Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[ask] lanjutan pertanyaan ttg cara nyalip BH yg sukses

Day 1,910, 06:46 by j4k4rt4

masih ingatkan pertanyaan ane yg kemaren di artikel ini:
http://www.erepublik.com/en/article/-ask-mohon-tip-gimana-cara-nyalip-bh-dg-sukses--2209887/1/20

disitu ane mohon tip, bagaimana caranya nyalip BH dengan sukses.
belajar dari pengalaman nyata: BH ane hampir disalip orang, tapi sang penyalip ternyata GAGALMAX.




kejadian yg hampir serupa, terulang kembali MALAM INI. TKP palawan div 2 battle 1. malah kali ini menurut ane lebih parah lagi. karena sang arjuna (calon) penyalip BH, tidak hanya GAGALMAX dalam usahanya. tapi dia juga melakukannya dari side musuhnya indo.
udah ga dapet BH, ga dapet pula tambahan bar TP.
GAGAL MANING GAGAL MANING.
sekedar catatan: beliau melakukan penyerbuan dengan basoka buster juga di point ke 1740, & akibat ulahnya berbeha race dari sisi musuh indo, bar indo yg tadinya unggul di 66% sampai terbalik jadi merah ( -48% ).
kejadian berlangsung cukup untuk menambah point pinoy dari 30 menjadi 300an.

terimakasih buat pahlawan-pahlawan indo, yg akhirnya bisa mengembalikan bar untuk kemenangan indo. (walaupun harus buang-buang damage sia-sia, akibat ulah oknum yg berbeha race disisi lawan)






belajar dari pengalaman kegagalan di kedua kasus diatas, dengan segala kerendahan hati ane memohon bimbingan kaka-kaka semua:
bagaimana caranya agar bisa nyalip BH dengan sukses.

sebagian jawaban sudah dituliskan kakak-kakak yang budiman dan baik hati di artikel sebelumnya
TERIMAKASIH kaka-kaka semuanya.

siapa tau masih ada yg ingin menambahkan tip nya dimari.
terimakasih sangat juga.

 

Comments

j4k4rt4
j4k4rt4 Day 1,910, 06:47

petromax

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,911, 05:12

pertaamax di komentar pertama

UdudUpiAldiBaseuh
UdudUpiAldiBaseuh Day 1,910, 07:34

gagal petromax .
kutang hunter o/

JoJack
JoJack Day 1,910, 07:34

wakakakaka kacau nih xD

yodhisaputra
yodhisaputra Day 1,910, 07:35

Wkwkwkkkkk...muantap bgt koran sindirannya...

Ada pesan jelas tersirat dr 2koran ente bro, smoga para sadar dan cepet2 tobat daaan kembali ke jalan yg benar.

Canester
Canester Day 1,910, 07:40

=='

Diego Tugiyo
Diego Tugiyo Day 1,910, 14:18

Wakakaka

Diego Tugiyo
Diego Tugiyo Day 1,910, 14:26

Nambahin tips,

Klo gw liat2, banyak yg di profilnya nulis kata2 bh hunter dan ancaman klo ada yg berani nyolong bakal abis2an duel ama dia, plus printscreen sekalinya dia bakar2 ampe gila2an padahal entah udah lewat berapa hari itu duel

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,910, 19:11

^ ane pernah tuh nyobain pake anceman di profile, tapi gagal soalnya yang nyolong se-level ama aa lompel

yah walhasil ane pencet logout dengan sukses -.-

nubiunyu
nubiunyu Day 1,910, 20:26

kita harus positif thinking kk. itu si dia bukan mau ngeBH tapi mau bantu eIndo tapi SALAH SIDE

j4k4rt4
j4k4rt4 Day 1,911, 05:33

jadi inget novel si salah asuhan terbitan gedung ....... (gw lupa ..... nya itu warna apa ya? )

Allea230112
Allea230112 Day 1,910, 22:48

/me sekali-sekali mau ikutan nyolong BH kk TS biar masuk koran, xD

j4k4rt4
j4k4rt4 Day 1,911, 05:52

kalo kaka yg nyalip, ane ga mau nutupin namanya pake warna kuning lagi xD
Naia Adek Temmakkeana Temmakkeappo

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,911, 23:18

/me sekali-sekali mau ikutan nyolong BH kk TS biar masuk koran, xD

x2

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,911, 23:57

Arjuna mencari BH...

Jus Apel
Jus Apel Day 1,911, 00:03

salah satu tempat favorit ane wat ngeBH itu (philip side) :x

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,911, 05:13

mahooo

Jus Apel
Jus Apel Day 1,911, 07:42

moha maho moha maho, sembarangan. =="

j4k4rt4
j4k4rt4 Day 1,911, 05:29

kalau ga ngeganggu persen bar sih ga papa ko kaka, dari pada BH nya diambil orang argen. tapi kalo udah sampe membalikan posisi bar indo jadi merah itu udah keterlaluan. ngebuang-buang damage yg berjuang keras di side indo dengan sia-sia. padahal damage nya mungkin bisa sangat membantu di battle berikutnya atau di BF lainnya (kalo udah ga ada waktu buat OL lagi)

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,911, 05:14

wuahahahhahahahahahahahahaaaa

Ryuujin Katsuhira
Ryuujin Katsuhira Day 1,911, 15:45

salip bh y...
kalo saya sih:
1. liat posisi pertempuran, kalau misalkan lagi menang, nyalip BH dipermudah, tapi kalau lagi kalah, biasanya nyalip bh agak susah.
2. kalau syarat 1 dipenuhi, lihat angka domination. kalau udah mendekati (atau kisaran) 1750 ke atas, serang saat itu juga
3. sebelum menyerang, keluar dari battlefield (klik wars) kemudian masuk lagi battlefield, biar gak kena efek telat refresh yang sering diterima para pencari BH.
4. serang sebanyak2nya FF yang dipunya, kalau ada penantang yang ingin menyalip BH kita, keluarkan seluruh daya dan upaya yang kita punya (maksudnya: pake permen dan seluruh bazooka kalau perlu) agar BH kita tidak diambil (kayak kemaren BH saya hampir diambil oleh seseorang di battlefield WA)
5. kalau punya small bomb, pakailah ketika bazooka/tank kita dah habis, karena hal itu dapat membuat penantang BH kita ketar ketir.
6. berdoa agar penantang BH refreshnya lebih lemot.

sekian dan terimakasih.

setantertawa
setantertawa Day 1,911, 22:25

bro.. mau tanya,... ini ane kok lahir di china? trus batasan masuk division I atau VI itu gmana?
thxyou

Jus Apel
Jus Apel Day 1,912, 01:51

tinyurl.com/mentornubi kesana aja om, tanya sama yg senior2, biar nanti diarahin skalian, good luck

Piyai
Piyai Day 1,912, 03:52

Last Minute Bom ... ?!?!?!

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.