Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[MoFA] - Результаты работы + премии сотрудникам

Day 1,981, 17:38 by Ministry of Foreign Affairs BY



Уважаемые граждане,

Дипломатические миссии в страны е-Мира проходят довольно успешно, за исключением некоторых стран. Тем не менее, ощущается активность и желание на должном уровне представлять страну на мировой арене.

● Деятельность дипломатического корпуса

Я посчитал интересным для вас узнать более подробно о послах, чем занимается ежедневно наш состав МИД. Представляю всё в форме дневника.

5-8 апреля

К нам присоединился Дмитрий, всем известный как yosky, который желал работать в направлении Канады и альянса Асгард. Потихоньку он осваивался, вбирает опыта и информации до сих пор. Что же, очень хорошо, что МИД пополняется :9 После него Юля KittyKet была встречена с распростёртыми объятиями! Испания - её выбор, что очень здорово - до этого у нас не было сотрудников, развивавших отношения с этой страной.

Вскоре посол Беларуси в Словении Hyena Black порадовал нас статьями о Словакии и Латвии, а Юля - обзором Испании:

[МИД] Словакия. Обзор #2
[МИД] Латвия. Обзорная статья
[MoFA] еИспания. Обзорная статья

Бульбашик решил взяться за Украину, на что получил положительный ответ. Занавес.

9-12 апреля

Очередное творение Гиены вышло на свет, довольно интересная статья с интервью президента Словакии. Отношения между нашими странами начали теплеть.

[MoFA BY] Интервью с 4fakir / Interview with 4fakir [RU/EN]

Очень активно обсуждалась тема неоплаченного счёта венграми за прошелшие 2 месяца аренды. Что же, к сожалению правительство наших соседей ничего не смогло решить по данному вопросу. Многие граждане самой Венгрии, а также польская сторона, желали убедить президента всё же выплатить долг. Безуспешно.

Была затронута тема бэби-бума, обсуждение пошло дальше, и вскоре МИД был "занят" разговором о надвигающейся 13 апреля сходке игроков еРеспублики. После чего МИД напомнил команде о своевременности выдачи отчётов по странам еРеспублики.

Посол в Асгард yosky нас решил покинуть. Что же, у него были на это объективные причины.

13-16 апреля

Продуктивный период в работе нашего дипломатического корпуса. Посол Венгрии ZmicerU подготовил интервью с президентом Венгрии, а Евгений опубликовал обзорную статью о Словении:

[МИД] Интервью с Президентом еВенгрии charlie50!
[МИД] Знакомство со Словенией

Готовилось интервью у польского президента, а также было решено провести дни Беларуси в Польше. Стоит сказать, что Венгрия была заинтересована в проведении таких же дней культуры у себя. Более того, готовился материал по дням Канады и Нидерландов в нашей стране (скоро вы прочитаете об этом подробней в выпусках МИД).

17-20 апреля

Начался 17 день с обсуждения возможных целей для авиаудара со стороны нашей страны. Вариантов было очень много, но к общему мнению сотрудники МИД так и не пришли. Подробнее об этом вы можете узнать у конгрессменов Беларуси, которые любезно поделятся с вами имеющейся у них информацией.

МИД напомнил каждому сотруднику о проделанной и грядущей работе, объявил о распределении премий каждому сотруднику. Занавес.

21-24 апреля

Готовится информация о Словении, публикуется очень развёрнутое интервью с МИД Латвии:

[MoFA BY] Interview with Soulcraft [RU/EN]

В общем и целом, на протяжении последней неделе было довольно тихо в нашей команде, то ли потому что готовилась информация и вскоре вы будете читать интересные и познавательные выпуски о различных странах, то ли потому что все решили отдохнуть и набраться хорошего настроения в РЛ.

Ознакомиться с полным перечнем отчётов, вы можете в гугл-доке. В нём содержатся ссылки на отчёты послов.



● Работа по МРР

Предварительно проведя дикуссию по поводу заключения МРР с Болгарией на игровом форуме еБеларуси, было принято положительное решение продолжить соглашение, тем самым обеспечив нашей стране постоянный приказ дня и возможность координировать свои силы для ударов. С тем же успехом, после обсуждения был подписан договор с Бразилией. Недавно было предложено сбалансировать пакет соглашений Беларуси, начав обсуждение МРР с Испанией, в ходе дискуссии по которому большинство конгрессменов проголосовали "за" заключение соглашения. Таким образом, вполне ожидаемо будет подписан и этот договор.

