Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

[PKS] PENGUMUMAN LOMBA BACOK-DW DARI DAN HANYA UNTUK PKS

Day 1,839, 04:53 by Bora Stojsin

Salam Colek PKS!!

Lama berselang sejak artikel-artikel dengan tag [PKS] berkeliaran di dunia alam maya persilatan jejaring jagad jembar ini. Yaaaaaa semoga artikel ini bisa memulai tag-tag [PKS] berikutnya.

Untuk merayakan kembalinya PKS ke top 5, maka PKS akan mengadakan LOMBA KHUSUS ANAK-ANAK PKS!! Kalian udah bekerja keras untuk membangkitkan group BB, #loungepks, dan forum. Bahkan orang2 tua mulai berseliweran di #loungepks dan room2 PKS lainnya. Mungkin lomba ini bisa menambah semangat kalian biar member lebih banyak!!

Lombanya kayak apa sih?
Masih inget sama Lomba Ngebacot: BACOK CANESTER? Mungkin tidak, itu kan artikel 6 bulan yang lalu. Nah, makanya kita munculkan kembali lomba ini, dengan sasaran DEMON WAR!! Tapi berbeda dengan sebelumnya, karena ini diadakan di akhir masa jabatan, maka tentunya bentuknya lebih ke arah EVALUASI, bukan kritik dan saran lagi.

Jadi jelasnya begini:

DESKRIPSI:
Lomba ini adalah lomba menulis evaluasi untuk Presiden eIndonesia, silahkan tulis apa yang menjadi fokus perhatian temand-temand dalam memperhatikan jalannya pemerintahan baik militer, ekonomi, sosial, komunikasi, dll pada periode kali ini.

PERSYARATAN:
1. Anggota PKS tidak boleh tidak, harus iya, jangan sampe bukan.
2. Bentuk artikel bebas, namun tetap memperhatikan harkat dan martabat presiden eIndonesia (tidak menggunakan bahasa yang bersifat melecehkan seseorang maupun golongan tertentu).
3. Artikel harus ditulis dalam koran peserta sendiri, tidak diperkenankan meminjam koran orang lain.
4. Menyertakan Tag [BACOK-DW] didepan judul, hal ini untuk memudahkan dalam melakukan penilaian.
5. Harap link artikel dapat di PM ke saya atau melalui kolom komentar di bawah ini, dimaksudkan agar artikel tidak terlewat jika trafik menulis sedang tinggi.

PENILAIAN:
Identitas tim juri dirahasiakan, mengingat peserta hanyalah anggota PKS, sehingga kemungkinan KKN sangat tinggi. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

HADIAH:
Juara 1: 20.000 IDR
Juara 2: 10.000 IDR
Juara 3: 5.000 IDR

Partisipasi: 500 IDR + 25 tank Q7

WAKTU:
# Lomba di tutup pada day 1842 23:59 eRepTime (6 Desember 2012 14:59 WIB)
# Lomba di umumkan pada day 1845



SELAMAT MENULIS, SEMOGA SARAN DAN KRITIK YANG SEHAT DAPAT MENGEMBALIKAN KEJAYAAN eINDONESIA.

Untuk eINDONESIA,

 

Comments

Bora Stojsin
Bora Stojsin Day 1,839, 04:54

bacok dari sekarang gan, sebelum anda dibacok

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,839, 04:54

ga boleh ikut, pertamax aja deh

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,839, 04:55

jiah pertamax juga ga boleh... hiks

Blakasuta
Blakasuta Day 1,839, 05:02

cok bacokkk

Satria Pandawa
Satria Pandawa Day 1,839, 05:02

klo ga dpt pertamax, di bacok aja kk..

RyGnwn
RyGnwn Day 1,839, 05:02

Kyknya gw harus bilang wow gitu

*koprol*

Bond Guevara
Bond Guevara Day 1,839, 05:15

"Let the NganU embrace you, feel the NganU inside you, let your soul being NganUed, and may the NganU be with you for e-ever and ever, which will bring you as the most NganU in the way to embrace all of your NganUences in this radical, irritating, hostile new world"

Bora Stojsin
Bora Stojsin Day 1,839, 05:16

sumpah gw salut ama koran ini, baru keluar, dah 60an aja votenya, keren, sapa sih yang punya ini koran ? keknya orang tenar deh

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,839, 05:18

g bisa ngikut....

r i f a
r i f a Day 1,839, 05:26

sumpah gw salut ama koran ini, baru keluar, dah 60an aja votenya, keren, sapa sih yang punya ini koran ? keknya orang tenar deh

berapaan sih bayar 1 voternya
kabooor

Eraclev
Eraclev Day 1,839, 05:28

SELAMAT MENULIS, SEMOGA SARAN DAN KRITIK YANG SEHAT DAPAT MENGEMBALIKAN KEJAYAAN eINDONESIA.

Support

Meurah Noe
Meurah Noe Day 1,839, 05:37

Bora Stojsin
Bora Stojsin Day 1,839, 05:38

thanks pak eCP, btw ada yang ngambek tuh, banyak sih sebenernya, saia jadikan koran 30 menit top artikel deh, kl mau minta mangap, asal PM aja linknya hwhwhwhwhw

Meurah Noe
Meurah Noe Day 1,839, 05:39

Meurah Noe
Meurah Noe Day 1,839, 05:40

:

Ex Diaz 3bz
Ex Diaz 3bz Day 1,839, 05:45

woh ._.

