Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

AoI 2012 AWARD's (eINDONESIA MAKE SOME NOISE ) with translate

Day 1,875, 22:36 by angky

Aoi, make some noise !!!!


Menyambut tahun 2013 dengan gegap gempita, kami keluarga cemen dr pengkolan belakang eIndo ingin meramaikan eIndonesia

tahun berganti masa telah lewat tp ada banyak sekali kenangan di eIndonesia, dan kalean semua ada dalam bagian dan porsinya di epic periode itu

dengan visi membangkitkan gairah horny erepublik di eIndonesia dan menjalin silaturahmi dengan kaleean semua

Aoi dengan ini mempersembahkan Aoi 2012 Award, for the best eIndonesian erepublic player on 2012 (or the best player on your mind, feel free)


adapun hadiah yang akan kami berikan antara lain:
untuk penerima Aoi Award 2012

1. gift pack senilai (lumayan deh)
2. plakat Aoi (akan dikirimkan ke alamat penerima award ,tentunya alamat bisa pm #confidential)
3. 20k idr
4. 200 q7 weapon

runner up Aoi Award 2012
1. 10k idr
2. 100 q7 weapon
note : Hadiah bisa bertambah dgn mengajaksiapapun yg ingin menambahkan hadiah bisa donate TS

kami mengajak siapapun untuk mengajukan nama yang akan kalian pilih, dr nama2 yang masuk kami akan menentukan 3 besar kandidat yang akan di lakukan voting oleh tim kami

dengan semangat nya kami mengajak ayo kaleean semua, pilih dan sebut satu nama, atau bila memungkinkan sebut kelebihan dari kandidat pilihan anda

kandidat diharuskan pemain yg RL nya dari indonesia, dan memiliki char masih selamet dr mimin aktif, tim akan meminta keterangan mengenai alamat untuk mengirimkan plakat AoI Award 2012 pada waktu setelah penerima Award terpilih

3 nama finalis akan di umumkan 3 - 4 hr mendatang, link koran ini akan terus menerus kami sebarkan di feed

bagi setiap warga negara yang mengirimkan nama kandidat akan mendapatkan sopenir khusus dr Aoi, yaitu wepon q7, yang telah disediakan (10.000.000) banyak sekali oleh tim kami

udah sekali ini tinggalkan segala bentuk acuh anda, cukup ketik reg spasi nama kandidat, copas disini link nya, dan dapatkan sopenir anda

kalo boleh memberikan beberapa nama sebagai pilihan mungkin ini bisa membantu, eIndo memiliki si petung, Koye, matahari, rommboter sebagai mesin perang aberi, ada mba elle yg caem, ada nurmilaty yg unyu, ada koprets yg menawan, ada gorilla cimporong yg menghantam musuh dgn genk gorilla, ada poo-moo yg fenomenal,ada dendi yg memukau di perang korea, siapa pula yg tak kenal All-X, ada cupiloo ada aban ada dea ada mrizky yyg hoomoo ada pangeran panu dan bahkan ada setan lemon war ,atau kuple jg bisa
dan masih banyak, bahakan pemain2 baru berbakat yg fenomenal dan masih rapet pantatnya atau bisa juga si unyu gondrong bujel
mohon maaf bila tidak semua di copas link nya, cape guaaa cuuyy wakaka :P



note : TS jgn dipilih, udah keren dari lahir nya
so'll be it, be part, community
Kutunggu kaleeen di "PANGGUNG AWARD di PENGKOLAN"







Aoi, make some noise !!!!


Welcoming 2013 with great fanfare, our Greta WARIA FAMILY DR PENGKOLAN CEMEN form the backyard of eIndonesia is here to enliven eIndonesia

year period has been replaced by, there are so many memories in eIndonesia, and you all in it parts and portions on those epic period left

our vision to excite horny eRepublik in eIndonesia and establish relationship with all da people

Aoi presents the 2012 Award, for the best eIndonesian erepublic player on 2012 (or the best player on your mind, feel free for describe it)


As for gifts that will be given include:
Aoi Award recipient for 2012 [/ b]
1. gift pack worth about (much)
2. plaques of Aoi Award (will be sent to the address of the recipient award (of course could address pm # confidential)
3. Idr 20k
4. 200 q7 weapon


