Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[MoD] Статистика - Siveria

Day 1,898, 08:52 by Belarus Ministry Of Defence





Склад міністэрства абароны:
Мiнiстр - xoni
Памочнік - plovets




Привет всем.

Вчера была битва за Сиверию, и судя по этой статье вроде должна была быть какая-та раздача, мне стало интересно что же у нас получилось и решил глянуть статистику на этом сайте, к сожалению он считает только топ5, но этого более менее достаточно.

Пожалуй начну с общего обзора побед поражений в каждом из раундов.
Зеленый цвет - победа
Красный цвет - поражение
Цифры - средний дамаг в этом раунде от топ5 игроков
Слева Беларуский дамаг
Справа Венгерский

Итак первый дивизион взял 2 раунда из 8-ми возможных, второй дивизион только первый раунд, за это мы получили 4 очка которые и являются единственными:



Третий и четвертый дивизион не смогли взять ни одного раунда, но в нескольких битвах были почти у цели, но об этом чуть подробнее ниже:



Это конечно все неинтересно, но интересны битвы которые я выделил желтым, здесь топ5 наших бойцов залил больше дамага но они проиграли, я конечно не буду рассматривать все такие битвы, а только самые яркие, где можно сделать выводы об организации нашей армии.



Первый дивизион таких ситуаций не имел, но вот уже второй вполне себе можно заметить несколько таких.

Одним из самых обидных моментов был второй раунд второго дивизиона:



Удерживали почти весь раунд преимущество и потом в ноль была проиграна, что очень ярко показывает возможности венгров ударять в последние минуты и ломать стены в самый решающий момент, а нам все-таки не хватает дамага чтобы ее удержать(

Следующий раунд во втором дивизионе был не менее знаменательным



Венгры смогли одержать только волевую победу над нашими бойцами, битва шла как и предыдущая почти 2 часа.

Почти каждый раунд наш второй дивизион держался почти до самого конца но за пол часа до окончания битвы венгры резко забирали инициативу и выигрывали(таких раундов всего было 5 или 6 из 8-ми)

Так что второй дивизион относительно венгерского оказался одним из самых боеспособных.

Первый дивизион тоже молодцы, но там меньше зависело от самих бойцов что-либо, все зависело от тех кто шел за медальками.

3-й и 4-й дивизион почти все время наносили больше дамага если считать топ5 бойцов чем венгры, но это мало помогало нам выигрывать даже несколько минут за раунд.



Было всего 1 более менее серьезное сопротивление в 3-м дивизионе в первом раунде, 4-й дивизион не смог почти ни разу сдвинуть стену в сторону преимущества Беларуси над венграми.



В течение всей битвы за Беларусь ударило несколько бразильцев, немцев и украинцы, так же были бойцы из России, Мексики, Уругвая, Сербии, Ирландии, Финляндии, Греции, Румынии, Австралии и Польши. Граждан Бразилии было действительно много, особенно в ночные раунды, атк что можно даже сказать что их было приблизительно 30% от всего топ5 во всех раундах всех дивизионах.

Я не много не понял насчет раздачи которую вы там устраивали, но если ее действительно устраивали, все что выше показывает что ее не было... Или ее наличие никак не смогло повлиять даже на несколько раундов в битве.

Міністр абароны:xoni
 

Comments

Ministry of Information BY
Ministry of Information BY Day 1,898, 08:57

Ў!

Kobby88
Kobby88 Day 1,898, 08:59

раздачи небыло
покупал танки за свои
У

S0NIK
S0NIK Day 1,898, 09:00

молодцы, толькоя думаю еще и след битву упарываться не стоит, или как мы будем действовать после захвата гомеля?

Kobby88
Kobby88 Day 1,898, 09:01

2 Див в итоге проиграл из-за меньшего количества бойцов, чем у венгров. Та же Келера залила больше, чем Герой Ьитвы в 3 диве.

Kobby88
Kobby88 Day 1,898, 09:03

тут вообще не стоило упарываться, но силушку проверить можно. 2 див проверил. 4 однозначно не упарывался и не проверял, что правильно.

JaneAir
JaneAir Day 1,898, 09:03

много букв ни о чём

St.Russian
St.Russian Day 1,898, 09:03

S0NIK
Освобождать Гомель в РВ (headbang)

Kobby88
Второй див показал себя лучше всего, по сравнению с венграми)

St.Russian
St.Russian Day 1,898, 09:06

JaneAir
Молодец экс-МО. Я понимаю что статистика больше нужна была мне, но решил поделиться)

Kobby88
Kobby88 Day 1,898, 09:07

я ж не спорю, сам біл)

Alexander w0r
Alexander w0r Day 1,898, 09:12

v

AlexeyWB
AlexeyWB Day 1,898, 09:50

и судя по этой статье вроде должна была быть какая-та раздача
___________________________________
ты меня потроллить решил? что тебе из этих двух строчек из статьи не понятно?

"Партия Sons of Anarchy объявляет о сборе средств ДЛЯ финансирования ВОССТАНИЯ В ГОМЕЛЕ. Каждый желающий помочь может отправить танки ку7 или деньги мне Будем НАЁМНИКАМ РАЗДАВАТЬ Не дадим проклятым венграм пользоваться нашими ресурсами."

Baba Jagodka
Baba Jagodka Day 1,898, 12:27

Ксон, я вот не поняла, что тебя огорчило больше: что патриотичная масса выполнила загад МО "битву в Сиверии нужно проиграть" или что самым послушным оказался 4-й див?

Ну, и реквестую еще одну статью про расписание гомельских парадов. Конкретно, что будет, если в результе РВ Гомель сутки будет наш, а сутки нилашистским, т.е нашим половину срока аренды итого? Денег не получим?)

Zlodimir
Zlodimir Day 1,898, 22:54

я лично залил только 650 хп ,что бы взять бх и взял. а вторую половину даже не начинал тратить - пуст кто еще возьмет бх легкое.
можно было конечно упереться но зачем?
и да я наблюдал за игрой ( за большей половиной) -ксони участвовала в 2 раундах вроде

plovets
plovets Day 1,899, 03:23

V!

Kelera
Kelera Day 1,899, 04:30

Обидно получилось. Я бы вытянула 3-ю битву, но сникерсы закончились, а про бомбу вспомнила в самый последний момент и пока собрала все кушки необходимые, уже получила объявление о БХ. Сама виновата, что столько дамага впустую слила

Andrejka14
Andrejka14 Day 1,900, 23:43

Келера, затое ўсе вугорцы тады былі ў мокрых штоніках..

4okak
4okak Day 1,900, 04:42

v

Joe Micro
Joe Micro Day 1,900, 07:34

Ну, я рускі, і я здзіўляюся, як гэта інш, мы знаходзімся ў стане вайны з Афрыкай і наша дзяржава з гэтай дрэнны і г.д. эканоміка, эканоміка добра там?, Або занадта жудасна, як гэта тут?

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.