С Мира По Нитке ч. 3.5

Day 1,707, 02:07 Published in Russia Russia by Josef Svejk

«Что-то давно я ничего не писал»,- думал я, открывая карту Мира, чтобы наметить маршрут нового путешествия.

Сегодня я наконец-то победил лень и решил сделать очередной обзор ИноПрессы.
Но вот загвоздка – обозревать нечего. Решил написать- не о чём.

Дело в том , что сейчас период агитационных статей перед выборами в конгресс. Во всех странах можно найти огромное кол-во предвыборного материала. Для обзора это не самая интересная мягко говоря информация.

Огорчению моему не было предела .Вроде свободное время есть, желание есть, но информации нету. Что мне оставалось делать? Забить на всё засунув своё желание куда подальше? Можно было поступить так, но я поступил по другому.

Я всё же откопал несколько новостей. Их всего 3.
В связи с этим я решил сделать мини-обзор. Это будет не такой большой и информативный выпуск, как прошлые. Но на безрыбье и рак -рыба. Хочется всё же как-то разнообразить нашу англоязычную прессу , да и напомнить о себе хотелось, мол не сдулся 🙂
Ну что, Начнём пожалуй?

Первая статья, которой я хочу поделиться с вами пришла к нам из Венгрии.

Вот в этой стране, я не когда не сомневался. Венгрия- постоянный поставщик новостей для моей газеты. Спасибо им за это)
Но ближе к делу.

Почему для обзора выбрал именно эту статью. Наверное потому что название довольно интересное. « Альянс может исчезнуть- дружба никогда.» Согласитесь, название довольно завлекающее.

В этой статье речь пойдёт о венгерско-словенских отношениях.
Ниже будет продемонстрирован перевод данной статьи, оригинал здесь.

«Уважаемые Венгры!
Многие из Вас, возможно, слышали о том, что Испания покидает ONE. По их мнению, в штабе союза ничего не меняется, Вы можете увидеть одних и тех же людей в течении нескольких месяцев и всё это медленно , но верно превращается в диктатуру. Также Испанцы считают, что Сербия имеет наибольшее влияние в Альянсе и делиться этим влиянием не собирается . Вот несколько причин , почему они покидают ONE. Во всяком случае, они не собираются вступать в EDEN, они хотят продолжать помогать своим бывшим союзникам .

На сегодняшний день Мир нестабилен, Мы не можем предугадать, что ждёт нас в бедующем . Вполне вероятно, что За Испанией уйдут ещё несколько стран нашего союза. Например, наш добрый друг и союзник Словения могут поступить именно так.

Во всяком случае мы уверены, что если Словения и покинет ONE, наши страны по-прежнему будут дружить. Мы Будем вместе бороться и помогать друг другу во всём.
Вместе мы были и в плохие и в хорошие времена, сражались во многих в битвах, как единое целое.
Например, совсем недавно Словенцы помогли вернуть нам два наших коренных региона.
За это и постоянную помощь в Войне против Румынии наш Президент письменно выразил благодарность президенту Словении, которое впоследствии попало в прессу.

И Вообще , помощь Словении в войне против Румынии ещё больше укрепила дружбу между нашими народами. От лица Венгерского правительства и простого народа , я хочу сказать Словенцам Большое спасибо.

Мы попросили президента Словении высказать его мнение о венгерско-словенских отношениях. Нам был дан таков ответ:
«Я думаю, венгерско-словенская дружба становится всё сильнее и сильнее. месяце у нас хорошие. Мы были большими друзьями с V1, Венгрия множество раз спасала нашу страну , мы очень благодарны за такой сильного и хорошего друга и соседа.»

Таким образом, Испания может уйти, ONE может исчезнуть, но дружба будет продолжаться…»

____________________________________________________________________________

Следующую статью я заприметил во время моего путешествия по Норвегии.

В статье было интервью с президентом Норвегии.
Ниже будет НЕПОЛНЫЙ перевод данного интервью. Полностью можно прочитать туточки. Статья на англ.яз.

«1.) Расскажите что-нибудь о себе.
Я Ursidae Polar, в реальной жизни, норвежец, , инженер по профессии.

2.) Почему вы решили баллотироваться на пост президента?
Всегда хотел быть Президентом. В Норвегии есть много того, что я хотелось бы изменить , перестроить , так что, когда кто-то предложил стать президентом, согласился. Благодаря массивной поддержки я стал президентом и сразу начал действовать, чтобы улучшить положении моей страны.

3.) Планируете ли Вы идти на второй срок?
Я бы хотел, но я никогда не сделаю этого без хорошей команды, какова сейчас работает вместе со сной. Вместе мы проделали хорошую работу и если мы продолжим сотрудничество, а также если Нас поддержит народ, я с удовольствием продолжу работу на своём посту .Быть Президентом не только интересная и трудоёмкая работа, но и огромное удовольствие.

4.) Что вы думаете о текущей ситуации в eМире?
Ну, здесь никогда не было тихо и мирно , верно? На международной арене сейчас немного беспокойно с прошлой недели.
Как все сложится вокруг этих событий, будет весьма интересно посмотреть, в ближайшие несколько месяцев!

5.) Вы действительно много сделал для Норвегии, чего ещё Вы хотите сделать во время действующего срока?
Обязательно организовать тренировочную войну , по этому поводу проводятся переговоры.
У меня также еще много работы по внутреннему устройству страны.

