Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

HIMBAUAN UNTUK WARGA EINDONESIA!

Day 1,828, 15:00 by mrrasyid

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh
Selamat Pagi, Siang, Sore, Whatever you say.

Dengan artikel ini, saya menghimbau, agar mengeluarkan semua positif-positif yang pernah diberikan komunitas ini. Seperti C4C Season 1&2, masuk Jakarta Post, or whatever is that.

Berikan atmosfer positif dengan menghentikan generalisir terhadap komunitas ini, karena kami bukanlah 1 atau 2 orang, kami adalah ribuan orang yang tersebar dari Sabang sampai Merauke, dari Rote sampai pulau We.

Dan berhenti saling menyalahkan, gunakan kesalahan, sebagai bahan pembelajaran di masa mendatang :). Semoga komunitas eIndonesia, dapat menjadi komunitas yang lebih baik.

"Karena nila setitik, hancur susu sebelanga" -Old Proverb

Segenap kru yang bertugas, meminta doa agar lulus UN dan diberikan PTN serta jurusan yang terbaik. Dan juga memberikan pukpuk gratis, kepada seluruh fans klub yang klubnya tidak lolos ke babak knock-out UCL ataupun terlempar ke Europa League.

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh
Selamat Pagi, Siang, Sore, Whatever you say

Tim Penulis
mrrasyid, keyboard, mouse, dan seperangkat komputer.
Brb berangkat sekolah, dah telat

 

Comments

mrrasyid
mrrasyid Day 1,828, 15:01

PERTAMAHO UNTUK TS!

/me nubi

Allea230112
Allea230112 Day 1,828, 15:08

Keduaxxx!!!

adit 99
adit 99 Day 1,828, 15:19

Dan juga memberikan pukpuk gratis, kepada seluruh fans klub yang klubnya tidak lolos ke babak knock-out UCL ataupun terlempar ke Europa League.

===============================

hais.. persib juru kunci T_T

yok, masukin erepublik ke koran lampu merah

akmalaputra
akmalaputra Day 1,828, 15:38

Segenap kru yang bertugas, meminta doa agar lulus UN dan diberikan PTN serta jurusan yang terbaik.

===============

ini ane juga mau ujian gan, mohon doanya (:

Phantom Pain
Phantom Pain Day 1,828, 15:39

moga" sukses ya gans

yodhisaputra
yodhisaputra Day 1,828, 17:06

Wish u luck bro....

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,828, 17:45

puk puk om TS

semoga sukses buat yang mo ujian!

dewanakal lagi
dewanakal lagi Day 1,828, 18:08

kasih pukpuk ke TS biar cepet gede

Arcelven
Arcelven Day 1,828, 18:21

Boong nih, mrrasyid udah tua bangkotan gitupun -_- :v

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Day 1,828, 19:20

dasar nenek maho, dari rumah kesekolah gak sampe 100 meter masi telat aja, inget kelas 3 mau un.
dableg

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Day 1,828, 19:21

200-300an deng

Sionk van Guloon
Sionk van Guloon Day 1,828, 19:26

dari Sabang sampai Merauke, dari Rote sampai pulau We.
____________________________________________________________________________________

bukan nya dari miangas sampe rote om?
sabang itu kan di pulau we

Pakdhe Komoo
Pakdhe Komoo Day 1,828, 20:24

karena nila setitik rusak susu sebelahnya

def0
def0 Day 1,828, 20:28

Eraclev
Eraclev Day 1,828, 20:38

Wish you luck o7

Si Barda
Si Barda Day 1,828, 20:56

semoga sukses buat TS \o/

Kalisari
Kalisari Day 1,828, 22:45

semangat UN nya kk \o/
soalnya ga susah kok, cuman jawabannya yg susah

diad
diad Day 1,829, 00:40

good luck

angky
angky Day 1,829, 03:09

bijik

C U P I
C U P I Day 1,829, 03:45

FUTSAL NYOK!

mrrasyid
mrrasyid Day 1,829, 03:46

VOTE DULU BARU NGAJAK FUTSAL! KESERINGAN JUGA FUTSAL PHP!

/me nubi

kalkir
kalkir Day 1,829, 03:50

/me kasih puk2 gratis buat dd mrrasyid... butuh pukpuk brapa kali dek
/me pencitraan sebagai tante paling baek se eIndonesia

Sultan Pramana VIII
Sultan Pramana VIII Day 1,829, 04:51

koreksi : dari pulau rote sampai pulau miangas

pulau paling utara di Indo adlh P. Miangas

koeprets
koeprets Day 1,829, 05:35

GOODLUCK SYID..

Upil Maverick
Upil Maverick Day 1,829, 14:27

Ane juga minta doanya kk buat Ujian sama PTNnya..


#upilmaxx

eggiansyah
eggiansyah Day 1,829, 15:42

Ahahahaa kayanya dulu masih SMP lu sit, udah mau kuliah ajee sekarang. Semangaat brorr !!

MaafkanRamboMama
MaafkanRamboMama Day 1,829, 17:19

guud lak buat TS..... jgn bnyk2 nyontek.... ga baik buat kesehatan dan pikiran


huehaehuehaehue

Bang Bang Wetan
Bang Bang Wetan Day 1,829, 17:28

wah... moga ujiannya lantjar gan...

corelive
corelive Day 1,829, 19:06

puk puk tu bukannya yang untuk di makan.

tu pupuk.. :p

sora astral
sora astral Day 1,829, 22:11

Gudlak yg mau UN! Yg mo nyontek ati2 ya! hhahaha
Yg susah masuk ptn nya... jd abis lulus un jgn kebanyakan hura2nya... ^.^

amien123
amien123 Day 1,830, 04:50

Smoga dpt bocoran ya kk

andromedadeezter
andromedadeezter Day 1,830, 14:37

eh, masih bocah toh

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.