Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Hai Mr.Presiden Terhormat

Day 1,889, 02:41 by lus mv ky
Selamat Pagi, Siang, Sore, maupun Malam Bagi Para Pembaca Sekalian



Hai Mr.Presiden yang terhormat, sudahkah engkau Membaca Koran-koran yang terbit di eIndonesia ini? nyaris keseluruhan Isinya mengkritik bapak semua kan?



Hai Mr.Presiden, apakah begini caramu memimpin eBangsa ini?
di kecam, di kritik, di Impeach baru Anda mau kerja....
kalo boleh Bertanya,, anda ini Keledai ya? di pukul baru mau berkerja...



Hai Mr.Presiden, sekarang dimana pekerjaanmu ?
dimana yang katanya mau menangani keterpurukkan ekonomi eIndonesia ?
dimana yang katanya mau menangani kekosongan Job offer eIndonesia?
dimana yang katanya mau ada war untuk menambah resource eIndonesia?



Hai Mr.Presiden, sebelum saya buat artikel ini, saya lihat anda menerbitkan salah satu pekerjaan anda yaitu koran Istana (http://www.erepublik.com/id/article/-president-eri-overhaul-9-2197999/1/20)

namun setelah saya baca, dan saya teliti, kok ada yang ganjil yah....
yang ganjil itu ada di paragraf ini
"Pemerintah akan mengajukan pada kongres untuk pembenahan secara holistic dengan membentuk Dewan Nasional yang akan berdiri secara permanen dan akan melakukan mapping rencana jangka panjang Indonesia per-3 bulan kedepan"

3 Bulan? perasaan waktu bapak memimpin eNegeri ini tinggal hitungan minggu saja?
memang sih yang jadi anggota petinggi Parpol besar di eIndonesia, tetapi rakyat sudah tidak percaya dengan bapak.
pak Presiden aja yang mempunyai Planning melakukan tender untuk memenuhi job market di eIndo aja udah gak kedengeran lagi, apalagi ini yang makan waktu lama....
yang katanya mau nambah resos sampe sekarang belom terwujud....
yang katanya.... (udah ah capek nulisnya)



mungkin sekian sapaan saya kepada Mr.Presiden yang terhormat,
tolong Mr.Presiden bila saya ada salah kata mohon dimaafkan...

oh ya saya lupa satu, yang ini untuk para kritikus eIndo
coba ente baca ini

sekian dan terima kasih



Palembang, 21 Januari 2013
Salam Hangat
lus mv ky
 

Comments

Delcont
Delcont Day 1,889, 02:45

pertamax ado dak?

Delcont
Delcont Day 1,889, 02:45

ado \o/

nubiunyu
nubiunyu Day 1,889, 02:49

jangan salahin presiden doang. salahin juga orang2 yg nggak mau ng-impeach dia

-biar rame-

gembellls
gembellls Day 1,889, 02:49

:o

Delcont
Delcont Day 1,889, 02:53

/me tendang nubiunyu balik ke kandang

lus mv ky
lus mv ky Day 1,889, 02:56

@Delcont: ae abes kan pertamaxnyo.... xD

@Nubiunyu: wkwkwkwk, bener tuh... 2x impeach gagal xD

Wisnu LA
Wisnu LA Day 1,889, 03:08

kepejuxxx

mpoted kk! o/

toeneal
toeneal Day 1,889, 03:19

voted

T R I V O
T R I V O Day 1,889, 03:32

only YES MASTER!

giladahgua
giladahgua Day 1,889, 04:09

Lantak

Canester
Canester Day 1,889, 04:33

edwin muharamsyah
edwin muharamsyah Day 1,889, 06:42

kerjaan nya cuma jawabin pertanyaan pertanyaan doang.. mana ada program yg katanya mau beresin masalah job offer udah jalan??? 2 minggu lebih loh..

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,889, 06:42

Salah mereka2 yang vote NO, ya?

lus mv ky
lus mv ky Day 1,889, 06:49

@edwin: bner tuh, cuma ngejawab di koran istana.. abis itu pergi.... ==

@Ariz: gak tau juga xD, tapi menurut saya harusnya def0 sadar lah udah dikasih kesempatan 2x harusnya bergerak dan berubah... ini malah ==

angky
angky Day 1,889, 07:20

artikel apa ini, ga ada gambar lekong nya.............. ngga nendang cyynnnn

angky
angky Day 1,889, 07:21

ini si delcont lenjeh banged dah

lus mv ky
lus mv ky Day 1,889, 15:16

@angky: kagak berani ane masang gambarnye cynn... ntar ditertibin kamtib.... xD

Si BujeI
Si BujeI Day 1,891, 00:11

GAK AD WAR BUAT NAEKIN TP PADAHAL LAGI PROMO DMG KEK GINI

IKHLAS SAJALAH

JayFura
JayFura Day 1,891, 00:17

wew ada si bujei pake i gede

tomi.v2
tomi.v2 Day 1,891, 01:01

cak mano nian wo mang presiden ni?

lus mv ky
lus mv ky Day 1,891, 01:21

@tomi.v2: nahhh dak tau nian mang, presiden nyo sekarang bae dak tau kemano....

Demon Waria
Demon Waria Day 1,891, 01:24

oke cyin....terima kasih saran dan kritiknya ye

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.