В ходе работы посольского корпуса и МИД в частности, поступали предложения о заключении МРР от Канады, Нидерландов и Австралии, которые желали наладить с нами сотрудничество на таком высоком уровне. Но в силу имеюшегося пакета МРР, а также экономического положения страны (стоит отметить, что с заключением МРР с Испанией будет исчерпан лимит в 3 МРР для нашей страны и доход Беларуси не позволяет нам заключать более 3 МРР без ущерба для казны), было решено отказать в рассматривании возможности соглашений с этими странами. Стоит отметить, что это не должно отрицательно сказаться на общих отношениях, которые были успешно установлены в прошлом месяце. Надеемся, что уровень сотрудничества будет только повышаться.



В результате деятельности посольского корпуса МИД Беларуси решил выделить премии для каждого сотрудника в зависимости от количества проделанной работы и продуктивности:

ZmicerU - 250 рублей
Hyena Black - 1000 рублей
simplicity.lover - 250 рублей
KittyKet - 250 рублей

Отмечу, что каждый может как зарабатывать, так и приносить пользу нашей стране, став участником посольского корпуса. Если у вас есть желание работать на благо страны - вам в МИД! Заявки направляйте мне (Eugene Just II) в игровую почту. Успеха вам, дорогие граждане!


Eugene Just II, MoFA of eBelarus
 

Comments

Jahsis_killuminati
Jahsis_killuminati Day 1,981, 18:13

V
Спасибо за уже проделанную работу и успехов в будущем

Zlodimir
Zlodimir Day 1,981, 19:53

v

Poltavets Gennadiy
Poltavets Gennadiy Day 1,981, 22:49

Все неплохо. Почему мы не подписываем МПП с Украиной, которой очень нужен наш дамаг. Когда-то наши гении пели оды признательности в дружбе и вечной любви. Пока я это не вижу.

Anarkisto
Anarkisto Day 1,981, 23:33

Мажліва, гэта неяк звязана з тым, што Ўкраіна апошнім часам амаль не з'яўлялася на мапе? Дешавей было б кожнаму жывому і здольнаму змагацца беларусу раздаць па 40 рублёў на пералёты да Кіява ці што там яны трымаюць. Вось калі б яны змаглі затрымацца на мапе хоць на пару тыдняў, то такое МПП, безумоўна, патрэбна было б падпісаць

Poltavets Gennadiy
Poltavets Gennadiy Day 1,981, 23:42

Деньги есть на перелет, просто повторюсь, что мы рады вам помогать, но это должно быть на гос. уровне.

Anarkisto
Anarkisto Day 1,982, 00:04

На дзяржузроўні, мабыць, на дадзены момант больш эфектыўным, з пункту гледжання фінансаў, будзе арганізацыя дэсантаў, чым падпісанне МПП.

Anarkisto
Anarkisto Day 1,982, 00:13

Чаму няма гэтых дэсантаў? Вось галоўнае пытанне, якое ўзнікае. Мабыць, псаваць баімся сапсаваць адносіны з TWO. Трэба распрацаваць такую схему, каб гэтыя дэсанты неафіцыяльна падтрымліваліся дзяржфінансамі. Нешта кшталту таго, як гэта было в РЛ Карэйскай і Вьетнамскай вайне - розныя там лётчыкі Лі Сі Цыны і таму падобнае)

PaulFromMinsk
PaulFromMinsk Day 1,982, 12:19

10к на МПП это почти 2000 танков - эффективней раздать 2000 танков среди наших бойцов.

Sir Sixpence
Sir Sixpence Day 1,982, 14:58

Венгры заплачут и пожалуются тёте Польше на нас

F.Simple
F.Simple Day 1,981, 23:01

Эмнн...вроде я посол в словении,не?

F.Simple
F.Simple Day 1,981, 23:09

исправь там в начале у Яна не словения а словакия

Jan Karal Chadkievicz
Jan Karal Chadkievicz Day 1,981, 23:28

>>>Вскоре посол Беларуси в Словении Hyena Black

Словакия и Словения - это как бы разные страны.

M.Windu
M.Windu Day 1,982, 03:10

Так всё и было задумано)

Green4x
Green4x Day 1,981, 23:30

Так... я вижу ещё одного поклонника культа 過労死 (кароши). Публикация в 4 утра?!.. Ню-ню...
А так воут!.. Хотя дипкорпус немного проседает ~__~

Bulbash Kamajski
Bulbash Kamajski Day 1,982, 01:28

Занавес )

WolverineBY
WolverineBY Day 1,982, 10:53

V!

PaulFromMinsk
PaulFromMinsk Day 1,982, 12:21

дязкуй за працу

>>>Заявки направляйте мне (Eugene Just II) в игровую почту.
сделай ссылкой на себя

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.