Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

[MENSOSPOL] Plato,Lana dan Headless Chicken di Battlefield >> Susah Banget XD

Day 1,835, 19:46 by nr70






[MENSOSPOL] E-repers Behind The Scene Ver.Nov2012

Saya sebagai bagian dari Divisi MenSosPol akan mengadakan sayembara "E-repers Behind The Scene Ver.Nov2012". Dimana lomba ini mengharuskan peserta yang mengikutinya untuk membeberkan muka mereka masing-masing, dan tempat biasa dimana mereka online untuk bermain Erepublik. Sehubungan dengan banyaknya animo dari pemain erep di Indonesia, maka dengan ini akan ada beberapa perubahan dari peraturan sebelumnya dijabarkan pada lomba ini yaitu:

Kriteria perlombaan:

1. Char utama xd dengan level maksimal Lvl.35 (Diperuntukkan bagi orang-orang yang belum kena gejala akut virus e-Rep :P)
2. Gambar peserta beserta lokasi tempat dia bermain E-rep (min 3 pandangan/gambar)
3. Lampirkan narasi minimal 100 kata apa pengaruh E-rep bagi kehidupan kalian (berdampak positif-kah/negatifkah/biasa-biasa saja)
4. Gambar dan narasi tersebut lampirkan dalam artikel dengan Tag sebagai berikut:
[MenSosPol] EBTS Ver.102012_(Nama_Char)]
5. Jangan lupa kirimkan link artikel tersebut ke saya Xd
6. Jangka waktu perlombaan adalah sampai pada waktu 4 Desember 2012 pukul 23.59 WIB
7. Keputusan penilai adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat

Hadiah:
Peringkat Pertama >> 5000 IDR
Peringkat Kedua >> 4000 IDR
Peringkat Ketiga >> 3000 IDR

Bagi peserta yang mengirimkan/menerbitkan artikel akan tetapi tidak terpilih sebagai pemenang jangan berkecil hati karena akan mendapatkan hadiah hiburan @400 IDR :D

Jadi jangan sampe terlambat, ayo ikuti lomba ini XD

Terima kasih saya ucapkan sebelumnya, atas partisipan yang sudah mengikuti lomba ini. Mohon maaf sebesar-besarnya atas pengunduran waktu deadline perlombaan

Catatan:
Tunggu juga kuis-kuis yang akan hadir di room IRC #mentornubi yang akan dibawakan oleh orang kementrian MenSosPol dengan hadiah-hadiah menarik :D.


Tertanda,



nr70




Hail eIndonesia


 

Comments

nr70
nr70 Day 1,835, 19:47

Time Extended

si petung
si petung Day 1,835, 19:50

syaratnya kurang satu, khusus cewe..

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,835, 19:59

males nih.. yg ikut pasti cowok semua.. FAIL MENSOSPOL

andromedadeezter
andromedadeezter Day 1,835, 20:40

hm hm... khusus cewe, porbiden maho

Arcelven
Arcelven Day 1,835, 21:07

Ane boleh ikut dong

BadutPerjuangan
BadutPerjuangan Day 1,835, 22:27

eIndonesia mulai kekurangan generasi narsis, makanya level dan waktu ditambah. : p

nr70
nr70 Day 1,835, 22:49

Untuk semua jenis kelamin agan-agan sekalian

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,835, 22:52

gw mau narsis tetep belum bisa...

no voted

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Day 1,836, 23:20

untung udah ketemu kabel usbnya, ikutan ah~

imambonjol393
imambonjol393 Day 1,836, 23:25

voted aja,,

/me males ikutan lomba,,
kalo ntr ga di umumin siapa pemenangnya,,

HapeHT
HapeHT Day 1,836, 00:02

bah . . . judul dengan isi sangat berbeda sekali

ckckckckckckc

nr70
nr70 Day 1,836, 01:42

Ditunggu artikel-artikel dari kalian

Tusheng
Tusheng Day 1,836, 03:12

RA ah... nepu nih judulnya

wkwkwwkwkwkk

Trafalgar Ace
Trafalgar Ace Day 1,836, 05:24

Woooo hadiahnya dikit banget woooo

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,836, 07:16

aPA HUBUNGAN itu JDUL sama LOMBA????

chemical bros
chemical bros Day 1,836, 07:51

Yaah ane kelewatan 1 lvl

f o b
f o b Day 1,836, 09:12

waaah ikuutttttt

btw syarat pertamanya gue kga bisa dah...
1. Char utama xd dengan level maksimal Lvl.35 (Diperuntukkan bagi orang-orang yang belum kena gejala akut virus e-Rep :p)

gue udah akut nih xD
tau dah stadium brp... belon pernah cek ap sih xD

dwibi
dwibi Day 1,836, 14:22

M--O--D--U--S

T e e
T e e Day 1,837, 01:06

hadiahnya menggiurkan kalo nubi ikut boleh ga? hahaha

nr70
nr70 Day 1,837, 01:16

ikut aja Tee, ditunggu artikelnya

wandrip
wandrip Day 1,837, 01:37

RA neh...
gw gak boleh ikutan

PurpleQueen
PurpleQueen Day 1,837, 01:50

eh kok tiba2 jd lvl 35? hmm ikutan ga yaah..

azharf
azharf Day 1,837, 02:52

judul >< isi

Kang Allam
Kang Allam Day 1,837, 12:09

wah, ada lomba dari GOV lagi...
ikutan ah

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.