 07:08

nemo kw9 maksud BUJEL??

Kotak Amal
Kotak Amal Day 1,878, 07:23

Eh iya salah judul, makasih kk MDM,,

ravimalekinth15
ravimalekinth15 Day 1,878, 07:27

kotak amal memang selalu bikin masalah sama tempat dia berada wkwkwk

Roleplay dia memang sengaja buat bikin orang2 kesal. Karena dia senang melihat orang2 kesal.

Kotak Amal
Kotak Amal Day 1,878, 07:31

Eh, LrdArc, yang pikirannya pendek itu ya kau itu, mau jaya kok maen curang.
Kalo ga sanggup ngebiayain MU, ga usah sok-sokan bikin MU, gitu aja repot.
Mau log gratis, masuk tentara negara, gitu aja repot.

Kalo cuma berdalih "MU itu fight buat eIndonesia", dalih kau ompong macam uler tak bertaring. Emangnya fight buat eIndo harus pake MU ilegal yang ngelanggar aturan admin hah?

Gabung aja sono ke TNeI, ga usah gengsi2 segala..

Tipikal orang ber uler pendek, bikin partai, bikin kelompok, bikin ini itu, jago, tapi pas urusan ngebiayain, pada parasit, or ngemis, or maen jalan ilegal, ndeso..

nubiunyu
nubiunyu Day 1,878, 07:33

BetaX2
BetaX2 Day 1,878, 07:43

Wowwww....pasti article bagus nih,yg vote banyak...

eh,bukannya ts ini yg (katanya,katanya) cengeng itu ya?

/me gak jadi baca
/me komen aja

RyGnwn
RyGnwn Day 1,878, 08:02

Partai golkus
MU Laskar Bocil
Separatornya AoI
"Speak Your Mind" nya def0
burungnya demon war

Awesome

Jus Apel
Jus Apel Day 1,878, 08:03

aleeta Day 1,878, 05:12
hahahaha. duh udah ga tau deh ya mau nulis apaan lagi. terserah kotak amal aja dehh.
si petung mau di pm apa? :p
==========================================
suruh ngaca : / __/o/ me kabur

Bora Stojsin
Bora Stojsin Day 1,878, 08:07

kotak amal udah donasi buat MU nya ?

~ oye ~

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,878, 08:08

KEREN BANGET INI ARTIKELNYA..

Pendekar Ayam
Pendekar Ayam Day 1,878, 08:14

Duh kotak amal, knapa partai ayam dibikin gini.... emang wa salah apa ama elu?

Kalo ada anggota partai ayam bermasalah dengan elu, selesaikan diluar partai, knapa bawa-bawa nama partai gw?

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,878, 08:27

@RnGywn you forget to add :
Article style : Nemo saat galau

Mr_NN
Mr_NN Day 1,878, 08:34

"/me suka-suka gue dong char char gue"

kalo gitu suka suka kita juga dong, MU MU kita, ngapain sampeyan sewot

parafiin
parafiin Day 1,878, 08:39

hebaaat nih kotak amal..
atau berasa hebaaat...??

Jakarta Barat
Jakarta Barat Day 1,878, 08:42

Ga prlu curang asal anggota mo berkorban bs koq ngasih LOG tiap hr ke member, geng uler punya bnyk sepuh kan? 1 sepuh ga mngkin cuma pnya kompeni 1 biji, psti bisa 2 atau 3... Nah itu aja di jadiin modal buat bikin kerja rodi, gaji kecil tp hasil produksi di bagi ke member... mudah asal ada niat... susah hnya untuk orng2 mls & ga sabar.

Smpe kpnpun alasan nyapih ga prnh di benarkan/di legalkan

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,878, 08:45

^
^
sepuh itu biasanya punya pabrik lebih dari 20

cuman mau nambahin aja.

BadutPerjuangan
BadutPerjuangan Day 1,878, 08:45

Yang kayak gini mesti diberdayakan. : D

Delcont
Delcont Day 1,878, 08:52

susah sih Barisan sakit hati, jadi pahlawan kesiangan...