Aoi Award runner up 2012 [/ b]
1. Idr 10k
2. 100 q7 weapon
Note: Gifts can grow more n more with, u can donate me for more prizes n gifts


we invite everybody to submit a name that u would say that he/she is the most 2012 best player from eIndonesia, we will determine the 3 major candidates to be vote in final by our team

with his spirit let us invite all of you, brother, select and write a name, or if possible call the excess of the candidate of your choice

the candidates are originally players from Indonesia, and has active char , the team will ask for information about the address to send the plaque AOI Award 2012 Award recipients at once elected

3 names finalists will be announced 3-4 day ahead, link this newspaper will continue to spread in our feed

for every citizen who submitted the name of the candidate will get a special gift / sopenir form Aoi, (q7 wepon) which have been provided (10,000,000) a lot form our team

already once you leave any kind of indifferent and paste its link here, and get your gift

regive you some choice names as this may be helpful, eIndo have si petung, Koye, matahari, rommboter as aberi war machine, mba elle caem , we also have nurmilaty who unyu, there koprets captivating, there cimporong the gorilla the supreme ,

poo-moo the phenomenal, riveting in which there Dendi uzumaki on korea war, who did not know All-X of eindonesia, there is also Dea, Aban, cupiloo there was also canester, mrizky Ontaa hoomoo phlegm and even lemon demon war or kuple


so'll be it, be part, community
Kutunggu kaleeen di "PANGGUNG AWARD di PENGKOLAN"


from the great family of WARIA, AoI-FAMILY








 

Comments

silfumus02
silfumus02 Day 1,875, 22:42

pertamaxxx

angky
angky Day 1,875, 22:44

bro, be a part bro !!!

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,876, 23:03

gw lah jelas..
gw mengajukan diri sendiri buat mangkal d pengkolan depan sekolah ya cyn...

Ryuha
Ryuha Day 1,876, 23:24

voteeeee

done

o7

Jus Apel
Jus Apel Day 1,876, 23:28

voted!!

jelas gw memenuhi syarat2 buat diplih
1. Nggak maho, sehat lahir batin
2. PERNAH turun war buat eIndo (bbrapa kali) :o
3. Tampan, jujur, baik hati, tidak sombong, rajin manabung dan slalu membuang sampah pada tempatnya : /
4. Gw janji klo gw terpilih nnti yg ngevote gw bakal kebagian masing2 weapon Q1+ roti Q1 20 bijik

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,876, 23:31

numpang eksis duyu \o/

angky
angky Day 1,876, 23:32

^atas gue kandidat kuat neh

Satria Pandawa
Satria Pandawa Day 1,876, 23:33

voted
reg gorilla cimporong

Sandi Guava
Sandi Guava Day 1,876, 23:34

/me usulin da cimp
:o :o :o

Arctic Ray
Arctic Ray Day 1,876, 23:35

voted! aoi award!! \o/

GadjahMadaa
GadjahMadaa Day 1,876, 23:41

reg Kotak Amal
http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/6700941
Alasan: Char tergalaw taun ini

i n s a n e
i n s a n e Day 1,876, 23:45

:o

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/3161881
/me dukung angky adje deh

hidup tanpa bences bagai taman tak berbungaaaaaaa

yihaaaaaaaaaaaa

boeds
boeds Day 1,876, 23:49

wew... comment aja dapet teng q7 100 biji kan??

Rhiannon28
Rhiannon28 Day 1,876, 23:53

vcs done ^^v

FireStream
FireStream Day 1,876, 23:56

ada yg pilih ane ga ya ? awkwakwakkwakaw


ane pilih om cloudff7 wakwkakwakwa
http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/4705003

Lazio16
Lazio16 Day 1,876, 23:58

vote Kotak Amal
http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/6700941
Alasan: Char terusuh akhir tahun kemaren.. dan tersingkirkan selalu di MU manapun.. wakakak


why so serious?