6.) Что вы можете рассказать нам о тренировочной войне, которую вы планируете?
Могу сказать лишь то, что если всё пойдёт по плану, она начнётся в течении нескольких дней.

10.) Что бы вы изменили в игре?
Безусловно, Экономику! Введение Ракетного заводного это ,конечно, хорошее улучшение, и всё же над Экономикой всё ещё работать и работать…
В Политическая модуль также можно внести некоторые изменения. Я бы хотел создания официальных правительственных рабочих. Есть ещё много других вещей, которые я хотел бы изменить и улучшить, но если говорить он них можно вечно

11.)Какую Вы видете Норвегию через пару месяцев?
Я бы хотел увидеть больше(как минимум в два раза) игроков в Норвегии и чтобы они проявляли высокую активность. Как я упоминал ранее, именно простые игроки являются ключом к созданию БейбиБума , и активные граждане могут поучаствовать в этом, приглашая своих друзей, чтобы играть вместе.

13.) Вы хотите что-то сказать в конце?
Я бы хотел поблагодарить граждан Норвегии за поддержку избрания меня на пост президента, я надеюсь, что мне удалось оправдать их ожидания своей работой. Огромное спасибо моим министрам за потрясающую работу и Конгресс за помощь при обсуждении вопросов и реализации предложений, способных улучшить нашу страну!
А Также благодарю читателей, которые смогли осилить весь этот бред!🙂 »

Ну раз затронули тему интервью, то продолжим.
3 статью я «выловил» из Швейцарии.

В ней интервью с Президентом Болгарии.
Опять же предоставляю Вам вольный перевод этого интервью, а вот оригинал можно прочесть здеся. Кстати не забываем вотать оригинальные статьи, как знак уважения за проделанный труд 🙂

«Вопрос: Кто вы? (В реальной жизни)

Ответ: Я обычный 17-летний мальчик. Я родился и до сих пор живут в столице Болгарии - Софии. В течение нескольких лет я изучаю компьютерные технологии в одной из средних школ города. В свободное время я играю в основном еРепаблик но у меня есть другие интересы, такие как история, я люблю читать статьи и книги о различных исторических событиях. Я люблю гулять с друзьями. В общем я обычный человек 🙂

Вопрос: Сегодня 22.07, каковы ваши цели до конца вашего мандата?

Ответ: Моей целью было стереть Турции и оставить их без конгресса на следующий месяц, но этого не случилось и теперь моя цель №1 –Помощь нашим союзникам, чтобы они имели Конгресс.

Вопрос: Мы видим, что Болгария в настоящее время занимает три турецких регионах, но до сих пор звучат слухи о мирном договоре, что вы можете сказать по этому поводу?

Ответ: Мы предлагали Туркам мирный договор, но они отвергли его, потому что (как говорят) они не могут нам доверять после того, что мы сделали месяй назад. Ситуация очень комическая, потому что я совсем непохож на Avitohol (который подписал и нарушил последний мирный договор), поэтому я не вижу проблемы, почему бы не подписать новый договор сейчас, но кто знает? Может быть, это к лучшему ...

Вопрос: Каково ваше мнение о текущем Правительстве Швейцарии?

Ответ: Из нынешнего правительства Швейцарии Я знаю только президента vukio ,но я надеюсь встретиться с другим представителями власти в ближайшее время.

Вопрос: Как вы можете видеть, территории Швейцарии на данный момент занимает Хорватия. Тамошнее правительство отказываются вести переговоры любого мирного разрешения конфликта .Можем ли мы ожидать помощи от СуперДержавы , такой как Болгария?

Ответ: Да ... это очень плохо, что Швейцария стерта с карты мира, и я надеюсь, что Вы вернете место на карте как можно скорее.
Очень плохо, что Швейцария оккупирована одной из очень сильных стран - Хорватией, которая имеет очень много сильных танков, но я уверен, что мы добьемся успеха.

Вопрос: Что вы думаете о нашем союзе СОТ?

Ответ: Эмм, я думаю главной задачей для нас является улучшить отношения и сотрудничество между членами Альянсами, тогда все будет прекрасно. СОТ представляет собой великий союз и его будущее видится очень светлым. Количество Стран, желающих вступить в наш союз растёт с каждой неделей. В Ближайшее время мы можем ожидать присоединения к нам очень сильных стран.

Вопрос: Вы хотите сказать что-нибудь нашим читателям?

Ответ: Я желаю им провести в игре столько прекрасных моментов, чтобы невозможно было запомнить все из них. Я всегда говорю, что это только игра, поэтому мы должны получать удовольствие. Верьте в успех, и все сбудется."

___________________________________________________________________________

Хотел ещё что-то написать об Украине, но к сожалению не о чём. Кроме всем известного и пропиаренного официального заявления о Походе на Москву, но ведь это так банально и не ново... что аж скучно 🙂
Вон даже маленький и бестолковый(ничего общего с РЛ), но очень храбрый народец еБалтии пошел на Москву, а когда же нам Вас ждать? Всё это пустое бахвальство.И да ,наверное, у меня Батхёрт на бандерюков раз я так несерьёзно отношусь к всему этому..

На этом всё. Это был промежуточный Мини-обзор.Спасибо за внимание и До Новых Встреч.
Ждите новых Полноценных Выпусков 🙂