Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

[MenSosPol] EBTS Ver.102012_adit 99

Day 1,841, 05:04 by adit 99

Halo, hari ini ane akan ikut lomba (lagi), yaitu lomba mensospol ini sekaligus mempermalukan muka ane.


ERMAHGERD!!


Pengaruh buat Hidup gw..
Positifnya lumayan banyak, gw jadi banyak belajar dari sepuh-sepuh disini, ekonomi, sejarah, template alesan buat ngeles dari PR, dan banyak lainnya.

Negatifnya lebih banyak lagi, waktu banyak habis cuma buat cek BF, sering kena marah, harus bawa laptop kemana mana, jadi Forever Alone T_T, dan masih banyak lainnya.

Leptop Kesayangan..


Gw juga dapet eIlmu (yang agaknya ga bakal dipake di RL) kayak nyapi (kecuali gw mau jadi peternak, mungkin bisa)

Bersama Laptop, menjadi saksi bisu persapian..


Gambar diambil menggunakan: Kamera HP ZTE & WebCam ASUS.

Sudah ah, TS ndak narsis jadinya begini >.<

Nambahin satu lagi, gw lahir dari iklan laknat travian, jadi yang mau eAdopsi ane jadi eAnaknya, dipersilahkan..

Mau UN SMP, doain eagh :p
-adit 99
 

Comments

Miftah Faris Dimyati
Miftah Faris Dimyati Day 1,841, 05:13

Pertamaaaxx

a h a s r a p
a h a s r a p Day 1,841, 05:13

Pipinya gemesin, Semoga sukses buat UN youw

naelnoalnoel
naelnoalnoel Day 1,841, 05:14

pertamaxx kah

adit 99
adit 99 Day 1,841, 05:15

makasih kk ahasrap :p

RyGnwn
RyGnwn Day 1,841, 05:17

tangan gw gatel pengen ngelurusin itu pigura

Canester
Canester Day 1,841, 05:19

anak kecil!! : O

/me : P

Yuko Oshima
Yuko Oshima Day 1,841, 05:31

/me cubit cubit pipi adit

Jus Apel
Jus Apel Day 1,841, 05:34

Adit sini donate 10 gold ntar ane doain supaya ente lulus UN. : o
20 orang pmain erepindo yg minta didoain supaya lulus UN sma ane lulus dgn nilai rata2 8.5, cuma efek sampingnya mreka jadi suka goda2in ssama jenis di IRC slama 6 bulan. : O

Wisnu LA
Wisnu LA Day 1,841, 05:39

UN smp keras lho nak.
kakak kemaren dapet jelek nemnya, 36
biar ga jelek, donet dulu ye : >

F16.Fighter
F16.Fighter Day 1,841, 05:41

wuih .. dah tuwir..
salam kenal om adit99

nubiunyu
nubiunyu Day 1,841, 06:14

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa GeeeeeeeeeeeeeeMMMMMMMeeeeeeeeeeeeeeeeeeeSSSSSSSS >.<

Luciver
Luciver Day 1,841, 07:01

kempesin adittttttttttttt
wakakkakaka

lus mv ky
lus mv ky Day 1,841, 07:39

UN smp jauh lebih mudah dari us nya : P
jadi pasti bisa lah lulus UN (:

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,841, 08:06

/me cubit2 gemes pipi tembem adit

woodward354
woodward354 Day 1,841, 08:37

Chelsea ya? haha

akmalaputra
akmalaputra Day 1,841, 08:39

wkwkwk

/me culik adit, bawa pulang buat boneka tidur xD

Ricca Greenwood
Ricca Greenwood Day 1,841, 08:39

https://www.erepublik.com/en/article/-moe-change-residence-2169215/1/20

[MoE] Change Residence

Vote + Shout Please

ngacay
ngacay Day 1,841, 14:51

wkwkwkwk adit bener masih bocah toh
/me jembel pipi adit

Dimitri Mendeleev
Dimitri Mendeleev Day 1,841, 16:36

wah pipinya sodaraan ama gavin narande
wkwkwkwk

Dytowi
Dytowi Day 1,842, 03:05

njir -_-
voote

si petung
si petung Day 1,842, 03:12

potonya cuma setengah badan, pasti lagi ga pake celana ya ; )

IndoMy
IndoMy Day 1,842, 03:41

asem... om pentung kl comment ga pake keyboard apa ye?? haizzzz

j4k4rt4
j4k4rt4 Day 1,842, 04:06

salam ti samoja lima, es em pe opat
payuneun centeh, statsiun cikudapateuh

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,842, 04:27

Coba itu deretan foto-foto pigura di dinding, tolong dilurusin dulu... Dibikin sejajar gitu...

biem
biem Day 1,842, 04:49

Luruskan !!

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Day 1,842, 05:26

semangat UNnya yah, nem 34.5 aja gakbisa masuk sekolah favorit xD

adit 99
adit 99 Day 1,842, 21:55

piguranya sengaja miring kk, menimbulkan kesan dramatis :v

@om petung: om petung kali yang ga pake celana --"

irvan permana
irvan permana Day 1,843, 05:23

itu pigora di bekgron potosop ya?
miringnya g wajar

*malah bahas bekgron : hammer

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.