cloud FF7
cloud FF7 Day 1,876, 23:59

maaf kk indobot,ane sebagai juri tidak boleh ikutan tp terharu juga ada yg nyalonin ane

cloud FF7
cloud FF7 Day 1,876, 00:00

lagian curang kalo ane ikut,keluarga ane yg adain ya nanti ane menang dgn kkn

Persian Punisher
Persian Punisher Day 1,876, 00:01

Voted
o7

vosakz
vosakz Day 1,876, 00:06

kok gak ada Bujel?

angky
angky Day 1,876, 00:09

vozak taro link nya lah si bujel lahh

def0
def0 Day 1,876, 00:09

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/2147260
si petung

char dengan komen dan shout ter-ajaib ....wkwkwkwk

BetaX2
BetaX2 Day 1,876, 00:10

ALEETA...! titik.

anto bgr
anto bgr Day 1,876, 00:32

masih nubi, belum kenal banyak orang.

vote aleeta
http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/3308979
wanita idaman para waria

pengemis utara
http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/6252769
walau bergelar pengemis, doi bukan sembarang pengemis karena selalu berkurban pada idul adha, dan berdzakat setiap idul fitri dan berinfaq setiap jumatan

rusdaint
http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1410761
kesian, sering awa buli2 di tempat laen. doi jg yang ngajakin maen ni game laknat!

sekian

susu kacang
susu kacang Day 1,876, 00:32

vote..... o7

Bolodewo
Bolodewo Day 1,876, 00:37

dasar bidji karet

C U P I
C U P I Day 1,876, 00:40

Vote C U P I for AOI awards

/me ketjup angky!

angky
angky Day 1,876, 00:40

^bolodewo ini kandidat kuat siapa yg milih silahkan

angky
angky Day 1,876, 00:41

^cupi ini anak golkus paling ajib, ajaib lah pokoknya

imambonjol393
imambonjol393 Day 1,876, 00:45

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/6435720

vote imambonjol393 aka vergildantezz

idaman para wanita

angky
angky Day 1,876, 00:48

^mantaabbb ini imambonjol, stock spg nya bagi laahhh jgn d simpen sendiri

Mwahahahaha
Mwahahahaha Day 1,876, 00:48

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/6435720
vote ini dah
(ane dipaksa)
/me Mr_Smile

metafisis
metafisis Day 1,876, 00:49

^dasar gak bertanggungjawab, setelah kiki ehamil di tinggal

muz1qa
muz1qa Day 1,876, 01:01

Vote kk aleeta
www.erepublik.com/en/citizen/profile/3308979

si petung
si petung Day 1,876, 01:06

jangan vote si petung!

dia mah udah kaya, ngapain dikasih gold sama idr. ga cuman kaya, dia juga tampan (dipuja wanita digilai pria). pokoknya bikin keki deh : /

si petung
si petung Day 1,876, 01:46

vote aleeta sebagai pemenang dan sebagai eistri si petung o/

angky
angky Day 1,876, 02:02

^ coreeettt maxxxxx

Okit4
Okit4 Day 1,876, 02:13

pomo dendi n jend. ah nasution ( genas )

lus mv ky
lus mv ky Day 1,876, 02:14

silfumus02
http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/4830556
ditunggu beasiswa selanjutnya \o/

aleeta
http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/3308979
vote kk aleeta \o/

si petung
http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/2147260
kalo menang donate ke ane ye om \o/

Tusheng
Tusheng Day 1,876, 02:17

I rekomen this gays : http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/2225851

Badmail

Platot aje puas sama pelayanannya, sampe 2 kali di sekep
apalagi djeng angky

orange day
orange day Day 1,876, 02:27

voted n goodluck

FireStream
FireStream Day 1,876, 02:27

pilih ane http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/6765633
di jamin maknyos wkewkwekew

mrrasyid
mrrasyid Day 1,876, 02:35

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/3199327
The best and only. The Super-sub
#MASSIVERESPECT!

Vote mrrasyid 4 AoI-1

/me nubi

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,876, 02:45

gw kotak kardus eh kotak amal aja deh
http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/6700941
Alasan: Char tergalaw taun ini X2

Melvin Hutapea
Melvin Hutapea Day 1,876, 03:00

SAYA VOTE MATAHARI... (U KNOW WHY) ihik..ihik...

RaviMirza
RaviMirza Day 1,876, 03:06

all-x

\o/

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.