Nurmillaty A.M
Nurmillaty A.M Day 1,839, 05:53

Btw, lomba BACOK-CANESTER itu belum ada pengumuman pemenangnya, setau saya.

RyGnwn
RyGnwn Day 1,839, 05:59

@nurmik
Masa? wkwkwkwk
Semoga kali ini ga hit n run

Meurah Noe
Meurah Noe Day 1,839, 06:01

HaHaHa

Bora Stojsin
Bora Stojsin Day 1,839, 06:08

nanti saya coba konfirmasi ke panitia terdahulu ya, semoga semua masalah yang tergantung sudah bisa diangkat dari gantungan setelah ada penjelasan berikutnya (: (:

LrdArc
LrdArc Day 1,839, 06:25

/me ambil celurit mw bacok ts

versailles v1
versailles v1 Day 1,839, 06:34

ninop ahsarap

Bora Stojsin
Bora Stojsin Day 1,839, 06:35

meh, quit irc cuman buat bacok gw ente aearc --'

Bora Stojsin
Bora Stojsin Day 1,839, 06:35

jeh pecel kempel, mane loe ? komeng aje

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,839, 06:55

Nice,
Ayo anggota PKS, keluarkan kemampuan analisa dan unek2 kalian dengan bahasa yang santun dan mengena.
/me cari waktu buat bikin artikel \o/

theant
theant Day 1,839, 07:14

COOL CALM CONFIDENT \O/

a h a s r a p
a h a s r a p Day 1,839, 07:19

ninop kakak tercintanya pelcailes.

sapasaia
sapasaia Day 1,839, 07:20

MERDEKA™ !!

sapasaia
sapasaia Day 1,839, 07:20

MERDEKA™ !!

sapasaia
sapasaia Day 1,839, 07:21

MERDEKA™ !!

Bora Stojsin
Bora Stojsin Day 1,839, 07:28

beuh pake ti em

akmalaputra
akmalaputra Day 1,839, 07:37

kesian amat pak presidennya dibacok bacok xD

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Day 1,839, 08:19

Bah cuman buat PKS, kenapa gak buka buat umum aja ?

Dimitri Mendeleev
Dimitri Mendeleev Day 1,839, 08:23

jis si ahasrap cepet bener

Bora Stojsin
Bora Stojsin Day 1,839, 09:38

kan PKS Rising temanya om Dendi (:, lagian hadiahnya seadanya, dapet kumpul2 yang pada berbesar hati kumpul2 buat PKS, hehe, kalau nanti ada yang menyandang dana lebih besar, kita coba buatkan skala nasional, baru rame lagi, orang2nya juga miskin2 om..hehehe

GadjahMadaa
GadjahMadaa Day 1,839, 09:40

lajeng kulo kedah matur WOW ngoten ?

Bora Stojsin
Bora Stojsin Day 1,839, 09:42

kedah WOW pak bos...btw makasih masih diijinkan berkarier di perusahaannya pak bos gajah...eh...GadjahMadaa maksudnya..heheheheh

raepras
raepras Day 1,839, 09:55

cuma PKS ya?

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,839, 10:07

partai kumpulan sapi

mrrasyid
mrrasyid Day 1,839, 10:16

PINDAH KE PKS AHH~

/me nubi

Bora Stojsin
Bora Stojsin Day 1,839, 10:25

kandang strangers, bukan kumpulan, sejak kapan lu diinfo kl julukannya dah berubah ?

a h a s r a p
a h a s r a p Day 1,839, 10:25

Nop, gw jg setuju biar acaranya di nasionalkan aja.
Mungkin hadiah buat partisipannya Jadiin 25 Tank aja tanpa IDR biar banyak peserta.
Paling akhir korannya ditambahin aja kek gini

"Acara ini disponsori oleh Partai Kami-Sama
<pake logo PKS deh>"

gw cukup yakin anak PKS gak kalah kritis dan intelek dalam menulis sekalipun saingannya Kucing Imut, Dendi Uzumaki, raepras, XeparatTerhormat, mrrasyid maupun penulis - penulis lainnya.

a h a s r a p
a h a s r a p Day 1,839, 10:26

Apalagi Calon Juara 1 nya udah pasang standar tinggi di artikel ini.

http://www.erepublik.com/en/article/-bacok-dw-presiden-milik-rakyat-kah--2168074/1/20

So, ramaikanlah.

Bora Stojsin
Bora Stojsin Day 1,839, 10:31

sip, bisa dirundingin dah sama penyumbang dana, sapa tau masih pada mau ngerogoh kocek lebih dalem wakakak... semua masukan ane tampung gansss..hwhwhwhw

nubiunyu
nubiunyu Day 1,839, 10:38

gapapa dah pindah dolo ke PKS selama beberapa hari xD

Canester
Canester Day 1,839, 12:51

K A M B I N K
K A M B I N K Day 1,839, 13:05

HARUS PKS BIAR GW GA BS IKUT GITU? : P

r i f a
r i f a Day 1,839, 14:34

KALAU GA PKS MAU IKT, PM ANE AJA ARTIKELNYA, NTAR ANE IKUTIN, MENANG BAGI 2 :p

Bora Stojsin
Bora Stojsin Day 1,839, 16:17

/me melihat secercah konspirasi antara kambink dan chester93 yang tampak makin mesra

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.