Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[1694] Berita Teraktual dari Situasi (permahoan) eIndonesia Terkini

Day 1,694, 12:26 Published in Indonesia Indonesia by LarasDea
Hello Fellas!
Wherever you are, Whenever you read this, Whatever you do


Kali ini TS mengumumkan sebuah artikel baru yang bakalan TS terbitkan setiap ada berita "hangat" di kalangan eIndonesia. Berita ini bisa berisi gosip, fakta, bahkan BUKTI KEMAHOAN yang menjadi topik utama di setiap chat IRC. Mari kita simak berita hari ini.

IRC - Server Rizon, Dini Hari

Telah terjadi percakapan yang tidak terduga antara saya dengan Rektor IPDN, MRizky. Bermula dengan percakapan penting mengenai kehadiran IPDN yang diprakarsai kembali oleh CP terpilih bulan ini ilmimi.

Tidak disangka dan tidak dinyana, tersangka yang bernama MRizky menjawab pertanyaan TS dengan sangat mengejutkan. Berikut cuplikannya :



Pernyataan mengejutkan pun membuat cinta terlarang antara Riansya - MRizky pun jelas sudah. MRizky yang kian galau semenjak ditolak oleh Riansya, yang gosipya disebabkan oleh kepemimpinan MRizky di IPDN yang mengalihkan waktu dan perhatiannya yang sebelumnya tercurah sepenuhnya kepada Riansya.

Minister of Foreign Affair, Riansya, pun tidak dapat menangkis pernyataan yang dilontarkan oleh kekasih gelapnya, MRizky.

Lantas, bagaimanakah kelanjutan hubungan mereka? AKANKAH, hubungan mereka resmi tanpa ada penolakan sepihak? ATAUKAH, akan hadir orang ketiga yang justru meretakkan hubungan mereka kembali?

Nantikan lanjutan berita mereka hanya di The Perspectives

Well that's all. Forgive all my bad words, if it does exist.

Cheers!
Keep Trying, Keep Believing, Keep Praying.

With love,
LarasDea


P.s : Artikel ini tidak dibuat untuk menyinggung pihak manapun. Bahwa keterangan diatas adalah asli karangan belaka yang disengaja oleh pihak terkait.
PPs : Artikel ini pun tidak menyinggung rhiannon28 :p
PPPs : Terima kasih untuk Wali9 yang membantu TS meng-printscreen percakapan dahsyat tersebut :)
 

Comments

PINTU ILMU
PINTU ILMU Day 1,694, 12:27

PERTAMAXXX

PINTU ILMU
PINTU ILMU Day 1,694, 12:30

<riansya>: kmaren rektor cabul
<riansya>: sekarang rektor galau
<riansya>: maho lagi
<LarasDea>: huahahahahahahaha
<LarasDea>: aduh ngakakkkkk
<mrizky>: riansya: hus jgn sebut rektor cabul rhiannon28 agak trauma
<riansya>: lol
<LarasDea>:
<ysa>: mrizky: kau korbannya ya ?
<mrizky>:
<LarasDea>:
<ysa>:
<mrizky>: bukan lah
<LarasDea>: jadi mrizky jadi galau karena trauma?
<wali9>: http://prntscr.com/bvlr0 <<< yang ini bukan?
<LarasDea>: mrizky: mohon diklarifikasi bung?

metafisis
metafisis Day 1,694, 12:30

lol


kan udah ku bilang dari dulu juga ape

LarasDea
LarasDea Day 1,694, 12:32

/me kabur ah takut MRizky marah :p

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,694, 14:36

LOL
/me siul siul sambil baca ini artikel...

Btw atas bawah gw maho...
Protes? tambah MAho...
gag protes teetep ajaaa mahoo...

/me kaborrr

MRizky
MRizky Day 1,694, 15:21

siapa yg bliin vote ni artikel?? tolong bliin jg buat artikel IPDN http://www.erepublik.com/en/article/-ipdn-are-u-ready-kids--2078909/1/20 600 vote yah jgn kurang
ah ni artikel buat mkin menurun aj nih kharisma gw xD

RyGnwn
RyGnwn Day 1,694, 15:21

ah, bukan berita baru : P

Ahmad Syawqi
Ahmad Syawqi Day 1,694, 18:05

wahaha, ternyata om mrizky :p

Ardianta Jaka Prabawa
Ardianta Jaka Prabawa Day 1,694, 18:43

baru tau ya ?
sudah sejak periode dubes desember koq ini,


riansya said thanks to wali9 , yang telah membawakan mrizky ke ekehidupan dia

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,694, 18:57

KEMAREN REKTOR CABUL ? :o

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Day 1,694, 20:27

Berita yang kaya gini nih yang udah jarang



Poted

dwardzz
dwardzz Day 1,694, 22:05

somebody please beliin 600 vote buat ini :ngakaks

Satria Pandawa
Satria Pandawa Day 1,694, 23:02

Mpoted

Akbar Utomo
Akbar Utomo Day 1,694, 23:09

WAKAKAKAKAKAKAK

Si Barda
Si Barda Day 1,694, 23:11

aseeeeem... jgn sampe log ilmimi galau juga nyebar ini :p

adit 99
adit 99 Day 1,694, 00:08

ea...

rektornya mirip sama rektor di RL

Altalis
Altalis Day 1,694, 00:17

http://erepublik-market.com/voters/newOrder.html?adp=1739268
mongo kalo mau order vote... saya sediakan link nya

attackante
attackante Day 1,695, 02:59

v + s

RefreshRate
RefreshRate Day 1,695, 05:02

Kaget, ternyata eAyah gw disinyalir maho. ahahahaaa

High and Dry
High and Dry Day 1,695, 07:38

wah, ini eGossip terbaru ya

RaviMirza
RaviMirza Day 1,695, 08:26

Otto Carius
Otto Carius Day 1,695, 09:23

Republik Maho Production

Revip
Revip Day 1,695, 09:57

OOOOOOOOOO JADI GITU NIH MRIZKY
DIEM2 SELINGKUH PLUS NGEREBUT GEBETAN PACAR
OKE

HilmanMaarif
HilmanMaarif Day 1,695, 18:30

atas ane cemburu,wkwkwk

bonz.lagi
bonz.lagi Day 1,695, 18:31

halaaaaaahhhh,om riansya ini -_______________- gimana anakmu nanti nasibnya oooommmm??????

poted

Rhiannon28
Rhiannon28 Day 1,695, 22:28

" PPs : Artikel ini pun tidak menyinggung rhiannon28 :p "

Untuk sebuah kebenaran, pastinya ngga .. xD

*if u know what i mean ...lalalalalaaa

akmalaputra
akmalaputra Day 1,695, 23:19

udah enikahin ajeee~

/nick ePenghulu

KIDE777
KIDE777 Day 1,696, 02:18

/nick eSaksi1

SAH!!!

loco boy
loco boy Day 1,696, 05:14

MRIZKY ITU SAMA KALKIR BUKAN? YANG KATANYA 2 HARI SEKALI GATH BARENG BERDUA..ALIBI NYA SIH KARENA RUMAH DEKET

Revip
Revip Day 1,696, 07:12

Joan: HUAHAHAHAHAHA )

Rayap Punkiest
Rayap Punkiest Day 1,696, 12:00

Waduh..ketinggalan Gosip ane.. VCS ja ah.,

/me gak sabar nuggu edisi berikut

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.