ALL IS FAIR IN LOVE AND WAR.... so BRING IT ON

RaviMirza
RaviMirza Day 1,878, 08:53

keterlaluan nih ck ck ck

FireStream
FireStream Day 1,878, 08:54

tombol RA sebelah mana yak ? awkawkakkaw

silfumus02
silfumus02 Day 1,878, 09:07

hati-hati bagi yg set WRM dengan harga 100 IDR keatas, bisa jadi sasaran tembak selanjutnya.

menurut ane ini salah satu pembuktian kalo sebenarnya plato gak aktif memburu multi.
hanya mengandalkan keteledoran dari masing2 user dan laporan yg masuk.

andevelez
andevelez Day 1,878, 09:13

Partai golkus
MU Laskar Bocil
Separatornya AoI
"Speak Your Mind" nya def0
burungnya demon war

Awesome x3

ntah gue bingung kok LB belom kick orang macem gini.
*tepok jidat*

CoachDimi
CoachDimi Day 1,878, 09:15

Kotak Amal Masuk IPDN dong... Saya Tunggu di #kampus-ipdn ataupun kalau mau ketemu saya, saya tunggu di kantor saya #MenDiknas

Anjing Terhormat
Anjing Terhormat Day 1,878, 09:20

\m/

Arcelven
Arcelven Day 1,878, 10:01

Memang sih lu legal dan berjasa bagi erepublik, tak. Tapi ceritanya kayak ente ngelapor ke tentara nasional kalau robin hood lagi ada disini dan ketangkep basah lagi bantu orang yang membutuhkan.

terserah sih, char char elu sih, yaudah sih, selamat aja ya udah bantu admin.

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Day 1,878, 10:10

mmm....no coment daripada ane ntar kena semprot.
yang penting eksis....wkwkwkwkwk

✯ ✯ ✯ SKYMAX✯ ✯ ✯

angky
angky Day 1,878, 10:18

apakah harus seperti itu dan begitu dalam bersosialisasi ya walao cuma game ?

apakah harus mendiskreditkan org lain, golongan lain dll ?

masalah curang atau tidak apakah km / salah satu diantara kami atau org lain merugikan anda secara pribadi ? bila ada dimana ? secara explisit bisa ?

waria itu Warior of Indonesia, tak kenal maka tak sayang bro, coba anda bertanya, kami ga ada satupun yg banci kok di game dan d rl nya, kmi terbiasa demokrasi dan berani untuk klarifikasi bahkan tidak cuma sampai artikel, konfirmasi di gath jg bs

boleh tau umur anda brp ? saya cuti dr Tnei krn kesibukan RL saya, dan atas permintaan ketua Aoi untuk membangkitkan Aoi

kalau saja ada dr hal2 yang anda lakukan membuat org lain berhenti main erep ? apakah anda berfikir anda telah dzolim kepada org lain ?

game boleh game, tp segala bentuk interaksi adalah real, mohon di fikir terlebih dahulu sebelum anda melakukan sesuatu, terima kasih atas segaala bentuk apresiasi baik yg positive dan negative dr anda,

terlepas dr main curang atau apapun, maka saya minta disini, apabila anda masih ada hal2 yg kurang etis atau kurang baik dr saya / Aoi, konfirmasi secara RL aja, krn akan susah kita bertukar pikiran dan pandangan kalo ga tau orangnya yg mana dan hanya bisa komunikasi dengan tulisan tanpa ada kesempatan mencocokan pemikiran dan singgungan anda dgn kenyataan yg ada

suudzon doang bro nantinya, secara keras saya uda coba buka komunikasi, secara sopan jg sudah silahkan anda sikapi

gue cuma mao bilang Innalilahi kalo anda berfikir cuma anda yg main bersih, gue jg beli gold dan itu semua duid RL

kalo punya niatan baik, hayook lah kita temu gath biar beres, ada apa sih dgn geng uler ane, di kritisi terus tp ente pernah km rugikan tidak ?

buat ane bro, game boleh game, suatu hari kita semua bisa jadi sodara, InsyaAlloh

angky
angky Day 1,878, 10:21

kami *

muz1qa
muz1qa Day 1,878, 10:34

Mantep kak angky

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.