Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

HAL POSITIF DI GAME INI??

Day 1,829, 05:28 by Itelat

di game ini ane kaya cuma gara2 beranak doang wakakaka

trus bisa berantem caci maki sambil ngakak XD di RL mana bisa

buat yang bikin beberapa orang kabur, dulu ada yang namanya lilitan maut, yang udah kerasukan jadi D**** W** itu cara dia tanggung jawab ke komunitas, ente kalo punya burung lakuin tuh kayak dia, pake cara masing2... kalo gak bisa ane mah gak heran, mungkin karena gak punya burung wakaka

 

Comments

Itelat
Itelat Day 1,829, 05:29

ane belajar sotosop di game ini juga wakaka

Canester
Canester Day 1,829, 05:30

Satria Pandawa
Satria Pandawa Day 1,829, 05:30

banyak anak, banyak rezeki

silfumus02
silfumus02 Day 1,829, 05:40

lol tutorial photoshop

/me ubek-ubek tutorial bikin avatar

NamaSaya
NamaSaya Day 1,829, 05:51

Seriusan D**** W** itu si lilitan maut dulunya??

Tusheng
Tusheng Day 1,829, 05:57

hail lilitan maut o7

Ekrem Chehab
Ekrem Chehab Day 1,829, 06:09

lilitan imut??

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,829, 06:29

sapa yg imut?

gembellls
gembellls Day 1,829, 06:42

^^^ imut :o

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Day 1,829, 06:48

ih telat

hijau negeriku
hijau negeriku Day 1,829, 06:52

silitan mengkerut

sapasaia
sapasaia Day 1,829, 07:07

iyaaaaa, demon war itu perusak komunitas #eh
)

Eraclev
Eraclev Day 1,829, 07:49

\o/ Itelat..

Main lagi dong atau bagi gold dari poo-moo

RyGnwn
RyGnwn Day 1,829, 14:54

Ada yg dapet patjar dari erep
Ada yg dapet suami/istri dari erep
Ada yg thesisnya bahas erep
Ada yg bisa beli leptop dr jualan gold erep
Macem2 lah pokoknya
We also got good time to cherish later : ]~

Phantom Pain
Phantom Pain Day 1,829, 15:47

itelat bagi gold

Buthek Kuchel
Buthek Kuchel Day 1,829, 15:49

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,829, 16:52

jadi itelat udah jadian sama demon war ??

ai xiii
ai xiii Day 1,829, 16:55

ha ha ha sesuatu ...............................

def0
def0 Day 1,829, 17:50

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,829, 20:08

itelat balik..

.donate

nubiunyu
nubiunyu Day 1,829, 21:30

astaga om itelat medal SB nya 42
o_O

t u 7 u h
t u 7 u h Day 1,830, 03:24

neo_Ryan Day 1,829, 20:08

itelat balik..

.donate

emang kenal ama itelat? ato sok kenal sok deket aja? #eh

mrrasyid
mrrasyid Day 1,830, 03:58

lilitan malu?

/me nubi

j4k4rt4
j4k4rt4 Day 1,830, 04:50

sb 42 anaknya minimal 420, ya mau bilang apa lagi
selain

.donate please

adit 99
adit 99 Day 1,830, 06:40

,donate. hasil beranak pinak juga gapapa

OniZin Clone
OniZin Clone Day 1,830, 07:07

bah...Juragan Sapi pada nongol semuwa.....

RaviMirza
RaviMirza Day 1,830, 07:21

cyclofem
cyclofem Day 1,830, 07:26

buseng, ikutan. sapa tau yang mau .donate hahaha

si petung
si petung Day 1,830, 08:43

wogh.. ada yang kabur karena lm ya?

pantesan bsh-nya masih setia ngintilin doi sampe sekarang nyahahah..

mysweetybun
mysweetybun Day 1,830, 09:01

Mau dong di donate..
Apapun itu jua

ajoon
ajoon Day 1,830, 09:18

sapi max

Arcelven
Arcelven Day 1,830, 10:30

Ane dapet keluarga baru kk :')

LevinSky
LevinSky Day 1,830, 10:40

Itelat for eRI-1 !

Jus Apel
Jus Apel Day 1,830, 13:40

Bisa acting maho sepuasnya. Inget ya, cuma sebatas acting, ACTING : /

corelive
corelive Day 1,830, 15:32

gue belajar pantang menyerah di erep, setiap gue kena banned gara2 nyapi maka gue reborn lagi dan siap2 nyapi lagi..

Ryan Ikhwan Khairi
Ryan Ikhwan Khairi Day 1,830, 16:07

dari travian blajar kesini...

Sakolrat Woraurai
Sakolrat Woraurai Day 1,830, 16:37

jual emas bego2in teman per 1 emas nya gw jual goceng,
nyapi per tiga hari dapat cepe emas nya
sungguh game menyenangkan

f o b
f o b Day 1,830, 17:46

@sakolrat woraurai
ajarin dong om... please

amien123
amien123 Day 1,831, 00:47

Jd artis si dw

imambonjol393
imambonjol393 Day 1,831, 00:57

busyet kk ini,,
42sb,, 2ch,, mash div2,,

.donate me

The Cartjones
The Cartjones Day 1,831, 03:16

Hasil minimal nyapi
420 * 15 g + (420/10) * 5 g
= 6510 g

PPh 20%
6510 g * 0.2 = 1302 g
dah, bayar pajak lu d:

/me malak

Wisnu LA
Wisnu LA Day 1,831, 04:33

.donate me kakaaak

AudiiduA
AudiiduA Day 1,831, 04:58

WAW om itelat muncul lagi kau
o/ masih inget ane sama alfataja gak om? wkwkwk pasti lupa

Trafalgar Ace
Trafalgar Ace Day 1,831, 05:22

Akhirnya Reborn om, hehe ayo om biasanya doyan kritik seruu xD

talktoomuch
talktoomuch Day 1,832, 20:45

mana lilitan imut????
mana??

wakakakaaka

keplak ndasmu
keplak ndasmu Day 1,843, 21:16

lilitan jembut

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.